![]() |
Цитата:
|
в RDS выводит чтонибудь. ? при подключенном устройстве. ? Усталнови частоту кнопкой "настройка"
Ты точно 3-ю версию поставил ? 3-й версии отключена проверка на подключеность устройства. |
Цитата:
|
Удали сначала. установленный. потом установи с нуля. проверка на подключенность отключена. У меня нормально заходит.
Могут появляться окошки с ошибками |
Цитата:
Ошибок нет, но когда нет девайса, то ошибка не могу открыть устройство 880700000 выглядит не очень- обычный алерт кнопка i говорит - радио-информация отсутствует не понял где должна быть кнопка mute работает заметно быстрее версии сфинкса, захват примерно полсекунды, для usb девайса очень быстро |
Цитата:
Частота правильно выставляется ? например частота 101.7 работает, т.е. то что на экране на то и настроились ? Цитата:
Цитата:
А вот RDS должен работать, я в него строку с ошибкой вывожу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу нижних частот, я скорее всего зря выравниваю исходную частоту. наверное приеник пытается настроится на частоту не 87 МГц а 870 МГц:tease:
Цитата:
Отладочного там полно.:secret: Начиная с того что библиотека скопилированна с отключенной оптимизацией кода. и все обработчики ошибок пуляют окно MessageBox с описанием ошибки. Как модуль будет работать нормально, я перекомпилирую в нормально режиме, отключу RDS и верну проверку на подключенность девайса. Так же те кто захочет подключить такой же приемник в другие оболочки могут воспользоватся библиотекой из FTRadioLib. она дотнетовская. :blush: Еще вопрос, режим Mute/UnMute работает ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot