PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Short_Circuit 05.03.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175807)
Как полностью синхранизировать с MUTE я не знаю, тем более что при звонке происходит не MUTE а только приглушение работы внутреннего плеера. Могу предложить такой вариант. При входящем звонке появляется окно-сообщение о входящем звонке. Вот на открытие этого окна и можно повесить твою программу, и на закрытие но с другими параметрами

Для этого находишь файл call_in.skin и добавляешь в него такие строки

Script,OnScreenStart,RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла
Script,OnScreenEnd,RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла

Теперь при открытии этого экрана выполниться твоя программа с параметрами для MUTE, а при закрытии с параметрами для UNMUTE

При любом дотрагивании нельзя, а вот при дотрагивании в определённом экране можно, для этого в ExecTBL.ini надо прописать такую команду

"IDLEEND","RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла",название файла скина.skin

А в самом файле скина должна быть строка

IDL,1

то есть если одну секунду не трогать экран он будет переведён в режим IDLE, а при косании экрана будет выведен из этого режима и выдаст сообщение IDLEEND

Конечно можно сделать так, то есть не задавать имя скина, тогда это будет выполняться в любом экране где происан тег IDL, но это чревато подвисанием из-за постоянного выполнения этой команды при каждом касании экрана, а может и нормально будет:dntknw:

"IDLEEND","RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла"

С передачей параметров, запуская экзешник из скина происходит зависон, а если запускать батник из скина, а параметры запуска указывать в батнике, то работает. Напрягает в этом случае то, что запуск екзешника виден на экране и виден черный экран командного процессора тоже. Как сделать, чтобы при запуске окна не всплывали наружу и были в бэкграунде?

The-x-demon 05.03.2011 12:47

А мой вопрос в игнор?:(

Цитата:

Сообщение от The-x-demon (Сообщение 175774)
А у меня не запоминается шафл режим, при каждой загрузке происходит линейное проигрывание музыки. Как сделать шафл по умолчанию?

Bersenev 05.03.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от The-x-demon (Сообщение 175898)
А мой вопрос в игнор?:(

У меня вчера машина не завелась, почему?

Ответишь мне на этот вопрос или нет?

Честно говоря надоело вытягивать информацию. Откуда я знаю какая у тебя версия программы, какая версия скина, в каком месте включаешь СЛУЧАЙНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, не восстанавливается только при запуске икара или при смене медиаисточника тоже, правил ли что-то в ручную.

Ещё раз повторюсь, ПРАВИЛЬНО ЗАДАННЫЙ ВОПРОС ЭТО 90% ОТВЕТА

nemo 05.03.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175902)
СЛУЧАЙНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, не восстанавливается только при запуске икара или при смене медиаисточника тоже, правил ли что-то в ручную.

Ещё раз повторюсь, ПРАВИЛЬНО ЗАДАННЫЙ ВОПРОС ЭТО 90% ОТВЕТА

У меня такое было на предыдущей версии icarDS + CF прошло после установки последних версий.

Short_Circuit 05.03.2011 14:56

Я про неправильную передачу параметров и подвисон именно этой команды, а с тачем я пока ничего не настраивал.
Script,OnScreenStart,RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла

Bersenev 05.03.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175862)
С передачей параметров, запуская экзешник из скина происходит зависон, а если запускать батник из скина, а параметры запуска указывать в батнике, то работает. Напрягает в этом случае то, что запуск екзешника виден на экране и виден черный экран командного процессора тоже. Как сделать, чтобы при запуске окна не всплывали наружу и были в бэкграунде?

Проблемы из-за запятых в параметрах, есть два варианта решения

1. Вместо Run используй RunQ, это если используешь командные файлы
2. в файле Initialize.ini создай переменную

tmp_com=run;C:\pinout\pinout.exe|COM=1,RTS=0,DTR=0 ,TXD=0

а в call_in.skin -- script,onscreenstart,$tmp_com$

Так команда выполниться

А вообще то только писал в 1963 посту, описывайте всё это полнее, как я могу понять на сколько верно были выполнены инструкции

Short_Circuit 05.03.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175921)
Проблемы из-за запятых в параметрах, есть два варианта решения

1. Вместо Run используй RunQ, это если используешь командные файлы
2. в файле Initialize.ini создай переменную

tmp_com=run;C:\pinout\pinout.exe|COM=1,RTS=0,DTR=0 ,TXD=0

а в call_in.skin -- script,onscreenstart,$tmp_com$

Так команда выполниться

А вообще то только писал в 1963 посту, описывайте всё это полнее, как я могу понять на сколько верно были выполнены инструкции

Спасибо огромное!
Все получилось по второму варианту!
Теперь другой вопрос:
Как быть с DVD?
Берем лицензионный диск, вставляем в привод, запускаем в проигрывателе в икаре.Доходит до меню диска, а дальше выбрать в меню диска ничего не получается и поэтому посмотреть фильм невозможно.Что у меня не так?

Bersenev 05.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175965)
Как быть с DVD?
Берем лицензионный диск, вставляем в привод, запускаем в проигрывателе в икаре.Доходит до меню диска, а дальше выбрать в меню диска ничего не получается и поэтому посмотреть фильм невозможно.Что у меня не так?

Возьми нормальный пиратский:derisive:

Судя по всему система Win7? А вообще то ничего не скажу, у меня всё работает, на ХР без проблем, а на семёрке только при первом входе в двд сразу не начинает играть и всё.

Short_Circuit 06.03.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175966)
Возьми нормальный пиратский:derisive:

Судя по всему система Win7? А вообще то ничего не скажу, у меня всё работает, на ХР без проблем, а на семёрке только при первом входе в двд сразу не начинает играть и всё.

Система ХР. Уж сколько раз я намучился с проигрыванием лицензий на бытовом ДВД. Похоже здесь тоже самое :( Двдшринк и запись на обычную болванку с выкидыванием из диска меню :(

digital2 06.03.2011 20:22

Чего то я туплю, не пинайте слишком :)
Немогу настроить управление звуком в Икаре (1.0.5.9), что б основной линией управлял.
На домашнем компе все без проблем вынь ХР ср3 звук реалтек.
А на рабочем и в авто не управляет и все тут(хр ср3).
Причем ползунки на виндовом миксере двигаю в миксере Икара они тоже двигаються, но звук на меняется. А вот в икаре когда двигаю ползунок громкости , миксер винды молчит.
Тему по первичной настройке управления звуком искал, но так много по икару написано , что глаза разбегаются. Может где то что то прописать надо в настройках ИКАРа
Объясните что не так делаю, или ткните носом где почитать?

Magistr 07.03.2011 00:14

Скачал bluesoleil 6.4.249.0 пишет что телефон согласован но некоторые функции заблокированы, в том числе и гарнитура, шлюз голосовой связи. Скачивал по ссылке в теме настраивал также как описано тут но ничего не получаеться и телефон не конектиться Что делать ?

autohirurg 07.03.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 176070)
Скачал bluesoleil 6.4.249.0 пишет что телефон согласован но некоторые функции заблокированы, в том числе и гарнитура, шлюз голосовой связи. Скачивал по ссылке в теме настраивал также как описано тут но ничего не получаеться и телефон не конектиться Что делать ?

Какой телефон? посмотри есть ли он в поддержке блюсолейла, просто блюсолей староватенький, и мой телефон тоже с ним не работает, и в списке его нет, надо новую блюсолейл скачать тогда заработает.

neurom8 07.03.2011 10:43

Дорогой Bersenev!
Скажи пожалуйста, с какой осью (исходя из опыта "внедрения икара в массы") лучше всего работает? 7 или по прежнему хр?

Bersenev 07.03.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от neurom8 (Сообщение 176106)
Дорогой Bersenev!
Скажи пожалуйста, с какой осью (исходя из опыта "внедрения икара в массы") лучше всего работает? 7 или по прежнему хр?

Всё зависит не только от операционной системы, но и от твоей системы в целом.

В семёрке с проблемами работает ДВД, управление звуком работает только для икара, а общая громкость системы не регулируется. В ХР лично у меня проблем нет, но у некоторых тоже проблемы со звуком, с чем это связано не ясно.

Лично я остаюсь на ХР, но это связано не с икаром, а с более стабильной работой системы в целом.

neurom8 07.03.2011 11:15

Понял, спасибо!
эх опять весь день убью переустановками ))
у меня дикая конфигурация! mac mini и через bootcamp загружается в виндоус 7 (использую винду, тк на мак нет нормальных навигаторов для Москвы и фронтэнды тоже все страшные...) на раб стол сек за 30-45.. и чертов бп для макмини carnetix p2140 для которого вроде бы как выпустили софт под вин7 но он ничерта не работает..
думаю что в авто так и будут хр юзать, и долго еще походу..

Magistr 07.03.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 176081)
Какой телефон? посмотри есть ли он в поддержке блюсолейла, просто блюсолей староватенький, и мой телефон тоже с ним не работает, и в списке его нет, надо новую блюсолейл скачать тогда заработает.

Нокиа 5530. Да телефона моего в списке нет А есть ссылка на новый bluesoleil с кряком и поддержкой 5530 ?

Bitner 07.03.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 176109)
Всё зависит не только от операционной системы, но и от твоей системы в целом.

В семёрке с проблемами работает ДВД,

Дома на семёрку установил программу ASUS DVD (с ней установились дополнительные кодаки) и в икаре работает ДВД без проблем.

autohirurg 07.03.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 176114)
Нокиа 5530. Да телефона моего в списке нет А есть ссылка на новый bluesoleil с кряком и поддержкой 5530 ?

Ага:rofl: как найдёшь - поделись с нами:smile1:

Short_Circuit 07.03.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 176124)
Ага:rofl: как найдёшь - поделись с нами:smile1:

Согласен полностью! Я тоже прыгал с бубном, прыгал, меня все это достало и я отправил денег китайцам ~800р за последний bluesoleil. Этот bluesoleil с честным ключиком чуть не раз в час лезет в инет проверить, а все ли в порядке! После этого автообновление я выключил. Это под XP на carpc. А вот на win 7 на нетбуке 249 версия встала и работает окей. Кстати ключик, который я купил подходит и к древним и к свежим версиям.

Magistr 07.03.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 176145)
Согласен полностью! Я тоже прыгал с бубном, прыгал, меня все это достало и я отправил денег китайцам ~800р за последний bluesoleil. Этот bluesoleil с честным ключиком чуть не раз в час лезет в инет проверить, а все ли в порядке! После этого автообновление я выключил. Это под XP на carpc. А вот на win 7 на нетбуке 249 версия встала и работает окей. Кстати ключик, который я купил подходит и к древним и к свежим версиям.

ну так поделись

digital2 07.03.2011 19:46

Где копать ? Немогу настроить управление громкостью звука винды ХР SP3, в ICarDS.
Само заработало только на домашнем компе.(с испугу наверное)
Как настроить, в инструкции на форуме не нашел :(
Объясните пожалуйста !:blush:

Bersenev 07.03.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от digital2 (Сообщение 176161)
Где копать ? Немогу настроить управление громкостью звука винды ХР SP3, в ICarDS.
Само заработало только на домашнем компе.(с испугу наверное)
Как настроить, в инструкции на форуме не нашел :(
Объясните пожалуйста !:blush:

Кто бы мне объяснил.

У меня звук в икаре регулируется нормально на всех компах с ХР. Так что дома у тебя всё нормально, а вот в машине ты икара чем то напугал.
Так что описывай какая звуковуха, какой выход компа используется (цифра или налог), Может две звуковые. Может с софтом каким конфликтует. Опишешь подробнее, может и найдётся решение, а может и нет.

folv 07.03.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 176156)
ну так поделись

Цитата:

гораздо дешевле http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d...soleil&agent=0

Magistr 07.03.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 176168)

после переустановки винды ключ если куплен снова подходит ?

Psix_anp 07.03.2011 22:13

Цитата:

И как работает? есть задержка звука или поправлено?

autohirurg 07.03.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 176168)

Бабкососы - не ведитесь это бесплатный СЫР:rofl:

digital2 08.03.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 176164)
Кто бы мне объяснил.

У меня звук в икаре регулируется нормально на всех компах с ХР. Так что дома у тебя всё нормально, а вот в машине ты икара чем то напугал.
Так что описывай какая звуковуха, какой выход компа используется (цифра или налог), Может две звуковые. Может с софтом каким конфликтует. Опишешь подробнее, может и найдётся решение, а может и нет.

Комп в авто стоит вот такой http://www.fit-pc.com/web/fit-pc2/fi...pecifications/. Звук я так понимаю что вот такой Realtek Semiconductor Corp. High Definition Audio. Выход аналоговый, он там 3.5 джек.
Ошибок по драйверам в диспетчере устройств я не обнаружил:blush:

Phantom_spb 08.03.2011 03:19

Цитата:

Кто бы мне объяснил.

Андрей,похоже что, у меня похожая ситуация как у digital2(раньше писал об этом)
вот что накопал....
икар не регулирует общий звук компьютера......
когда в икаре увеличиваешь громкость, то ползунок громкости windows остается на месте, но если регулируешь громкость виндовым ползунком то и в икаре ползунок громкости перемещается....ну извук соответствено изменяется.....
ось ХР, звук VIA High Definition Audio
на старых версиях икара работало все без проблем....

folv 08.03.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 176187)
Бабкососы - не ведитесь это бесплатный СЫР:rofl:

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 176179)
после переустановки винды ключ если куплен снова подходит ?

Я там реально купил ключ и работает :yes4:

autohirurg 08.03.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 176213)
Я там реально купил ключ и работает :yes4:

Тогда объясните мне политику таких перекупщиков, на чем же они зарабатывают? может ключ триальный? поживем увидем чем закончится, я пока подожду.

Jacks0n 09.03.2011 11:29

Цитата:

Кто бы мне объяснил.

У меня тоже не работает, но я нашел в чем причина, значит по порядку: при интегрированной звуковухи регулятор громкости в проге работает хорошо(главный регулятор называется Master volume).
При подключении внешней звуковой карты Creative и соответственно установки ее дров, звук перестает регулироваться(а вот тут-то главный регулятор уже в винде называется Speaker, а не Master volume) только регулировкой "звук" можно работать.

Следовательно регулировка звука в проге четка привязана к названию главного регулятора в винде: "Master volume"

ptn124 09.03.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Jacks0n (Сообщение 176358)
У меня тоже не работает, но я нашел в чем причина, значит по порядку: при интегрированной звуковухи регулятор громкости в проге работает хорошо(главный регулятор называется Master volume).
При подключении внешней звуковой карты Creative и соответственно установки ее дров, звук перестает регулироваться(а вот тут-то главный регулятор уже в винде называется Speaker, а не Master volume) только регулировкой "звук" можно работать.

Следовательно регулировка звука в проге четка привязана к названию главного регулятора в винде: "Master volume"

У меня проблема один в один, но ее решения пока тоже НЕТ

jos911 09.03.2011 17:06

Теперь в режиме музыка можно воспроизводить и видео-клипы, вперемешку с аудио-треками.

А где обновление ?

Jacks0n 09.03.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от ptn124 (Сообщение 176362)
У меня проблема один в один, но ее решения пока тоже НЕТ

Решение, думаю есть... Надо переименовать ползунок главный в Master Volume в реестре(и/или драйверах), к сожалению пока проверить не могу, как проверю - отпишусь.

ptn124 09.03.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Jacks0n (Сообщение 176419)
Решение, думаю есть... Надо переименовать ползунок главный в Master Volume в реестре(и/или драйверах), к сожалению пока проверить не могу, как проверю - отпишусь.

Жду с нетерпением рещения

digital2 09.03.2011 23:51

Хорошо бы все так просто решилось.:blush:
Конечно было бы круто если ICarDS сам бы привязывался к первой (главной) линии микшера Windows, у меня она вообще называется "Громкость", независимо от её названия.
Тоже с нетерпением жду решение проблемы:dntknw:

awtoap 10.03.2011 15:22

Вложений: 2
Для авторов проги....давно игрался с API микшера звуковухи и если память не изменяет, то для главного движка выставляется соответствующий флаг в свойствах движка (controla), определяющий что это ползунок главный. Под свойствами понимаю определение типа элемента микшера, будь то движок, кнопка, переключатель.

Во вложении исходник ковыряния микшера и список всех контролов моих звуковых карт.

Обратить внимание на: Destination Component Type : 0x4.

Jacks0n 10.03.2011 17:24

Незнаю на сколько поможет, не добирусь никак до машины :(, вот небольшая тема "Master Volume" вместо "Общая громкость":
http://forum.oszone.net/nextnewesttothread-90004.html

megabugger 11.03.2011 13:47

А с каким ОДБ-2 адаптером работает данная программа ?

= Nicki = 11.03.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от megabugger (Сообщение 176651)
А с каким ОДБ-2 адаптером работает данная программа ?

ни однократно об этом говорилось, буквально недавно. http://check-engine.ru

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot