![]() |
Может не в тему, но хотел спросить возможно ли в Torque pro сделать так что бы он не оставлял подсветку всегда включенной, тоесть что она вырубалась как настроено в ос?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня для диагностики попробовал это:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=323649, намного лучше Торга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишут что можно использовать USB клавиатуру- хорошо. А как настроить USB контроллер клавиатуры для переключения задач (камера- по сигналу заднего хода, снижение освещенности по свету...), а также реализация аппаратных кнопок? Я дилетант по этому лучше со схемой. Извините если не в тему.
|
Цитата:
как? - не знаю возможно, можно фиксировать изменение какой-то переменной. Еврейский метод: подвязываться под мультимедийную клавишу (скажем открытие калькулятора) далее пишем правило на таскере: "если открылся калькулятор, то закрыть калькулятор и изменить уровень подсветки" А вообще, у Нексуса есть датчик освещенности, так что свет регулировать у него смысла нет |
Ага, в принципе я мультимедиа кнопки и имел в виду. Только пожалуйста поближе к железу: 1) как избавиться от всех клавиш и оставить только те которые могут переключать программы;2)как повесить на одну из кнопок датчик заднего хода?
Нравится мне съёмный планшет, но чтоб кода в машине воткнут 1 провод USB он становился полноценным PCCAR. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot