![]() |
Как и обещал выкладываю новую сборку навитела для автомобильных компьютеров 3.2.6.3594:
Для запуска просто из виндов: http://depositfiles.com/ru/files/tzhap5exp Для запуска из центрифуги (плагин внутри): http://depositfiles.com/ru/files/xgyfyu9e1 Комплект карт (нужно положить в папку Atlas): http://download.navitel.su/Atlas_200...0515.R2009.zip Комплект полностью рабочий (сегодня катался - тестил), пробки работают. |
спасибо все отлично работает, но не могу привинтить по USB GPSриемник BU_353. Как у Вас это реализовано, разъясните по-ста
|
Элементарно: приемник виден на компе как COM порт. В настройках плагина эмулятора центрифуги для COM0 выставляете тот порт, на котором в винде висит приемник.
Если же эмуль юзается без центрифуги, то нужно в строку запуска дописать /u0 COMn, где n- номер вашего порта в винде... |
Добрый день !!! Может кто знает как навител запустить в VGA режиме ?
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...&#entry2408098 Здесь обсуждалось это, но у меня почему то не получается, может что делаю не так. |
Спасибо Genius и всем участникам проекта за большую проделанную работу, я поставил себе сие творение, все работает, но вот сохранить настройки навитела не удается, висит табло "saving state..." и ничего не сохраняется. подскажите как завести настройки что бы каждый раз заново не выбирать порт GPS и настройки нави.??
У меня CarPc, стоит центрифуга, запускаю нави как плагин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Навител сделан уже как плагин к CF. Порт прописывай в его настройках. Настрой Порт 0. Установи в нем свой номер и значения порта на котором висит датчик.
|
Цитата:
|
Видимо я не правильно понял. Я написал про GPS, а ты про инет спрашивал?
|
Цитата:
|
Установил скин для навитела - Navitel_big
Кнопки на экране друг на друга наезжают подскажите что можно сделать . |
Пока решаю этот вопрос, может что и получится
|
Простите если зря спрашиваю, но не разжуете дураку, как в эмуляторе винмобайл сохранить, а то он гад, каждый раз загружается как после хард резета... Пробывал вместо БИНа винды ДЕСС подсунуть: открывается окно плагина, а потом в отдельном окне мое сохраненное состояние... Чета сижу, ничего не понимаю, тыкаю во все подряд... Помогите, а то уже руки опускаются
|
посмотри как сделаны мои сборки, там настройки сохраняются на диск из реестра, и снова записываются в реестр при запуске...
|
дело в том, что я пытаюсь прикрутить автоспутник... Он на ВинЭмбандед не встает, а адинственную Вашу сборку я качал, но не понял как её прикрутить к Цунтрифуге...
|
Народ, была у кого такае же беда: после индексации всех карт (именно всего комплекта), если попытаться найти точку по адресу (там где вводишь сначала город, потом улицу...), то навител завершается с ошибкой и выходит...Если проиндексировано меньшее количество карт (например обзорная + один регион), то все пашет как надо!
Образы пробовал и обычные Мобайл 5,6 и сборку от Genius - спасибо ему... На любом образе эта трабла... |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас тестирую 1240 и 313 на новом образе WinCE 5.0 Вроде в поиске не вылетает.
А вот 3594 вылетает всеравно... В идеале нужны 2-3 тестера, которые много ездять с навителом под эмулятором. |
Кинь мне ссылку. Сейчас в основном Навител использую.
|
А почему навител нехочет маршрут по дороге прокладывать?
Все время по прямой! Хотя в настройках все нормально ? |
в Ростов прокладываешь?
|
Цитата:
Нет прокладывал тока по по своему городу (Тюмень) Проблему решил! Просто закинул карту России в атлас и все начал нормально маршрут риовать!:whistle: Genius спасибо за качественную сборку _) |
Выложил новую стабильную сборку 3.2.4.313 для тестирования...
Плюс плагин к центрифуге. Сборку кладем в корень диска С:, плагин в папку плагинов центрифуги. Можно и без центрифуги юзать сборку... Карты брать от прошлой сборки 3.2.4.313. hттp://депозитфайлы.ком/files/n95j8su7i hттp://рапидшаре.com/files/252917831/new313.rar.html |
наваял сборку для себя основываясь на сборке для PC от глубокоуважаемого Genius, на последней сборке 3.2.6 с руборды и на скине 800х480 от Макаки
представляю на ваш суд, карты класть в папку Atlas в папке Navitel, запускать так же - Navitel.cmd на стабильность пока не проверялась, успел поездить с ней пару часов, не вылетала, вроде ) хттп://rapidshare.com/files/253814226/Navitel_3.2.6_PC-CF.rar PS. Уже сам вижу, ошибок куча. Будем доделывать |
так....
вообщем вот что получилось хттп://rapidshare.com/files/254114581/Navitel_3.2.6_PC-CF-2.rar string too long больше не раздражает, получилось сделать через params.exe, если настраивать заново удалите из папки storage файл settings.reg, он настроен под мою систему. Карты от 15 мая кладутся в папку Atlas в папке Navitel настройки сохраняет, треки переносит главный косяк это отсутствие надписей в CF в меню настройки эмулятора. Не разобрался. Может быть Genius поправит или объяснит как править, скины CF для меня пока темный лес. В машине проверялось в течении 5 минут, однако эта версия 3.2.6 нормально работает на PNA, надеюсь в этом образе CE тоже все будет ок. Тестируйте кому интересно PS. В поиске все так же вылетает падло ( PSS. Вот что значит ковыряться в машине, на маленьком экране не видно ничего, дома сразу же понял в чем проблема в CF, надо положить папку languages с english.xml внутри Еще проблема с большим скином, скин 800х480, а в CF приходится ставить 800х440, часть меню не помещается |
Цитата:
все работает т.к. у них поиск не по началу слова, а просто по любому совпадению... для москвы ищу слово "сква"... ну и другие города таким же методом... :derisive: |
новая версия на основе сборки от atLex
работает шустро, но в поиске так же ведет себя не корректно. Других глюков за два дня не выявлено, накатал где то километров 150 по городу и области. Постепенно забываю про гармин и опять переползаю на навител ) хттп://rapidshare.com/files/254803185/Navitel_3.2.6_PC-CF-3.rar - 10.7 мегабайт |
Цитата:
Далее вопрос есть скины к навителю с большими кнопками??? а то по этим трудно попасть при движении. Качал скин из этой темы но он не работает на этой сборке кажет ошибку скина. |
Зайди в настройки скина. Второе окно вроде бы. Шаг 10. Прибавь или убавь так как тебе нужно.
|
Объясните плиз. Как оно у вас сохраняет параметры или не сохраняет и каждый раз приходится по новой создавать атлас и прочее? И еще один момент что куда положить чтобы кнопка в центрефуги появилась?
|
Для того что бы атлас не создавать закрой программу в эмуляторе и после этого уже можешь его закрывать.
Для того что бы не искать куда положить папку скачай этот ехешник. Он сам при установке все разложит. Карты добавляй в папку C:\Navitel\Atlas. В CF назначь на свободную кнопку Навител ее удержанием. |
Спасибо, а то я уже заколебался пробовать через Save state and Exit.
|
Цитата:
Получается так если уменьшить разрешение окна навителя то нижнея полоска увеличивается и все равно на ежает на окно если поставить в настройках полный экран то нижняя часть CF исчезает но окно навителя уходит вниз и опятьже скрывает часть нижних кнопок. Второй вопрос можно как то в этот пагин запехать старую версию навителя 3.2 но что бы она так же грузилась автоматом? а то с поиском беда вышибает из программы и всё тут. |
Я ссылку на старую версию выложил.
|
Цитата:
|
Выложи скиншот того что пишет, того что находится в папке C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\Plugins\PPCEmulator и папке C:\Navitel. Скорее всего у тебя не полностью скачался файл или ты распаковки не дождался.
Для добавления плагина нажимаешь свободную кнопку в главном меню и удерживаешь ее. В появившемся окне выбираешь Navitel. |
Установил этот exe'шник версия стала 3.2 4 но в ней все равно вышибает если не при поиске по после поиска проложить маршрут раз и выкинуло из проги. Может дело в Эмуляторе CE 5 Просто у меня на WM6 старая версия 3.2.1 работает без проблем но WM6 на 10-15% больше процессор загружает и комп перегревается быстрее.
|
У тебя карты в папках лежат или просто в папке атлас?
|
St@rz
Дай ссылку на новую версию, плиз, а то на старую версию карт нет. Карты есть на 3.2.6 или можно брать то что выкладывал Charlie? Вот только не получается у меня в версии от Charlie сохранять данные, каждый старт с чистого листа :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot