![]() |
С весны перешел на адроид, но за этой темой с интересом слежу, читаю периодически. Rinat - молодец! Мой ранее любимый Икар завяз в сплошных багах, а тут просто и со вкусом. Может фронтом для андроида займешься?
ЗЫ: По поводу OBDmain. На винде в Икаре были проблемы с окном ОБДмайн. Автор специально дорабатывал прогу под Икар. |
Цитата:
на андроиде ничего не умею |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сегодня проверил - действительно, при выключении компа ключем зажигания, аудио корректно сохраняется, видео только не проверил, но надеюсь, что и здесь сохранится... |
Цитата:
Left=0 Top=30 Width=800 Height=570 |
Цитата:
|
Хочу сказать огромное спасибо автору, фронт действительно хорош и не глючный. Раскрасил его под свое авто в синий (солярис), смотрицца оч даже. Только пара вещей глаз теребит, это шрифт и цвет заголовка аудиоплеера и не возможность поменять цвет очертаний кнопок/ползунков/окна плейлиста. Мне вот только одно интересно..? ..когда он начнет лагать, ведь по чуть-чуть в него добавляется с каждым разом... за это только страшно, лиш бы он остался таким же безглючным. Еще раз спасибо.
|
)
не понял про какой шрифт заголовка говоришь? и цвет очертаний кнопок/ползунков/окна плейлиста |
...заголовок, вторая строка "преер/экволайзер" и квадраты (прямоугольники) белые вокруг кнопок, ползунков и плейлиста в один пиксель...
|
цвет букв "плеер/эквалайзер" меняется параметром PageFontColor
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot