![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вопрос к ГУРУ:
Подскажите пожалуйста возможные причины не отработки функции встроенного плагина RRPoi? В настройках программы плагин включен, везде установлен флаг «Да» (при приближении производить звуковой сигнал+всплывающее окно+шапка экрана). Расстояние выставлено 30м и 150м - которое насколько я понял начало и конец действия сигнала. Необходимый KLM-файл тоже в этом же меню указан вручную. KLM-файл прикрепляю (создавал в программе «Google Планета Земля» через функцию выгрузки). POI точки специально загружал для своей области и визуально в «Google Планета Земля» они отображаются корректно. Модуль GPS у меня встроенный в нетбук программы навигации запускаются корректно. Насколько я понимаю плагин RRPoi должен работать самостоятельно – запущена или не запущена программа навигации? Хотелось бы понять причины сбоя – недонастроен где то плагин или проблема в KLM-файле? |
al_sokol
а это делал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня назрел вопрос по шкале радио.
Поскольку с с образованием тяжко :) непонял как сделать чтоб изменить шкалу только в режиме радио. а то или она везде свеженарисованная(тут все понятно почему) или только в режиме радио но везде даже на регуляторе громкости. Как правильно сделать ? Я создал новую папку с картинками шкал h_slider-1 новый файл h_slider-1.txt в двух указанных выше файлах изменил параметр INC,Theme\$ThemeName$\h_slider-1.txt нутром чую что сделал через одно место, но как сделать правильно непонимаю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot