![]() |
Попробую завтра. А у тебя тоже нави не слышно было?
|
Не, у меня наоборот - орало :)
|
Друзья, пожалуйста, не проигнорьте вопрос:
Достало меня это радио. Хочу нормальное, как в магнитоле. Есть вариант купить Radio ГАГА по сносной цене. Как оно в сравнении с обычным средним автомобильным в плане помех и чувствительности??? или посоветуйте другое нормальное. Чтобы 1 раз купить и забыть за эту проблему. |
Цитата:
|
что значит не о нем. Тема называется "про радио".
Достало Avertv volar HX. Читал много. Задал конкретный вопрос! Почему люди не любят давать конкретные ответы на конкретные вопросы? Если нет ответа, лучше молчать! |
Цитата:
на твердую 3+ в сравнении с хорошей магнитолой. По городу ловит все станции. За городом прием хуже. |
sirota
спасибо! 3 с плюсом - это конечно хуже, чем 4 или 5. Буду думать над альтернативой, а именно интеграция обычной магнитолы. |
Цитата:
Производители данного радио говорили, что на снижение качества приема могут влиять помехи от компа, а именно от проводов питания. Точно также это повлияет и на обычную магнитолу. Есть еще HD радио, качество приема которого, как утверждают, достаточно высокое. Есть один существенный для меня недостаток: сетка приема от 87,9, а не от 87,5. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot