![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Сорри за тупые вопросы. |
Цитата:
К нему подключена куча периферии по USB через активный хаб: веники, тачскрины, gps-приемники, 3g-модемы и т.д. Некоторые довольно прожорливы (до 1А). А теперь как обесточить эту кучу железа, потребляющую несколько ампер? Вы же не собираетесь оставлять это включенным, когда отключаете комп? Питать это все от питальника типа M2-ATX, тоже не вариант, так как это несколько ампер дополнительно. Надо что-то городить, реле какое-нить и думать, как им управлять. А здесь все работает само, без всяких реле - есть питание на входном порту - включаем всех, нет - отключаем. У меня это будет к тв-боксу подключено и включать-выключать кучу внешних устройств. |
у меня в машине просто хаб запитан от АСС
АСС 12 вольт. затем подключен к китайскому автомобильному заряднику ЮСБ (который делает из 12 вольт 5) вот и все. =) |
А кто мне может объяснить принцип управления андроид планшетом с однокнопочной гарнитуры?
как эта кнопка вообще работает. Как я понимаю, то гарнитура подключается по стандартному стерео джеку там 3 контакта: земля, лев. канал и прав. канал. А чем же тогда управляет кнопка? и как ее нажатия понимает планшет? |
П.С. А почему никто не использует в качестве камеры ЗХ встроенную в планшет камеру?
Аля "Camera Yes, front 2.0 megapixels" камера на шарик, под нее куча софта, она миниатюрна... в чем собака зарыта? |
Цитата:
маловато на 7 портов. у меня же честных 6а на 7 портов. у меня только внешний веник под 1а потребляет. а еще нужно минимум wifi и 3g модем и еще по мелочи и возможность зарядить что-нить. так что надо не меньше 3-4а |
Цитата:
вот тото же - камера из чайны все это имеет за свои 20-30 баксов без гемора. для планшета нужно как-то цифровать и отправлять по сетке. у меня камерой занимается монитор на аппаратном уровне. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot