![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как там у вас, у нас много не выпьешь ЖАРА - это конечно интересно НО - Так и что на самом деле? все хорошо? или все таки что то есть и в "-"?
|
Цитата:
Все нормально! Отрываем ногу автофокуса и крутим объектив для настройки резкости на дальний план. |
интересно а когда она в автофокусе и стоит в машине на что автофокусируется? наверняка же пробовал
|
Цитата:
Фокусируется на лобовое стекло, на проежающий мимо авто и.т.д....в общем хрень полная. плюс дальний план не вытягивает по резкости. |
Ок, понятно .
|
Цитата:
|
Типа ".... я так много раз делал" :big: , дык поправка на возраст и вот такой результат - много не выпьешь!
|
Есть С920.
Использую, по совету sirota, MiniCam. Пытался програмно отключить автофокус. но при включении, он снова работает. Из постов выше понял, что самый действенный способ отключить физически. Вопросов несколько: 1) как разобрать камеру (защёлки, винты.... где они?) 2) какой провод перекусывать, красный или синий))))))))? Точнее, как выглядит та "нога" которую нужно разорвать?))) не промахнусь ли? а то разорву что-нить ещё. 3) Автофокус крутить вручную (как объектив фотоаппарата? Вероятно мои вопросы, многим покажутся, тупыми, но, как понятно из первого моего вопроса, я не представляю, что внутри камеры, да и Новый Год не хочет отпускать в реальность. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot