![]() |
Цитата:
|
Имеется разбитый Nexus. Что за интерфейс у матрицы?
Есть ли возможность через преобразователь из шлейфа матрицы выдернуть VGA, а точнее RGB сигнал? |
прошивку USB ROM for N7 (CM 10.1 + ядро Timur's USB Host) для 1го поколения можно щас где-нибудь качнуть, а то на сайте у Тимура уже нету...???
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос, на руках есть нексус с cyagenmod 11. Как откатится на 10 чтобы тимура прошивку залить?
|
Здравствуйте!
У меня nexus 7(2012)3G. Проделал с прошивкой всё как описано в шапке, в USB Host появились все пункты, но ничего не работает... Галочки ставлю, но при отключении планшета от питания, ничего не происходит. первая строка выглядит так: "USB host mode Off - FI-mode disabled" Y-кабель не подключал(нету ещё), тестирую в домашних условиях вкл/выкл из разетки |
Цитата:
|
Извиняюсь если было (не нашёл), но как на сток 4.4.4 запретить ota? Надоело предложение об обновлении до 5
|
У меня такая же проблема ка у xolum с тем лишь отличием что у меня подключен Y-кабель.
При обесточивании системы она не уходит в сон, а продолжает работать от батареи! Может где еще галку поставить надо? |
Цитата:
http://www.4tablet-pc.net/hints-and-...fications.html |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot