![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тут уже могут возникнуть мысли о б/у Нексусе :) |
Пипка неплохой выбор, у меня работает, как часики, я доволен. Но два минуса: в ядре заблокирована поддержка хабов, по отг не заводится усб аудио, а распаять хост на плате не нашел где. Забил на усб аудио, хаб мне не нужен. Экран - просто отличный! Тормозов нет, автовключение есть, CWM на Пипку есть. Кнопки подпаиваются легко.
Я теперь в плане возможного апгрейда (не ради необходимости, а процесса ради :big:) на распутье между 8,9 экраном Pipo M7 или прикручиванием ТВ свистка к штатному монику и тачу:unsure2: |
Мне планшет нужен в первую очередь для навигации(Навител+Яндекс.Навигатор(карты)) помочь с этим могут только планшеты(телефоны)
Во вторую в дороге(6+часов) киношки смотрю. ШГУ у меня выкинуть не выйдет(ну или очень геморно) т.к. на нее завязаны настройки автомобиля. А вот перенести штатный дисплей куданить и вкрячить вместо него планшет - это самое то. Инет в машине раздает вайфай роутер с LTE свистком от мегафона. Поэтому все что мне нужно от УСБ - это флешку воткнуть. Звук воткну в AUX магнитолы + добавлю встроенный усь на 2Вт+динамик с переключением сигнала(AUX<->Встроенный динамик), дабы девчушка в Навителе могла перекричать музыку льющуюся из динамиков авто :) Мои попытки установить СМ на этот планшет носили больше образовательный характер :) |
Тогда Пипка самое то. Флэшки он кушает без проблем. БТ ЖПС запитываешь от АСС и он всегда наготове. Кстати, БТ у Пипки очень надежный, у меня ни разу не отваливался, на БТ еще висит БТ ЕЛМ327. И нави и диагностика одовремено по БТ работают отлично. И звук со штатного выхода оказался неплох.
А штатный дисплей с каким разрешением? Аналоговый видеовход есть? Цитата:
|
Цитата:
http://autolaja.ru/wp-content/upload...kka-2012-2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Уже купил по-дешевке весь пластик вокруг экрана у человека, который китайскую балалайку поставил. Буду лепить. А экранчик можно куда угодно переселить, отлично себя на длинных шнурках чувствует. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot