![]() |
Prestigio Multipad Visconte Quad без 3g
|
Ура, заработало. Дело было в мультиметре,он у меня показывал на 0.8 вольт больше, проверит на ком. блоке питании. Подаю 5.8в (5) показывает 100 заряда, 5.5 в (4.7) 97.
П.с: За 25 мин. видео заряд упал с 97 до 59 процентов, это нормально ? Припаялся к + и - контроллёра и перемычка по минусу. |
Проблемма, вынул батарею, запитал на контроллер +- с бп, планшет работает все норм, отг не работает, втыкаю батарею отг работает, Nexus 7 2012 wifi, хаб с доп питанием OTG. прошивка Тимура
|
Цитата:
Смысл. |
Цитата:
|
доброго всем времени суток!
простите за глупый вопрос, прочитал тему и не разобрался до конца. У меня планшет Prestigio MultiPad WIZE 3797 3G, батарея имеет три провода +,- и белый. при подачи напряжения от БП Phoenix Contact STEP-PS/ 1AC/ 5DC/6.5 от 4.2в-5.0в планшет не включается, при подачи того же напряжения через контроллер планшет тоже не включается, а при подключении дополнительно к компьютеру через usb планшет включается и показывает заряд 66% и заряжается. в постах пишут, что необходимо пустить перемычку, я правильно понимаю что она идет от минуса БП в обход контроллера и приходит на минус планшета. Что мне сделать чтобы он включался от БП и желательно без контроллера батареи? |
Какими проводами подключаете?
|
Цитата:
|
Странно. Ощущение,что не хватает питания(тока). Другого нет преобразователя? Или пробовать от блока питания компа взять 5В через диод,чтобы ограничить до 4,2-4,4В. Или,на худой конец,от штатной зарядки(так же через диод),если оноя не менее 1,5А
|
Цитата:
без контроллера тоже не запускается, третий провод не пойму зачем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot