![]() |
Цитата:
Но если по существу, то всегда хоцца сначала попробовать продукт столько, сколько нужно (а не месяц) и лишь потом купить. |
... (и лишь потом купить)
- и потом не купить :smile1: |
Цитата:
Срабатывает сразу жаба, а зачем платить, если и так все работает :) |
зависит от цены.
за центрифугу рабочую заплачу |
Цитата:
|
я-то куплю. жаба не душит за нормальную оболочку отдать вменяемые деньги. релиз не вышел еще... поэтому ждем-с.
ладно. хватит флейм разводить. |
Цитата:
рационально размышляю :greedy: |
САМОЦЕНЗУРА
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну жилбы к примеру я в Москве,собрал 3-4 единомышленников и в складчину купили а один в поле... :) да и нет уменя возможности просто нет виртуальных тугриков:shok: |
Цитата:
При чем тут Москва-то? Что, на Украине бензин в разы дешевле???? |
ну давайте форумом скнемся баксов по 10 да купим 8)
|
Цитата:
PS Для любителей халявы: центрифуга позволяет регистрироваться на 2х компьютерах, второй компьютер вроде как для тех, кто занимается разработкой. Единственный нюанс: ключик на блюсолей дается только на 1 комп. Итого в принципе ценнтрифуга может обойтись не в 120, а в 2 по 60... http://forums.fluxmedia.net/faq-freq...s-license.html |
Цитата:
|
а кряком можно пользоваться на ВСЕх машинах! Может скинемся на кряк?
|
Цитата:
Да и еще: если вам так жалко денег, почему бы не воспользоваться бесплатными фронтедами? Например RR, тем более по функциональности он не хуже, только к нему голову и руки приложить немного надо... |
САМОЦЕНЗУРА
|
Ребят, тема называется "Centrafuse 2.0 RC1". Что-то я не заметил там фраз типа "сломать", "крякнуть", "украсть".
Давайте обсуждать фичи нового релиза, с остальными вопросами - в болталку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незаметно вышло очередное обновление:
Доступен только полный пакет. Скачать можно здесь Особых новшеств нет, однако очень порадовало: Next Bluetooth Stack Update: Will hopefully include integrated contact/phonebook support and sms support. Integrated software Echo Cancellation / Noise reduction will follow. |
Ребят! Я уже заканался, честно!!! :be: :be: :be:
Уже четвёртый раз качаю!!! Постоянно под конец рвётся соединение, а докачки нет и как дебил я должен эксплорером этим сраным сначала качать! Какого хрена эти дебилы не сделали поддержку докачки нормальными менеджерами??? :angry2: :2guns: :blowup: |
Цитата:
PS Echo Cancellation так и не заработало :( По крайней мере я так и не нашел где включить этот фильтр, а по умолчанию не работает |
качается у оффициалов действительно стремно переложил разбил и запаковал
Centrafuse_2.0.728.part1.rar Centrafuse_2.0.728.part2.rar Centrafuse_2.0.728.part3.rar |
скачал с пятого раза у них вчера... спасибо, что выложил! кому-нибудь пригодится!
|
на инфил не хрена не ставиться ..... вернее всё установилось нажимаешь - не запускается вообще :(
|
CF 2 не запускается .........
CF 2 не запускается
что тока не делал - убрал всё лишнее установил 3 дотнет после установки просто не стартует - часы повесят пару секунд и всё ,... |
что не обсуждаем последний билд 801??? наконец-то сделан импорт контактов из сотового! остального пока не заметил...
|
Цитата:
|
Ребят, а где теперь CF хранит контакты ?
EDIT: Всё, сам нашел c:\Documents and Settings\....\Мои документы\Bluetooth\inbox\phonebook.vcf |
Цитата:
|
Вот кстати правильный BT стек для финального релиза RC7:
http://pccar.ru/showthread.php?t=5971 пароль: pccar |
Помогите юзеру ;-)
Пользуюсь центрифугой 20 дней.... ужжжжасно нравится.. Подскажите какую версию скачивать... и где можно ломалку к ней найти.... Раньше через Медиацентр работал.
|
Пара вопросов:
1) Как настроить разрешение камеры в CF 2.0, в настройках ничего не нашел? а то снимает в гавневом разрешении и пишет в формат wma. 2) Возобновление музыки и фильмов не сместа посленней остановки (при перезагрузке), а с начало трека или фильма, как лечить ? |
Цитата:
"alexsorockin, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами..." |
Centrafuse 2.0.806
Кто-нибудь скачал Centrafuse 2.0.806? :dntknw: Третий день мучаюсь, немогу скачать, до половины (112 Mb) доходит т обрывается...:spiteful:
|
Друзья, подскажите пожалуйста как приобрести вторую версию, если можно пошагово, к сожелению в английском не бум бум... а то триал через 10 дней кончается и прога сама уж очень больно нравится... заранее спасибо!
|
Цитата:
2. Для большей надежности, чтобы не "светить" свой номер карты можно зарегистрироваться в PayPal. 3. Заходишь в раздел Store на fluxmedia.net и выбираешь продукт, который хочешь купить. 4. В процессе покупки тебе предложат зарегистрироваться или залогиниться (если регистрация уже есть) 5. После покупки придет письмо от fluxmedia с серийным номером. По идее автоматом этот номер должен появится у тебя в личном кабинете. 6. Апгрейдишь ключ в личном кабинете до 2й версии и заодно там же генеришь ключик для блюсолейла. Вот и все. |
Спасибо!
|
Цитата:
Блин, жалко, что в Рязани нельзя получить этот код ни в банкомате, ни в банке... В москву ехать??? |
Сбербанковская карта у меня...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot