![]() |
Цитата:
Я так и не понял к какой матрице подходит тач, к тому же с родным контроллером можно установить только на HSD070PWW1. Калибровки нет, есть куча прошивок с которыми тач работает еще хуже. Если важна только видимая часть, то пофиг. Нужно еще учесть, что с родным контроллером шлейф подключения наверху, и электроды на стекле не закрашены. Определенный дискомфорт от этого. Два раза от безнадеги брал у них, зарекся. |
Вложений: 1
Ребят ! Подскажите пожалуйста ! Имеется такой тач 10.1 дюйма с чипом ft5506eeg,можно ли его как нибудь завести для андроида (тач снят с планшета)?Очень нужно.За ранее спасибо!
|
Цитата:
|
Доброго всем.
Случилась такая фигня ,контроллер YAM-TOUCH-CAP-V1A. Винда 10я перестала реагировать на нажатия . Причем как то странно след от касаний на экране есть а действий нет (( Куда копать ? |
Цитата:
|
Может кто то объяснить, тач 192х116 , но все которые продаются у них левая часть контура уже чем правая, это не закроет часть экрана? Или контур не перекрывает видимую(рабочую) часть экрана?
|
Цитата:
|
Точно, спасибо, а то я уже начал сомниваться.
|
Столкнулся с проблемой, тачскрин подключил правильно, а он не работает.Чип ft5406. Впервые такое. Тач ace-cg7.0g-243 jn dns airtab p72w. В чём может быть проблема?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot