![]() |
Но у меня микоуха WiFi сильно нагревается, ещё несколько микросхем. Забил и заказал новую плату
|
Подскажите и сильно не пинайте! Сделал блок питания для nexus 7 2012 3G ME370TG на NSD15-12S5. На выходе у меня 5,1в.Акб планшета выкинул. Что нужно сделать чтобы напряжение снизить для питания планшета до 4,2в. Пробовал диод 1N5408 не помогает или я что не то делаю! Заметил что если подаю 5в на контроллер акб, то планшет не всегда включается, а именно при включении и проигрывания заставки то загорается экран красным или белым цветом и зависает! Бывает что включится, но сигнал сети постоянно пропадает! Так же произваольные выключения и перезагрузки! Сейчас пока кинул перемычку с trim на + и на выходе 4.6в.. При 4,6в планшет работал 2 часа с навителом, полная яркость экрана, включено было: gps, wifi, bluetooth. Но тогда я теряю питание 5в для хаба. Ткните носом куда копать и что искать! А то я чёт уже запутался!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А выносил кто-то уже камеру нексуса (2012 интересует) из корпуса?Например чтобы как минирегистратор для съемки водительского окна использовать. Я так понимаю там основная проблема найти длинный шлейф, правда непонятно на какой макс. длине она будет работать.
P.S. Предлагаю сделать благотворительный фонд для модератора который отважится почистить тему от хлама) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если серьезно, то мне кажется что мой вопрос даже где-то обсуждался среди первых 200 страниц, просто уже отчаялся искать. Ну и удалять конечно в этой теме уже вряд ли кто-то будет, а вот вынести все полезные сообщения (цитатами) в отдельную тему думаю вполне реально: поделить например 500 страниц между 10-ю ответственными форумчанами, есть же люди которые не все новогодние выходные водку пьют :big:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot