![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Обратись на радиофорум... Радиокот, например |
Цитата:
|
Цитата:
Преобразователь 12-5 вольт есть, хаб с питанием есть, понижающего диода нет, реле времени нет. Ну и тут писали что подпаяться к земле датчика Холла сложно, нужно тонкое жало и хороший паяльник (станцию), этого тоже нет. Цитата:
|
Общий привет всем! Помогите пожалуйста!
Короче дело такое вообще не шарю в этих всех прошивках и тд. С горем пополам вроде разобрался как ставить прошивку через RECOVERY MODE! Поставил прошивку USB HOST вроде есть, флешку смог подключить! жесткий диск не получилось! Подключал все через ХАБ с доп питанием! И EasyCAP тоже не смог подключить! Подскажите может есть прошивка чтоб там все в кучу было: EasyCAP, USB audio, host и тд. Но чтобы ставилась через RECOVERY |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите решить проблему
Nexus 7 2012 3G, CM10, прошивка от Тимура. Не читает юсб звуковуху, пробовали SB, M-audio, а вот простенькую Китайскую видит. В чем может быть проблема? подключал напрямую к Y-кабелю, может где то галку не поставил. Да и еще, очень сильно фонит при подключении АУКС напрямую к планшету и включенной подаче зарядки. При подключении ЗК эти шумы пропадут? |
Спасибо за ответ! Но как я понимаю это на Нексус 2013! Забыл упаминуть что у меня nexus 7 2012 3g
|
Цитата:
у кого-то фонит ,у кого-то нет .... :pleasantry: от БП может фонить или от автомобильной сети . совет- почитай две ветки на форуме вот и и вот про питание от БП пока не прочитаешь и чего-нить сам не попробуешь - так и будут вопросы :acute: насчет USB-DAC вот тут читай ,я сам долго тупил , так как толком про это ни где в шапках тем нету :yes2: я тоже тут по началу вопросы сыпал - хотел все и сразу сделать :whistle: теперь остыл и делаю все не спеша :smile2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot