PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 22.06.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 187926)
В новой версии авторегулировка звука поддерживает не целые значения?

Авторегулировка уже давно поддерживает десятичные значения, и в этой версии тоже

karpuk 22.06.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Jacks0n (Сообщение 187895)
На внешней звуковой карте "Creative SB X-Fi Surround 5.1 Pro" после выхода из сна невозможно регулировать звук. Все регуляторы есть, но звуковая не реагирует на изменение. Перезапуск программы решает проблему. Питание у звуковой отдельное, постоянное и стабильное.

А виндовым микшером можно регулировать?

karpuk 22.06.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от admin.82 (Сообщение 187906)
Вчера до самой полуночи сидел разбирался со звуком и выяснил что эквалайзер все таки работает но как то странно те он работает но не так заметно как например виндовский эквалайзер те я беру настраиваю звук в диспетчере реалтек при работающем икаре все меняется все красиво но когда я открываю эквалайзер икара и двигаю фишки проктически никакого изменения но если в диспетчере реалтек отключить все настройки то движение туда сюда фишек эквалайзера икара становится заметным но такого же эффекта как при движении фишек эквалайзера диспетчера реалтек нету

Видимо я слишком занизил диапозон регулирования эквалайзера. В этой версии подправлю

karpuk 22.06.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 187909)
Нет, визуализация не работает. В смысле - не включена.

Но включить можно? Если да, то читаем предыдущий пост

al_sokol 22.06.2011 18:46

Вложений: 1
Вопрос к ГУРУ:
Подскажите пожалуйста возможные причины не отработки функции встроенного плагина RRPoi? В настройках программы плагин включен, везде установлен флаг «Да» (при приближении производить звуковой сигнал+всплывающее окно+шапка экрана). Расстояние выставлено 30м и 150м - которое насколько я понял начало и конец действия сигнала. Необходимый KLM-файл тоже в этом же меню указан вручную.
KLM-файл прикрепляю (создавал в программе «Google Планета Земля» через функцию выгрузки). POI точки специально загружал для своей области и визуально в «Google Планета Земля» они отображаются корректно. Модуль GPS у меня встроенный в нетбук программы навигации запускаются корректно. Насколько я понимаю плагин RRPoi должен работать самостоятельно – запущена или не запущена программа навигации? Хотелось бы понять причины сбоя – недонастроен где то плагин или проблема в KLM-файле?

Phantom_spb 22.06.2011 18:55

al_sokol
а это делал?

al_sokol 22.06.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 187963)
al_sokol
а это делал?

Спасибо. этой темы не видел. Поправил. Щас попробую изменения в машине. Вот только по топику здесь приводилась информация по озвучке, не знаю как будет по работе RRPOI.

Jacks0n 22.06.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 187955)
А виндовым микшером можно регулировать?

Можно! в том-то и дело, что если закрыть и открыть iCar DS, то все работает.

zanuda 22.06.2011 20:17

а у меня назрел вопрос по шкале радио.
Поскольку с с образованием тяжко :) непонял как сделать чтоб изменить шкалу только в режиме радио. а то или она везде свеженарисованная(тут все понятно почему) или только в режиме радио но везде даже на регуляторе громкости. Как правильно сделать ?
Я создал новую папку с картинками шкал h_slider-1 новый файл h_slider-1.txt
в двух указанных выше файлах изменил параметр INC,Theme\$ThemeName$\h_slider-1.txt
нутром чую что сделал через одно место, но как сделать правильно непонимаю

AlexIz 22.06.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 187959)
Но включить можно? Если да, то читаем предыдущий пост

Не пробовал включать... Завтра отпишусь.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot