![]() |
я помню год назад народ активно пытался найти разъем и не находили нужного. Проблема в том, что заводских переходников еще небольшое время назад не было, а сделанные вручную при таких частотах и размерах не идеальны и на них сигнал теряется.
|
новости от Yota
в кратце, с 15марта абон.плата за месяц - 1400р. Yota-день за 90р отменяют. подробно тут Цитата:
|
ну и пипец им совсем настанет)) .. и так то ели ели живут ..
|
с такими ценниками. в машине я ётой пользоваться не буду. для машиы проплачу МТС-коннект.
хотя на работе альтернативы нет, придется платить 1400р. |
Цитата:
|
йотовский свисток u200 легко перешивается под комстар и обратно. Яндекс подсказывает как именно.
|
Странные они... ИМХО, довольно много абонентов на комстар ломанутся.
Йота наверное просто осознали, что у них основные клиенты - корпоративные. Поэтому они решили сравнять цены... |
скорее всего именно так и есть, юрики у которых других вариантов нет, под личиной физиков, и таких наверно половина от общего количества абонентов.
всех временных сливают, тем самым сеть разгружают, и все счастливы! |
Ну нифигасе!
Спасибо за инфу...че делать теперь...я так привык уже к йоте. Походу надо сразу за год оплатить и забыть))) Да и дешевле выйдет. Вообще это конечно свинство...900 и то много, а тут вообще 1400 будет... |
|
а кто нить пробовал в комстаровским ваймаксом ездить по Москве? как качество?
|
Цитата:
|
Да йота на ходу тоже работает не всегда стабильно... По крайней мере, потоковое видео мне еще ни разу не удавалось нормально посмотреть находясь где-нибудь вне пробки.
|
когда комстар только появился, было совсем кисло. Сейчас - не знаю. Могу попробовать как-нибудь.
|
Парни,а кто нибудь юзал яйцо от Йоты в авто на ходу? В раздумьях, нужно оно мне или нет!?
P.S. Чёт просмотрел пост о новых расценках, теперь ещё больше призадумался о надобности! Пока иногда пчелайн юзаю, тормозно, но управляется с минимумом. |
Я юзал, как уже говорил, видео посмотреть не даёт. Радио иногда (раз в минуту-две) запинается. Сёрфинг - нормальный. На ходу здесь - не центр Москвы и скорость больше 60. В пробках и на светофорах всё ок.
|
Спасибо! Просто друг по доступной цене мне подгоняет, а я вот посмотрел на расценки и уже думаю - проживу пока без этого баловства.
|
у комстара есть одно "но" - после 10 гигов шейпится канал до 1 мегабита, после 20 - до 128к (или 64к - не помню)...
|
А вот Samsung SWC-U200 будет работать с Комстаром, кто-нибудь в курсе?
Там что-нибудь с настройками надо будет крутить? И как вопрос с софтом решить не понятно...у йоты, это йота аксесс, а у комстара наверное что-то другое... |
Перепрошивать его надо.. Ищи, в инете есть все инструкции...
http://yota-wimax.ru/yota-firmware/s...-u200-comstar/ |
О, спасибо, будем копать)
|
О, дык оказывается инет теперь от Йота есть бесплатный, но медленный.
Я решил модем не перешивать. Скорость они заявляют 64 кбит/сек, сколько на самом деле не проверял, но и этой вполне достаточно, особенно нашару)) Обновить пробки сити-гида, погоду и прочитать новости в нете вполне хватает. Короче, я забил на комстар и езжу под йотой) |
шара предоставляется на месяца, потом закроют
Теоретически, потом оплачиваешь неделю (500р) и еще два месяца используешь медленный инет бесплатно, но официально об этом ни кто не заявлял. за 250р в месяц у кого из ОПСОСов был безлимитный тариф, у них покрытие на много шире!!! |
это плохо(
|
Цитата:
внимание! базовый пакет не рботает с тарифами мегафон-логин и интернет старт... |
А что, бесплатная йота для любого трафика работает? Я думал только с йотовским сервером или платежными системами.
У йоты вышел новый мопед - Yota One (http://www.yota.ru/ru/devices/modems/?sec=one#295562), еще есть Yota Many (для любителей сделать микроволновку в тачке) :) Поставил Yota One, полет нормальный - ловит из пола багажника, правда езжу в ЦАО в основном. Главный плюс - работает молча, никакого софта, никаких всплывающих окон и т.д. |
новй модем это хорошо, но вреде и со старыми проблем не было. Но вот платить 1.4к в месяц за интернет в машине это перебор.
|
Согласен, если доступ 64к на весь трафик распространяется, я думаю я буду им пользоваться, раз в 2 месяца за неделю только платить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot