PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Радио/ТВ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Про радио (http://pccar.ru/showthread.php?t=10830)

dimdim 30.07.2013 20:07

Попробую завтра. А у тебя тоже нави не слышно было?

KonTur 30.07.2013 20:35

Не, у меня наоборот - орало :)

ninzak 21.08.2013 20:38

Друзья, пожалуйста, не проигнорьте вопрос:
Достало меня это радио. Хочу нормальное, как в магнитоле.
Есть вариант купить Radio ГАГА по сносной цене. Как оно в сравнении с обычным средним автомобильным в плане помех и чувствительности???

или посоветуйте другое нормальное. Чтобы 1 раз купить и забыть за эту проблему.

bfom 22.08.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от ninzak (Сообщение 268120)
Есть вариант купить Radio ГАГА по сносной цене. Как оно в сравнении с обычным средним автомобильным в плане помех и чувствительности???

Какое "это" радио тебя достало. Если ты о своем AVERTV Volar HX usb, то эта тема не о нем, как и не о гаге. Прочти тему с начала. "Иногда лучше читать, чем ......"

ninzak 22.08.2013 01:06

что значит не о нем. Тема называется "про радио".

Достало Avertv volar HX.

Читал много. Задал конкретный вопрос! Почему люди не любят давать конкретные ответы на конкретные вопросы? Если нет ответа, лучше молчать!

sirota 22.08.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от ninzak (Сообщение 268120)

Я доволен, из того, что видел это лучшее.
на твердую 3+ в сравнении с хорошей магнитолой. По городу ловит все станции. За городом прием хуже.

ninzak 22.08.2013 01:26

sirota
спасибо! 3 с плюсом - это конечно хуже, чем 4 или 5. Буду думать над альтернативой, а именно интеграция обычной магнитолы.

Trantor 22.08.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от ninzak (Сообщение 268146)
sirota
спасибо! 3 с плюсом - это конечно хуже, чем 4 или 5. Буду думать над альтернативой, а именно интеграция обычной магнитолы.

Соглашусь с предыдущим постом, ловит за городом не очень, зачастую "пшикает".
Производители данного радио говорили, что на снижение качества приема могут влиять помехи от компа, а именно от проводов питания. Точно также это повлияет и на обычную магнитолу.
Есть еще HD радио, качество приема которого, как утверждают, достаточно высокое. Есть один существенный для меня недостаток: сетка приема от 87,9, а не от 87,5.

ВладимирC 22.08.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Trantor (Сообщение 268147)
Соглашусь с предыдущим постом, ловит за городом не очень, зачастую "пшикает".
Производители данного радио говорили, что на снижение качества приема могут влиять помехи от компа, а именно от проводов питания. Точно также это повлияет и на обычную магнитолу.
Есть еще HD радио, качество приема которого, как утверждают, достаточно высокое. Есть один существенный для меня недостаток: сетка приема от 87,9, а не от 87,5.

Тоже был уверен, что комп наведет помехи на обычную магнитолу. Поездил пару месяцев с компом и штатной магнитолой на борту - оказывается ошибался - помех не было.

bfom 22.08.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от ninzak (Сообщение 268143)
что значит не о нем. Тема называется "про радио".

Достало Avertv volar HX.

Читал много. Задал конкретный вопрос! Почему люди не любят давать конкретные ответы на конкретные вопросы? Если нет ответа, лучше молчать!

Походу даже первый пост не читал:

Цитата:

Кто то пользовал ли юниты HD Radio?
Цена на них привлекательна, а качество приема на FM должно быть не хуже, чем у штатных магнитол и уж всяко лучше, чем у USB поделок...
Да и конкретных ответов в этой теме было несколько, так что иногда действительно лучше молчать (ну или читать) нежели писать

Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot