![]() |
Цитата:
|
А мой вопрос в игнор?:(
Цитата:
|
Цитата:
Ответишь мне на этот вопрос или нет? Честно говоря надоело вытягивать информацию. Откуда я знаю какая у тебя версия программы, какая версия скина, в каком месте включаешь СЛУЧАЙНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, не восстанавливается только при запуске икара или при смене медиаисточника тоже, правил ли что-то в ручную. Ещё раз повторюсь, ПРАВИЛЬНО ЗАДАННЫЙ ВОПРОС ЭТО 90% ОТВЕТА |
Цитата:
|
Я про неправильную передачу параметров и подвисон именно этой команды, а с тачем я пока ничего не настраивал.
Script,OnScreenStart,RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла |
Цитата:
1. Вместо Run используй RunQ, это если используешь командные файлы 2. в файле Initialize.ini создай переменную tmp_com=run;C:\pinout\pinout.exe|COM=1,RTS=0,DTR=0 ,TXD=0 а в call_in.skin -- script,onscreenstart,$tmp_com$ Так команда выполниться А вообще то только писал в 1963 посту, описывайте всё это полнее, как я могу понять на сколько верно были выполнены инструкции |
Цитата:
Все получилось по второму варианту! Теперь другой вопрос: Как быть с DVD? Берем лицензионный диск, вставляем в привод, запускаем в проигрывателе в икаре.Доходит до меню диска, а дальше выбрать в меню диска ничего не получается и поэтому посмотреть фильм невозможно.Что у меня не так? |
Цитата:
Судя по всему система Win7? А вообще то ничего не скажу, у меня всё работает, на ХР без проблем, а на семёрке только при первом входе в двд сразу не начинает играть и всё. |
Цитата:
|
Чего то я туплю, не пинайте слишком :)
Немогу настроить управление звуком в Икаре (1.0.5.9), что б основной линией управлял. На домашнем компе все без проблем вынь ХР ср3 звук реалтек. А на рабочем и в авто не управляет и все тут(хр ср3). Причем ползунки на виндовом миксере двигаю в миксере Икара они тоже двигаються, но звук на меняется. А вот в икаре когда двигаю ползунок громкости , миксер винды молчит. Тему по первичной настройке управления звуком искал, но так много по икару написано , что глаза разбегаются. Может где то что то прописать надо в настройках ИКАРа Объясните что не так делаю, или ткните носом где почитать? |
Скачал bluesoleil 6.4.249.0 пишет что телефон согласован но некоторые функции заблокированы, в том числе и гарнитура, шлюз голосовой связи. Скачивал по ссылке в теме настраивал также как описано тут но ничего не получаеться и телефон не конектиться Что делать ?
|
Цитата:
|
Дорогой Bersenev!
Скажи пожалуйста, с какой осью (исходя из опыта "внедрения икара в массы") лучше всего работает? 7 или по прежнему хр? |
Цитата:
В семёрке с проблемами работает ДВД, управление звуком работает только для икара, а общая громкость системы не регулируется. В ХР лично у меня проблем нет, но у некоторых тоже проблемы со звуком, с чем это связано не ясно. Лично я остаюсь на ХР, но это связано не с икаром, а с более стабильной работой системы в целом. |
Понял, спасибо!
эх опять весь день убью переустановками )) у меня дикая конфигурация! mac mini и через bootcamp загружается в виндоус 7 (использую винду, тк на мак нет нормальных навигаторов для Москвы и фронтэнды тоже все страшные...) на раб стол сек за 30-45.. и чертов бп для макмини carnetix p2140 для которого вроде бы как выпустили софт под вин7 но он ничерта не работает.. думаю что в авто так и будут хр юзать, и долго еще походу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где копать ? Немогу настроить управление громкостью звука винды ХР SP3, в ICarDS.
Само заработало только на домашнем компе.(с испугу наверное) Как настроить, в инструкции на форуме не нашел :( Объясните пожалуйста !:blush: |
Цитата:
У меня звук в икаре регулируется нормально на всех компах с ХР. Так что дома у тебя всё нормально, а вот в машине ты икара чем то напугал. Так что описывай какая звуковуха, какой выход компа используется (цифра или налог), Может две звуковые. Может с софтом каким конфликтует. Опишешь подробнее, может и найдётся решение, а может и нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ошибок по драйверам в диспетчере устройств я не обнаружил:blush: |
Цитата:
вот что накопал.... икар не регулирует общий звук компьютера...... когда в икаре увеличиваешь громкость, то ползунок громкости windows остается на месте, но если регулируешь громкость виндовым ползунком то и в икаре ползунок громкости перемещается....ну извук соответствено изменяется..... ось ХР, звук VIA High Definition Audio на старых версиях икара работало все без проблем.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При подключении внешней звуковой карты Creative и соответственно установки ее дров, звук перестает регулироваться(а вот тут-то главный регулятор уже в винде называется Speaker, а не Master volume) только регулировкой "звук" можно работать. Следовательно регулировка звука в проге четка привязана к названию главного регулятора в винде: "Master volume" |
Цитата:
|
Теперь в режиме музыка можно воспроизводить и видео-клипы, вперемешку с аудио-треками.
А где обновление ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо бы все так просто решилось.:blush:
Конечно было бы круто если ICarDS сам бы привязывался к первой (главной) линии микшера Windows, у меня она вообще называется "Громкость", независимо от её названия. Тоже с нетерпением жду решение проблемы:dntknw: |
Вложений: 2
Для авторов проги....давно игрался с API микшера звуковухи и если память не изменяет, то для главного движка выставляется соответствующий флаг в свойствах движка (controla), определяющий что это ползунок главный. Под свойствами понимаю определение типа элемента микшера, будь то движок, кнопка, переключатель.
Во вложении исходник ковыряния микшера и список всех контролов моих звуковых карт. Обратить внимание на: Destination Component Type : 0x4. |
Незнаю на сколько поможет, не добирусь никак до машины :(, вот небольшая тема "Master Volume" вместо "Общая громкость":
http://forum.oszone.net/nextnewesttothread-90004.html |
А с каким ОДБ-2 адаптером работает данная программа ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot