![]() |
Цитата:
2. Автоматического перегона теленной книги их телефона(симки) нет. Нужно каждый контакт добавлять ручками. |
Вопрос ко всем:
Нужна ли возможность просматривать содержимое плэй листов в AudioBrowser-e? |
Поставил на Windows 7, дает зайти в пару меню, потом выбивает с ошибкой.
|
Цитата:
|
Залил новую версию
- Поддержка CUE файлов. - Добавлена лабела MediaURL - Поддержка событий OnResume, OnSuspend - Неправильно отображается список DVD соурсов ВНИМАНИЕ! Мой вопрос остался без ответа: Нужна ли возможность просматривать содержимое плэй листов в AudioBrowser-e? |
Цитата:
Через эти собития настроил программу wosb.exe. Теперь комп при выключении АСС уходит в ждущий режим, а по истечении 15 минут просыпается и уходит в спящий режим. И это все на ХР :tease: Кстате без задержек которые обсуждали в личке. Единственное немного пришлось саму программу wosb немного донастроить. При пробуждении она не хотела уводить комп в спящий режим. Но влогах посмотрел и там было сказанно где поправить и что :smile1: Поставил 10 секунд если врудг время успело убежать после пробуждение и все заработало :tease: |
А почем тел. работает только через Блюсеил, а через родной драй. Блютуза нет, а то я установил Блюсэил, он видит GPS, а Гармин не видит, поставил обратно все Ок, как быть????
|
скачал, но что то не понял как ее запустить. Распаковывает в папку "тип топ" свою. , но при нажатии на ехе, запускает какую то рамку с ауди шильдиком.
Хотелось бы увидеть скриншоты программы. :) |
Цитата:
|
CFStyle так я его поставил в райд ранера и сейчас вникаю. Но вот чет не понимаю как с ДС этим разобраться. Ловкие методы научного тыкания заводят в тупики :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot