![]() |
Всем доброго времени суток!
Что-то случилось и в главном окне вместо флеш ролика (как настроено в настройках) появилась визуализация. Если нажать на кнопку Музыка, то маленькое окошко визуализации появляется в правом верхнем углу списка. Случилось после какого-то сбоя, комп зависал. Визуализация появляется только если играет музыка. Если включаю интернет радио, то в главном окне вижу флеш. Как вернуть в главное окно флеш ролик? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Есть прикольные часы, кидаете в каталог с флехами.
|
Приветствую!
Обновился, не могу включить окно видео и спектранализатора на полный экран. Как раньше, одним касанием не получается. Что, где почитать??? |
Переставил систему и обновил икар до версии 53 и последним скином.
Из новинок бросилось в глаза то, как теперь икар работает с .cue файлами - спасибо тебе Андрей огромное - наконец сбылась мечта идиота! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня с переходом на 8-ку тоже самое... причем не всегда, а когда смотрю я видео и нужно на паузу поставить... ставлю на паузу без проблем... а если потом нужно на полный экран перевести...не всегда получается... Как выхожу из положения... нужно нажать на центральную нижнюю кнопку... до тех пор пока видео не станет в центре... и вот тогда смело можно жать на картинку пальцем и будет полный экран...:yes2: |
Цитата:
|
Цитата:
так тоже решается, только дольше по времени:tease: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot