![]() |
да я особо не разбираюсь в электронике, спаять по схеме могу, но проводить такую тонкую диагностику не в моих силах.
Меня больше всего интересует, правильно ли был трансформатор перемотан, а то столько вариантов было прочитано. Я в свою очередь выбрал самый распространенный ответ: первичка 4 витка сдвоенным проводом, вторичка нетронута |
обмотки первички надо мотать в ту же сторону что и вторички,если перепутаеш может совсем не работать
попробуй поменять местами концы у первички, те концы что сидят на +12 подключи к полевикам а те к +12 |
намотан в ту же сторону, а вот поменять концы витков попробую... Спасибо за совет.
|
Цитата:
3но можно по подробнее с указанием точек подклчения. т.е. точки которые обозначены в после #282 Показать на этом рисунке.. И какие проводники резать а какие нет!!. Заранее спасибо!:-)) С уважением. |
Цитата:
|
3но можно по подробнее с указанием точек подклчения. т.е. точки которые обозначены в после #282 Показать на этом рисунке..
И какие проводники резать а какие нет!!. Заранее спасибо!:-)) схема - пост №273 там как бы всё понятно |
Mожет немного глупый вопрос.
Мне нужно от блока питания только 12в и 5в И нужно чтоб блок включался только при подачи 12-15в на него. Тоесть мой ноутбук питается от 12 и 5 на периферию. Можно ли pc-on запаять на - и не использовать 5v SB и не делать для него кренку |
Цитата:
старые компы так и работали |
Цитата:
Только включаю тутже начинает гореть на плате БП дорожка земли:-( |
полевики или пробиты или открыты,смотри как включил.
какой у тебя контроллер TL или SG |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot