![]() |
Поменял карту, потом вернул старую назад. Пропали номера домов. Как сделать их видимыми?
|
Убери все файлы кроме карты из папки и лог-файл из корня программы.
Должно все вернуться. |
О! спасибо!
Попробую. |
Вышла новая версия № 2.5.0.1598 от 07.11..2008.
1. Обновлён дизайн 2. Изменена чувствительность для кнопок 3. Исправлен баг отображения картинки-селектора в списках 4. При разворачивании категории в списках, категория становится на верхней строчке 5. Добавлена загрузка цвета ttf-шрифта из файла конфигурации 6. Исправлен баг с кнопками на messagebox'е 7. Оптимизирована работа с конфигурацией системы 8. Добавлена диагностика ошибок и сбоев в работе системы 9. Добавлен датчик для отображение общей памяти (в КПК это - память программы) 10. Добавлен параметр конфигурации - "double size" (удвоенный видеорежим) для поддержки устройств 640x480 и 480x640 |
Цитата:
|
хм... Вин32 версия че-то говорит "нет атласа" и вылетает... Это как лечить?
|
Цитата:
|
хм... на домашнем старого не осталось, а автомобильный у меня... ну вы знаете... :( может кто сюда бросит?
|
Цитата:
|
http://freemaps.ru/maps/rus/russia.zip
распаковать в \GisRX\data\maps\Russia\ |
Блин, вот что maps надо назвать, а не map - недодумался :)
Спасибо. |
Москва - это называется "полная детализация????" отстой!!!! причем полный отстой!!! Внутри кварталов нет дорог, хотя они есть даже в буржуйской ай-гоу...
ЩА посмотрю альтернативу. |
640x480
как сделать такое разрешение? чтоб в центрифугу засунуть...кто-нить в курсе, а то чет не могу нарыть...
|
Пока можно только 480x640. Для встраивания в Centrafuse еще не подправили.
|
Цитата:
Карта рисуется практически с нуля :( Сделано достаточно много, но работы еще больше :) Кстати, вышло обновление GisRX - http://gisrussa2.ru/forum/viewtopic.php?t=5088 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на Цитата:
|
В центрифугу 2.0 так не получается засунить. При раскрытии изображения на весь экран клавиши управления музыкой пропадают.
|
Подправили для встраивания в CF. Пост номер 716 от positive.
|
Под версию 1.2 все ОК, а под 2.0 кнопок для музыки нет.
|
Если скачал версию по ссылке, то все есть. Может у тебя GisRX в CF в полноэкранном виде запущена. Так там кнопок и нет.
|
Цитата:
|
Точно! не качается!!! Перезалить бы куда-нибудь!
|
Только что проверил. Все качается! Не надо грязи! :acute: :big:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
подскажите пожалста, вот хочу свой скин сделать, как разархивировать design_win - знаю, а вот как обратно? со своими кнопками и т.д., а то просто заменяю через тотал командер., пограмма перестает запускаться...?
и еще: 638*370 (это не присваивая имя окну в CF, fullscreen = 0) 638*менее 370(точно не скажу, еще не мерил)(присваивая имя окну в CF, fullscreen = 0) - посоветуйте что лучше под центрафузе сделать??? первый вариант как-то не смотриться, а во втором не всегда кнопки управления музыкой появляются снизу, что за глюк, есть соображения? CF 2.0.806, разрешение моника только 640*480 |
St@rz
Скачал прогу с gisrx сайта для Компа, скачал версию по ссылке data.rar там папка qvgax и файл win_landscape.xml, папку qvgax поместил в папку data и тудаже файл win_landscape.xml. Получил такое окно. Что я неправильно сделал? |
Кто может помочь конвертнуть карту из формата Руссы в GisRX.
Проблема: после конвертации номера домов видно только у 20% домов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если ткнуть пальцем в дом, то появляется его адрес вместе с номером, а когда просто едешь мимо, то ничего не видно.
|
Значит в настройках отображение включить надо.
|
В настройках чего? GisRX? Что-то я такого там не нашел...
|
В новой версии по умолчанию отображения всего выключены. ПОИ и т.д. Надо там посмотреть. Может там это включается.
|
St@rz
Вот что у меня получается. При раскрытии на весь экран кнопки пропадают. |
Сборку не я делал. Видимо придется мирится с данным видом. По крайней мере лучше родного варианта. Можно сказать спасибо автору.
|
Друзья! Новую версию GisRX от 5 декабря заценили? Как привязать в Centrafuse - не видно там? А то я поглядел, он запускается на весь экран, а если свернуть - вот тут глюки о начинаются...
|
Большая просьба: кто может конвертнуть карту из .mp в .rmx? Что-то у меня ошибка постоянно про полигоны выскакивает.
|
Цитата:
OSMовскую карту конвертил 2мя утилитами: сначала GPSMapEdit - просто пересохранение. Файл увеличивается по объемам, зато потом гисовская гиссриксовская утилита нормально делала карту.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot