![]() |
ник: HiddenPilot (???)
ФИО: Алексей Галкин работа: системный администратор,1С программис живу: Долгопрудный (Московская область), Москва м.Тимирязевская контакты: pccar.ru машина: Toyota Prius II |
Ник: Chudik
ИФ: Игорь Чудаков работа: инженер-электронщик Живу: Ой далеко. На севере... Калифорнии авто: WV CC 2010 |
Натали, финансист- экономист.
Машина - Тойота Супра ррррррррррррррррр))):blush::yes4: |
Валентин
Инженер Живу в Москве черный акцент |
Павел
Работа: мониторинг IT|TD infrastructure Живу: Кыргызстан Машина: Nissan Skyline hr 34 2.0 1999 г.в. белый перламутр |
Всем доброго времени суток:)
*** ник: maxiik (тайный смысл...) ФИО: Бирюк Максим Викторович работа: офицер ВМФ РФ живу: Северодвинск (Архангельская область) машина: ВАЗ 2108, карбюраторная, 5ст КПП (просто Ласточка) *** |
Раз уж принято, представлюсь:
Ник: MadBrozzeR; Ф.И. Завгородний Сергей; Родился: в недалёком 1985; Город: Москва; Работаю: Инженер-конструктор; Мобиль: Renault Megane I Classic; страстное хобби: компьютеры и всё что с ними связано. |
Ф.И. Раскин Денис
Живу: Москва Работа:Продаю з.ч. Renault Авто: Jeep Grand Cherokee 95 г.в. 4L |
-X-O-S-E-
Алексей Маклаков, 27 лет. Живу в Нижнем Новгороде с самого детства, люблю спорт, компы и девушек))) |
Всем салам!
Зовут Мухамед, фамилия Татаров Откуда- Кабардино-Балкария, Нальчик Род занятий ИТ-администратор, верстальщик Увлечения Фотография, спорт, футбол, чтение |
Сергей Сабинин
Волгоградская обл. монтаж. климат. оборуд. Peugeot 308sw |
Привет!
Бахишов Яшар. Ник ничего не значит. Звукорежиссёр и аранжировщик. Проживаю в Баку. Mazda6 Sport 3.0L 2003г. Борюсь с помехами на мониторе и нестабильной работой компа, пока без особого успеха. |
ник: Bobby2002
ФИО: Борис работа: Инженер-интегратор компьютерных систем, в прошлом продавал и ремонтировал компы живу: Хайфа (Ну, та которая на Ближнем Востоке) машина: Suzuki Jimny, 2009, 1300, JLX, Автомат, скоро меняю хобби: Компьютеры, Моделизм и немного гряземешения (JIMNY!!!!) |
Всем привет!
vek2001 Владимир работа: Электроника и всё что с ней связанно живу: ОРСК (Отдаленный район ссыльных каторжников) машина: ИЖи хобби: работа |
Всем здрасти!
зовут меня Виктор, для друзей Zess живу: Москва машина: onda Civic хобби: тюнинг рад буду новым знакомствам! =) |
Приветствую одноклубников !
Тарас. Живу: Москва/Луганск/Киев Езжу на Шевроле ЭпикА Работа: Инвестиции. Хобби: Автосервис ;) |
ник: обыяный ничего не значит
ФИО: Александр Харченко работа: студент института живу: Москва м.Университет контакты: аноним) машина: наполовину моя renault 19 1998г. |
Всем привет!!! ник IIR18
Исхаков Ильсур возраст 44 живу г.Новотроицк Оренбургской области работа руководитель в нефтяной компании авто Каптива 3.2 на ней стоит второй писюк первый стоял наш любимый Асус Еее 701 :) второй внедрил недавно iRU 112 |
ник: аббревиатура имя-фамилия
ФИО: Василий работа: спутниковые системы живу: ЯНАО Салехард последние 5 лет, все 20 предыдущие Курганская обл. Курган:smile1: машина: корч из Honda Accord CF3- руки покрасить не доходят |
Сильвия
работа - подбор зипа для авто на кузовном Москва хобби - кольцевые гонки |
Alex81 - Алексей, 81-го года рождения. О машине пока только мечтаю. ВАЗ 2105 или Девятку.
Занимаюсь тем что рекламирую московские газеты. |
Всем привет!
Ник: Abobo фИО: Павлов Александр Год рождения: 1988 Работа: инженер ПТО Живу: Москва. Кашира Машина: Citroen C3 Picasso Начинающий pccar'ист,немного шарю в компах,mysql. Надеюсь тут поднабрерусь уму-разуму и буду шарить много)) Я разносторонний и активный человек.Стремлюсь узнать все! |
Привет Всем!!!
Надеюсь узнать много нового и поделиться тем что знаю... Сам занимаюсь установкой охранных систем и доп. оборудования да всем по не многу. |
ник Adilbekoff
фио Адильбеков профессиЯ Геодезист живу в пригороде Алматы (Казахстан) авто лексус ес300 97 гв |
Всем привет!
Ник - Gorinitch, он-же Трехголовый :) ФИО - Никитин Валерий Год рождения - 1981 Среда обитания - Мирный Архангельской области (не путать с Мирным - Якутия, хотя у нас тоже весьма холодно) Авто - Hyundai Getz 1.4 МКПП 2010 г. Сфера деятельности - Ребята, не бейте меня ногами - я мент поганый ;). Точнее инспектор связи ОМВД. Все что имеет провода и батарейки - это моё. От локалки до систем видеонаблюдения. Айтишник, малость радиолюбитель. |
Алекс, 32 г. Ауди А6. Ну вот и все)))
|
живу: Казахстан.г.Астана год рождения 1980 работа:ИП машина:Волга 3110 WV Passat 91г.в. WV Passat 96г.в. Mazda 626(кронос)93 г.в. митсуб. монтеро-спорт 97г.в. |
Доброго времени суток!
ник: Bio1 ФИО: Ахметов Ерлан работа: Экспедитор живу: Казахстан Семипалатинск. контакты: +7 705 8019502 машина: Субару легаси гранд вагон. |
ник: Kawasoe
ФИО: Евгений Самойлов Год рождения: 1983 работа: Программист живу: Санкт-Петербург машина: Volvo 740GL Nissan 180SX Toyota Sprinter Trueno |
ник: Maer.Pavel
ФИО: Михайлов Павел работа: электро механик живу: г.Челябинск машина: BMW 328i Coupe 95г. |
ник: Boom_nik
ФИО: Мисевро Алексей работа: ЧП живу: г.Бишкек машина: Honda StepWGN 2.4 2003 г |
ник: Knight
ФИО: Жиляев Александр работа: поставки компьютерной электроники живу: Питер машина: Toyota LC Prado 2000г |
Ник: c_one_
ФИО: Бабайлов Денис работа: специалист по информационному обеспечению живу: Пятигорск машина: Hyundai Getz |
Ник: Escalade LS600SS на форумах (CHECK-ENGINE)
ФИО: Лапин Михаил работа: оператор постановщик света, кино сериалы реклама телевизионные шоу и тд Образование: СТАНКИН МГТУ (станкостроение) инженер-конструктор живу: Москва СВАО контакты: (925) 860-35-16 машина: Cadillac Escalade Ext 2004 машина: Chevrolet Camaro 1989 |
Ник: RomanFG
ФИО: Фоменко Роман Г работа:Пиццерия Образование: Менеджер живу: Каневская контакты: (909) 458-58-68 машина: Приора |
ник: danilkin71
ФИО: Данилов Олег работа: снабжаю ... живу: Тосно машина: Mitsubishi Lancer X |
ник: svoron
ФИО: Воронков Сергей работа: системный администратор живу: Подольск машина: Мерседес С200 1996г. |
ник:forik
фио:Алексей работа: слесарь кузовного ремонта живу: Чехов м.о машина: Subaru forester 2.5 xt мопед : Yamaha v max 1200 |
Цитата:
|
ник :Charitonoff
зовут Александр живу в Питере профессия :столяр- краснодеревщик машина : ГАЗ 31 |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot