PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

megabugger 11.03.2011 15:52

Вопрос по "Инфопанель" почему когда её включаешь то появляется две кнопки "Настройка" внизу экрана ? Когда запускаешь навигатор то в верхнем левом углу появляется тоже две кнопки - одна над другой.....почему ? И можно ли сделать в главном меню с правой стороны ещё что-то (у меня там нет ничего) слева часы, а по середине визуализация, а справа ничего ? Я установил всё что в шапке было выложено и так как описано было ))))))))))

= Nicki = 11.03.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от megabugger (Сообщение 176677)
Вопрос по "Инфопанель" почему когда её включаешь то появляется две кнопки "Настройка" внизу экрана ?

тоже уже было :tease: Потомучто кнопка закрыть есть в верхней выезжающей панели, вот автор и решил нафига ее дублировать. Назначь на первую кнопк настроек что-нибудь другое нужное.

megabugger 11.03.2011 16:15

А можно-ли подключить RRPDC - RoadRunner park distance control extension plugin к ИКар ?

megabugger 11.03.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 176680)
тоже уже было :tease: Потомучто кнопка закрыть есть в верхней выезжающей панели, вот автор и решил нафига ее дублировать. Назначь на первую кнопк настроек что-нибудь другое нужное.

а в навигации почему одна над другой ?

= Nicki = 11.03.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от megabugger (Сообщение 176686)
а в навигации почему одна над другой ?

вот это я не понял, поэтому давай скрин

Magistr 11.03.2011 16:52

заходил с ника моего товарища megabugger, дальнейшее обсуждение будет с моего ника. Вот скрин
http://i031.radikal.ru/1103/89/56c606fe90fa.jpg

= Nicki = 11.03.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 176697)
заходил с ника моего товарища megabugger, дальнейшее обсуждение будет с моего ника. Вот скрин

вот теперь понятно. В икаре Настройки, Установка программ для программы iGO убери наложение. И этой кнопки не будет.

третья кнопка снизу, слева на право:
http://content.foto.mail.ru/mail/nic...4/54/i-107.jpg

Jacks0n 11.03.2011 16:58

Эта кнопочка режима Fullscreen попробуй на панели нажать этот режим для отмены - "прямоугольник и две стрелочки в разные стороны"

Magistr 11.03.2011 18:05

спасибо за ответ ))) А можно-ли в этой части скина вывести например камеру или календарь, логотип авто ?
http://s009.radikal.ru/i307/1103/ac/495668dc4773.jpg

= Nicki = 11.03.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 176712)
спасибо за ответ ))) А можно-ли в этой части скина вывести например камеру или календарь, логотип авто ?

только править скин. По умолчанию там выводится картинка котрая лежит в папке воспроизводимого трека. Картинка должна быть в формате jpg

Magistr 11.03.2011 19:31

Спасибо за пояснения:drinks_cheers:

Bersenev 12.03.2011 16:28

Новое в программе

1. Добавлена возможность просмотра видеоклипов находящихся в папках музыки.
2. В Авторегулировке громкости теперь можно использовать значения типа 0.1, 0.2 и т.д.
3. Поддержка обложек альбомов по умолчанию, т.е. пустых областей больше не будет

Новое в скине
12.03.2011

1. Добавлен новый экран МЕДИА ПЛЕЕР, это один экран для всех медиа-источников. Будет корректно работать только если Music Resume Mode задан какNone, On Start или On Start From Saved Position. На третьем экране настроек включаем или выключает РЕЖИМ МЕДИА ПЛЕЕРА
2. Добавлена кнопка выбора медиа источника
3. Добавлена кнопка смены медиа источника для назначения на рулевые кнопки или кнопки клавиатуры. На третьем экране настроек смотрим ВКЛЮЧИТЬ В СПИСОК ДОСТУПНЫХ МЕДИА ИСТОЧНИКОВ
4. Добавлены все стеклянные темы.

И как обычно мелкие исправления

Ищем всё во втором посте. Про микшер не спрашиваем, ещё не готов.

autohirurg 12.03.2011 17:31

Классно! спасибо! вроде все так как и хотелось, прям как на заказ:smile2:
Будем тестить:smile2:

autohirurg 12.03.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 176780)
Новое в программе

1. Добавлена возможность просмотра видеоклипов находящихся в папках музыки.

Экзешник обновил, скин обновил, апдэйт сделал, патч видео в музыку добавил, on start from saved position установил
Но не могу смотреть одновременно видео из папки музыки
в чем ошибся?
при выборе нужных медиаисточников в меню медиаплеера ничего не меняется они все работают. Медаисточники переключаются нормально.
Оставил только свой skin.ini, были ли в нем изменения, или надо новый иник перестраивать?

Bersenev 12.03.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 176790)
Экзешник обновил, скин обновил, апдэйт сделал, патч видео в музыку добавил, on start from saved position установил
Но не могу смотреть одновременно видео из папки музыки
в чем ошибся?
при выборе нужных медиаисточников в меню медиаплеера ничего не меняется они все работают. Медаисточники переключаются нормально.
Оставил только свой skin.ini, были ли в нем изменения, или надо новый иник перестраивать?

Половины не понял:dntknw: поэтому по порядку

1. Что означает СМОТРЕТЬ ОДНОВРЕМЕННО? Я вкладывал в это понятие следующее: Музыкой теперь могут быть и видео файлы, для этого нужные нам расширения видео файлов задаём в iCarDSConfig -- Music -- Audio Files. Загружаем файлы как обычно в Менеджере. При воспроизведении музыкального файла в поле визуализации будет визуализация (если она включена в настройках), а при воспроизведении видеоклипа на месте визуализации будет картинка клипа.

2. Что значит оставил свой skin.ini? В архиве скина есть только файл skin_new.ini, поэтому при копировании новой версии по верх старой твой skin.ini сохраняется, а после запуска update.exe в твой skin.ini добавляются дополнительные настройки из skin_new.ini, а все твои при этом сохраняются. А если ты сначала убрал твой skin.ini, потом скопировал новый скин, запустил update, а затем вернул на место твой старый skin.ini, то какой будет результат я даже не могу предположить

ptn124 12.03.2011 19:41

Не совсем понял:
Re: 1. Добавлен новый экран МЕДИА ПЛЕЕР, это один экран для всех медиа-источников. Будет корректно работать только если Music Resume Mode задан какNone, On Start или On Start From Saved Position. На третьем экране настроек включаем или выключает РЕЖИМ МЕДИА ПЛЕЕРА

Foobar ведь медиа источник, а как его туда запихать?

Bersenev 12.03.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от ptn124 (Сообщение 176801)
Foobar ведь медиа источник, а как его туда запихать?

Никак! Foobar это внешняя медиа программа, а Медиа плеер включает в себя только внутренние медиа источники.

ptn124 12.03.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 176806)
Никак! Foobar это внешняя медиа программа, а Медиа плеер включает в себя только внутренние медиа источники.

ну понял, не дурак, дурак бы не понял.

Alex-NN 12.03.2011 20:23

Андрей, а что должно происходить при пользовании кнопки "Следующий медиа"? К примеру, загружены "Музыка" и "Интернет-радио". Играет "Интернет-радио". Жму кнопу "W" ("Следующий медиа") всплывает окно "Интернет-радио".
Доступные медиаисточники включены.
Не понятно...:dntknw:

Кнопочка "Синхронизация"?:smile2:

Bersenev 12.03.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 176811)
Андрей, а что должно происходить при пользовании кнопки "Следующий медиа"? К примеру, загружены "Музыка" и "Интернет-радио". Играет "Интернет-радио". Жму кнопу "W" ("Следующий медиа") всплывает окно "Интернет-радио".
Доступные медиаисточники включены.
Не понятно...

Задаёшь для кнопки "Следующий медиа" горячую клавиш (это ты сделал )
Допустим играет Музыка, нажимаешь эту горячую клавишу появляется окно с иконкой и надписью Музыка, пока окно открыто нажимаешь второй раз и Музыка меняется на Радио, третий раз на Видео. А при закрытии окна произойдёт переключение на выбранный медиа источник. Примерно как в винде Alt-TAB. Переключение после второго нажатия сделано специально для исключения ошибочного нажатия.

На действие этой кнопки также влияет настройка ПРИ СМЕНЕ МЕДИА ИСТОЧНИКА:

ПЕРЕЙТИ НА ЭКРАН МЕДИА ПЛЕЕРА - при закрытии окна произойдёт смена медиа источника и откроется экран Медиа плеера
ОСТАТЬСЯ В ТОМ ЖЕ ЭКРАНЕ - при закрытии окна произойдёт только смена медиа источника.

Alex-NN 12.03.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 176813)
Задаёшь для кнопки "Следующий медиа" горячую клавиш (это ты сделал )
Допустим играет Музыка, нажимаешь эту горячую клавишу появляется окно с иконкой и надписью Музыка, пока окно открыто нажимаешь второй раз и Музыка меняется на Радио, третий раз на Видео. А при закрытии окна произойдёт переключение на выбранный медиа источник. Примерно как в винде Alt-TAB. Переключение после второго нажатия сделано специально для исключения ошибочного нажатия.

Ок! Спасибо! Работает и полезно!:yes4:

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 176813)
На действие этой кнопки также влияет настройка ПРИ СМЕНЕ МЕДИА ИСТОЧНИКА:

ПЕРЕЙТИ НА ЭКРАН МЕДИА ПЛЕЕРА - при закрытии окна произойдёт смена медиа источника и откроется экран Медиа плеера
ОСТАТЬСЯ В ТОМ ЖЕ ЭКРАНЕ - при закрытии окна произойдёт только смена медиа источника.

Это тоже понятно!:yes4:

Осталась последняя проблемка. Не могу воспроизводить DVD с харда... Звук есть, изображения нет. Не могу понять как прописать в конфиге путь типа "HDD DVD=c:\DVD". К примеру у меня фильм лежит в папке F:\ФИЛЬМЫ.
Пишу в конфиге "HDD DVD=F:\ФИЛЬМЫ" и "ОК" нет возможности нажать...:dntknw:

Проблема именно с DVD форматом. AVI и прочие mp4 нормально играют.

autohirurg 12.03.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 176795)
Половины не понял:dntknw: поэтому по порядку

1. Что означает СМОТРЕТЬ ОДНОВРЕМЕННО? Я вкладывал в это понятие следующее: Музыкой теперь могут быть и видео файлы, для этого нужные нам расширения видео файлов задаём в iCarDSConfig -- Music -- Audio Files. Загружаем файлы как обычно в Менеджере. При воспроизведении музыкального файла в поле визуализации будет визуализация (если она включена в настройках), а при воспроизведении видеоклипа на месте визуализации будет картинка клипа.

2. Что значит оставил свой skin.ini? В архиве скина есть только файл skin_new.ini, поэтому при копировании новой версии по верх старой твой skin.ini сохраняется, а после запуска update.exe в твой skin.ini добавляются дополнительные настройки из skin_new.ini, а все твои при этом сохраняются. А если ты сначала убрал твой skin.ini, потом скопировал новый скин, запустил update, а затем вернул на место твой старый skin.ini, то какой будет результат я даже не могу предположить

:blush:Прошу прощения:blush: сам тупанул - не добавил расширения.
Все как в мечтах я доволен как слон:smile2: ТО ЧТО НАДО!!!
Спасибо огромное!

Bersenev 12.03.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 176820)
Ок! Спасибо! Работает и полезно!:yes4:

Я знаю что полезно, на 90% под тебя делалось, ну и 10% под меня и других любителей горячих клавиш. А переключение через меню для любителей тачскрина.

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 176820)
Осталась последняя проблемка. Не могу воспроизводить DVD с харда... Звук есть, изображения нет. Не могу понять как прописать в конфиге путь типа "HDD DVD=c:\DVD". К примеру у меня фильм лежит в папке F:\ФИЛЬМЫ.
Пишу в конфиге "HDD DVD=F:\ФИЛЬМЫ" и "ОК" нет возможности нажать...:dntknw:

Проблема именно с DVD форматом. AVI и прочие mp4 нормально играют.

К сожалению путь надо указывать к папке в которой есть данные с dvd диска. То есть если в папке F:\ФИЛЬМЫ есть папки ФИЛЬМ1, ФИЛЬМ2 и т.д. , то указывать надо F:\ФИЛЬМЫ\ФИЛЬМ1 и так для каждого диск. Со временем думаю появиться возможность указать корневую папку

Bersenev 12.03.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 176821)
Все как в мечтах я доволен как слон:smile2: ТО ЧТО НАДО!!!
Спасибо огромное!

Ещё бы ты был не доволен, это как раз для тебя и делалось.

И ещё в Медиа плеере правые пять кнопок динамические во всех медиа режимах, так что можете менять эти кнопки так, как вам надо

autohirurg 12.03.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 176825)
Ещё бы ты был не доволен, это как раз для тебя и делалось.

И ещё в Медиа плеере правые пять кнопок динамические во всех медиа режимах, так что можете менять эти кнопки так, как вам надо

Да да уже раскусил :rolleyes2:

Ну все! теперь с зарплаты :drinks_cheers::drunk: с меня.

Я уже даже в машине проабгрейдил:whistle: прям под правый руль - удобно сделано:smile1:

Bersenev 12.03.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 176834)
Ну все! теперь с зарплаты :drinks_cheers::drunk: с меня.

Как будешь в Ставрополе пойдём к Алафузову, живым пивком баловаться

autohirurg 12.03.2011 22:52

С удовольствием:big: только вот никак вырваться не могу домой съездить. но как соберусь - обязательно сообщю.
Туда - ул. Серова, 281 ? я так понимаю рядом с домом.

Bersenev 12.03.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 176841)
Туда - ул. Серова, 281 ? я так понимаю рядом с домом.

Ага, 300 метров до дома, удобно даже ползком добираться можно:drunk: , а пиво такое что немцы завидуют

:flood: но скучно как то

Alex-NN 12.03.2011 23:08

Андрей, не подскажешь от чего может пропасть звук Интернет-радио? Ссылки все на месте, все отображается-переключается, но звука нет. В списке доступных медиа-источников тоже "да". Что сделал не пойму. Час назад все играло.
Звук вообще есть, музыка играет, интернет-радио - нет...

Bersenev 12.03.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 176843)
Андрей, не подскажешь от чего может пропасть звук Интернет-радио? Ссылки все на месте, все отображается-переключается, но звука нет. В списке доступных медиа-источников тоже "да". Что сделал не пойму. Час назад все играло.
Звук вообще есть, музыка играет, интернет-радио - нет...

А в других программах играет?

Вряд ли это связано с икаром, скорее всего что то с сетью, я эту версию уже неделю гоняю, в ней есть один глюк, но он связан с радио, а интернет радио работало без проблем.

autohirurg 12.03.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 176842)
Ага, 300 метров до дома, удобно даже ползком добираться можно:drunk: , а пиво такое что немцы завидуют

:flood: но скучно как то

Да уж по Ставропольскому нефильтрованному я уже заскучал!
Город сроро в Баварию переименуют:big:

Magistr 13.03.2011 00:10

Новые изменения просто:good1:

Magistr 13.03.2011 00:44

а как сделать так что-бы при запуске навигации громкость музыки или фильма уменьшалась, например на половину (ну что-бы навигатор "громче" получился) ?

autohirurg 13.03.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 176862)
а как сделать так что-бы при запуске навигации громкость музыки или фильма уменьшалась, например на половину (ну что-бы навигатор "громче" получился) ?

1. выведи навигатор на отдельные динамики и установи нужную громкость
2. сделай громче саму программу навигации.
3. лично у меня навигатор орет как резаный громче любой музыки.
4. обратись с помощью к ГУРУ. только разъясни подробней, какие конкрено у тебя за программы.

Magistr 13.03.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 176882)
1. выведи навигатор на отдельные динамики и установи нужную громкость
2. сделай громче саму программу навигации.
3. лично у меня навигатор орет как резаный громче любой музыки.
4. обратись с помощью к ГУРУ. только разъясни подробней, какие конкрено у тебя за программы.

пожалуй 4 вариант

Я делал громче саму программу навигации - не помогло, как-то одинаково получилось по громкости :smile2:
Пользуюсь IGO8 и iCar который в этой ветке. В настройках iCar-Звуки есть опция "Приглушать звук медиа источников на ХХ%" но это для голосовых подсказок самого iCar как я понимаю. А мне хотелось-бы что-бы и для приложений так регулировать уровень громкости можно было :smile2:

Bersenev 13.03.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 176894)
пожалуй 4 вариант

Я делал громче саму программу навигации - не помогло, как-то одинаково получилось по громкости :smile2:
Пользуюсь IGO8 и iCar который в этой ветке. В настройках iCar-Звук есть опция "Приглушать звук медиа источников на ХХ%" но это для голосовых подсказок самого iCar как я понимаю. А мне хотелось-бы что-бы и для приложений так регулировать уровень громкости можно было :smile2:

Вариант 4 тебе тоже не поможет. Автоматически никак, только ручками в микшере через ползунок WINAMP он влияет на громкость плеера икара и не влияет на громкости других программ.

Приглушение звука при подсказках будет доступно только для внутренней навигации икара.

Кстати экран Навигация теперь запускает программу согласно настроек в iCarDSConfig -- GPS

Magistr 13.03.2011 11:04

А можно увеличить с двух до шести количество камер, отображаемых в одном окне ?

Alex-NN 13.03.2011 12:07

Андрей, подскажи как полностью вычистить предыдущую установку Икара. Деинсталлировал через панель управления, почистил хвосты с пом. CCleaner.
Установил все заново и вижу в конфиге свои прежние установки...
"Все мозги разбил на части, все извилины заплел"!:dntknw: Видимо, пора на укол.
Попытка восстановить звук интернет-радио пока не приводит к успеху...

Bersenev 13.03.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 176903)
Андрей, подскажи как полностью вычистить предыдущую установку Икара. Деинсталлировал через панель управления, почистил хвосты с пом. CCleaner.
Установил все заново и вижу в конфиге свои прежние установки...
"Все мозги разбил на части, все извилины заплел"!:dntknw: Видимо, пора на укол.
Попытка восстановить звук интернет-радио пока не приводит к успеху...

Запускаешь regedit в поиске набираешь iCar DS и ищешь все разделы с этим именем, я нашел два

HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS

HKEY_USERS\S-1-5-21-2857073785-3767199213-2649196429-1001\Software\iCar DS

Потом удаляешь их целиком.

Но твои проблемы скорее всего не в икаре, а в кодеках

Beliy 13.03.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 176899)
А можно увеличить с двух до шести количество камер, отображаемых в одном окне ?

До 4 можно. А зачем 6? Интересно просто :blush:?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot