![]() |
Цитата:
|
Всем спасибо за советы! С разбросом разобрался путем полного переделывания схемы питания, добавлением еще одного преобразователя для хаба.
|
А подскажите как реализовать следующее:
На руле nissan murano 6 кнопок. Две хочу оставить на управление штатной магнитолой (громкость), а остальные на управление планшетом (включение выключение планшета, перемотка, и т.д.) Я так понимаю провода с руля отсекаем из магнитолы, вставляем на вход Адруино и с него как-то надо имитировать нужное сопротивление в магнитолу?? Может есть где готовые решения с нужным кодом под Adruino leonardo? |
Вложений: 1
Может кто подсказать. Есть на руках вот такой адаптер. Есть контроллер от YAM. Есть инструкция к адаптеру, которая объясняет как сделать вывод джека, или провода под разный тип магнитол. Основной вопрос в том, какой из вариантов будет выдавать сигнал как с резестивных кнопок??
|
Цитата:
управляя с ардуино, замыкаем контакт, сопротивление которого нужно будет подобрать равным сопротивлению кнопки схема взята здесь: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2635159 пробный скетч написан на коленке в качестве примера, синтаксис не проверял. при нажатии на кнопки будут замыкаться контакты, при отпускании размыкаться PHP код:
|
Добрый день.
Хочу управлять планшетом кнопками на руле, но возник вопрос: Подскажите, можно как-то сделать управление и магнитолой и планшетом, или только чем то одним ? |
Цитата:
З.Ы. если руки золотые то неважно из какого места они растут :big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу управлять планшетом и магнитолой кнопками на руле, но предполагаю что одновременно не получится !!
Хотя может как через аурдино можно запрограмировать короткие нажатия для магнитолы, а длинные для планшета, но как это сделать вообще не представляю ! Еще имеется одна замануха- магнитола по блютузу подключается к телефону или планшету как хендсфрии - можно на магнитоле нажать кнопку позвонить и на планшете или телефоне запустится последний набранный звонок, если долго держать кнопку звонка на магнитоле, то на планшете появится голосовой набор номера. Собственно замануха в том как переназначить действия на планшете при нажатии кнопок на магнитоле. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot