![]() |
Цитата:
Кста, не пробовал смотреть из временной папки... Может, там всё нормально? Хотя, если файлы не копируются, а перемещаются, то содержимое их при этом не изменяется... |
А у меня почему-то в переустановленной винде ни 2.0F, ни 3.0demo версии программки не запускаются. Точнее, только окно запустится, как сразу уходит в фоновый режим а потом окно вылетает и появляется сообщение обо ошибке и предложение отослать отчёт о ней... Не знаю в чём дело. Конфигурационный файл запускается, кнопка "Попробовать" показывает что камера работает. А вот сам CamGrabber.exe не хочет :no2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или попробуй на youtube залить и оттуда посмотреть - если все в порядке, значит у тебя просто мешанина с кодеками при воспроизведении! |
Цитата:
|
Цитата:
Твой файл у меня показывает нормально, 4 минуты 27 секунд. У тебя проблема в кодеках либо еще в чем-то. 1. Попробуй поменять поток записываемого видео на DivX 2. Ты ставил MPEG кодек, который я указал в первом посте? 3. Камера у тебя Ч/Б? |
Цитата:
1. Попробовал. Длина стала нормальной. Но причину рывков на записи найти никак не могу. Есть идеи куда копать? 2. Тот, что указан в первом посте, не ставил :blush: Ставил только те, что шли в K-Lite full. 3. Угу, ч/б. |
Цитата:
P.S. Что за железо то? |
Цитата:
А из первого поста можно взять кодек только для декомпрессии mpeg 1/2 ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot