![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите по флешкам. Планшет Nexus 7 2013 с рутом. Стоит StickMount Pro. После перезагрузки с подключенной флешкой пишет, что флешка подключена, показывает путь к ней, но плееры флешку не видят. Если зайти в StickMount Pro и там нажать Mount либо просто переткнуть флешку, опять всплывает окошко с путём к флешке, и проги начинают её видеть.
Как сделать так, чтобы флешку было видно сразу после загрузки без лишних телодвижений? |
Цитата:
|
Вроде мы в ветке про Нексус 7 общаемся, и вопрос был задан в связи с реализацией проекта.
|
Цитата:
Есть же отдельная ветка по Вашему замечательному девайсу.Думаю там гораздо легче получить ответы на Ваши вопросы...Хотя может я и не прав :dntknw: |
О, спасибо, я даже и не знал о существовании той темы. Сюда писал, так как здесь вроде как основная масса инфы по Нексусам 7 собрана, но там тоже клич кину, раз такое дело. В любом случае, если кто знает решени по флешкам и Stickmount'у, просьба сообщить.
|
По ошибки подал 12в вместо 4.3в прямо на планшет, обходя контроллер батареи. Есть варианты что может сгореть? Или заказать новую плату?
|
много чего может погореть
|
У меня было тоже самое((( сгорел драйвер подсветки и пропал звук((( В итоге микруху драйвера не нашел и поменял экран всборе. А проблему звука решил USB-DACом. Теперь "на весу" не делаю))) С новым годом)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot