![]() |
Вот я об этом и писал, не так подробно, но именно hdml считается тяжелым форматом и перетыки на vga и подобное очень чувствительны и долговаты....
|
Цитата:
должно быть програмное рещения как по мне... возможно дело в драйверах на монитор (на лилипут). он определяется как стандартный монитор. или же есть какие то настройки HDMI подключения (к примеру как в случае с подключением ноута к ТВ) Вот щас проверил подключить ТВ к ноутбуку... при подключении/отключении HDMI кабеля тоже самое произходит. тоисть копать надо в винде (( |
Цитата:
|
Цитата:
но у меня такое редко. у меня просто окно яндекс навигатора (хотя по факту блюстака) как бы не встроеное получается, с рамком окна виндовс. сделаю фотку или скрин завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
iCarDS FullScreen (1280*720), в нём блюстак по шаблону FSApp2 ну а в блюстаке яндекс навигатор/навител (тут уж не важно) |
Вложений: 1
sirota, shumaz, попробуйте этот файл, предварительно сделав бекап старого (в папке "Мои документы\iCarDS\skins\Chameleon\Scripts").
Я там сделал в цикле убирание рамки вокруг окна BlueStacks, и убрал иконку из трея. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спрошу еще по блюстаку: кто то назойливу рекламу (купи или поставь приложения) убрал как то? я вроде даже покупал и всё равно они остались переодически эти сообщения. так же часто выскакивают аля новости (последняя поздравления с 23-м февраля). |
карты России 2015
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot