![]() |
Цитата:
Тут ты меня огорчил, ибо мне нравится когда железка загружается при подаче питания, а я жду такую коробейку. А про 10 раз включать-выключать....так выключать - то зачем...утром включил, вечером выключил, имхо. Если делать автовключение, то проще небольшую схемку собрать подающую импульс при включении зажигания и релюшка на пару сек замкнет кнопку питалова на коробке. С автовыключением уже сложней. |
честно сказать, я тебя растрою, но в машину она вообще не годится, охлаждение фигня, дисплей плохо реагирует на нажатия, процессор слабоват для винды,
|
у меня бп работает от асс, т.е. он включается и выключается по таймингам, это для того чтоб аккумулятор не разрядился,
|
Охлаждение я всегда делаю по своему на всех железках, процессор видел у дочери на планшете, меня устроит
его работа (видеорегистрация не нужна аппаратная), на тач у пипы первую жалобу вижу. |
не включается по утрам комп, что это может быть, бп вроде нормально включается, у меня на него повешан видеорегистратор от 5 вольтовой линии, да и холода утром нету, градусов 18,
уже второе утро тоже самое |
Цитата:
|
Подскажите вот у меня блок оригинал, работает уже 5 лет, вопросов почти нет, кроме одного, почему он не отрубается при напруге <11.2v, хотя должен
|
У меня ни М4, ни М3 не отключали комп при понижении напруги. Только на самодельщине (ардуино итд...)
|
Цитата:
|
понятно, хрен с ним
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot