![]() |
Если нужно перемещение по треку в полноэкранном режиме, то предлагай, что именно хочешь увидеть
Мне кажется что в левом верхнем углу должна быть кнопка со 100% прозрачностью которая будет вызывать секунд на 5 горизонтальный слайдер на котором будет возможность переместиться по видео. Может кому-то еще что-то может на этом слайдере понадобиться, поэтому неплохо было-бы предусмотреть на нем парочку программируемых кнопок |
Вроде, эта ветка не про скин а про Икар. Считаю, что полемика сейчас уже бессмыслена. Юзеры просят добротный рабочий продукт, а разработчики добросовестно (и это не сарказм) делают его. Я.готов ждать и юзать пока нынешнюю версию.
|
Цитата:
Хамелеон СКИН после настройки (пришлось правда позаниматься копи-пастом, чтобы все кнопки приложений,настройки радио и т.д перенести из Cfstyle скина) и вправду лучше старого Cfstyle в плане гибкости, да и тем. Насчет функционала, тут сейчас вроде все начинает зависеть от автора программы, а не от автора скина. З.ы. С яблочными устройствами сталкивался, но особого сильного рвения к ним нету...может не заразился:dntknw: "it's just works" лично у меня так работает сейчас iCarDS. Хотя может я еще не понимаю идеала построения программно-аппаратных комплексов для пользователей. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы находимся в полноэкранном режиме, нам нужно переместиться по треку. Как сейчас - нажимаем кнопку для возвращения в обычный режим, нажимаем на слайдер для перемещения, нажимаем на кнопку полный экран для возврата. Как будет - нажимаем на кнопку для появления слайдера, нажимаем на слайдер, и нажимаем на закрыть или ждём когда слайдер сам пропадёт Количество действий 3 : 2 Теперь мы находимся в полноэкранном режиме, нам нужно вернуться обратно в обычный режим Сейчас - нажимаем на кнопку Будет - нажимаем на кнопку, выезжает слайдер рядом с которым есть кнопка возврата, нажимаем эту кнопку Количество действий 1 : 2 Результат 4 : 4 Так есть смысл? |
мне и так удобно фильмы перематывать, если будете делать слайдер, то сразу добавьте галочку на его отключение
Bersenev, а в "отпуске" )) не будет свободного времени чтобы записать пару видюшек по микшеру? ту же настройку отдельных каналов и конкретного состояния для какой-то проги типа звонилки может стоит начать делать фак/инструкцию, подумать над тем как мы можем помочь в ее создании? хотя бы для тех элементов программы, которые не будут меняться в ближайшем будущем |
Цитата:
Если мы стоим и смотрим видео, и возникло желание немного перемотать, то лучше видеть куда перемотал на нормальном экране а не через увеличительное стекло Если мы едем то чтобы свернуть, перемотать и развернуть надо три раза оторвать глаза от дороги потому как все кнопки находятся вразнобой. Если будет слайдер по верху, то это два касания наощупь. А сворачивать чтобы переключиться как я понял (сам не пробовал) в режиме медиаплеера не надо если хот-кей повесить на кнопку смены медиаисточника |
Цитата:
|
Bersenev, camtasia studio не пробовал? могу залить на файлобменник с таблеткой
|
Цитата:
|
она на русском, там даже видеоуроки есть по ней, щас упакую, 300 метров весит, часа через два наверно только зальется
инет какой-то неправильный 11мбит входящий и 300кбит исходящий, вообщем на работе завтра с утра залью http://narod.ru/disk/31613521001/TCa..****-RU.rar.html |
Цитата:
|
Цитата:
1. Твоя забота о коммерческой успешности проекта заслуживает уважения и внимания (без малейшего сарказма). И, возможно, доступ к конструктору по типу хамелеоновского действительно имеет смысл разблокировать по содержимому файла icards.lic, т.е. после покупки. А, может, и не только к нему, ну, это решать разработчикам. 2. Думаю, 99% людей не считают себя обделенными чувством вкуса, меры, композиции, и не считают себя изначально обязанными безропотно принимать все as is. При условии, конечно, что есть хоть какая-то альтернатива. Как думаешь, сколько людей согласились бы оставить цвет своей машины, имея при покупке, как правило, комбинацию из 3-х пальцев в качестве выбора, будь у них легкая возможность персонализации ? И если мне, как покупателю с деньгами, пусть и не осилившему в детстве 3 класса ЦПШ, и делающему по 5 ошибок в 2-х словах, приспичит фиолетовую кладбищенскую оградку на оранжевом фоне - кто мне указ, купил, что хочу, то и делаю. Я, может, за это котлету и отвалил, чтобы любимую оградку нарисовать и корешам похвастаться своей индивидуальностью. Для меня оградка - это красиво, это вау-фактор, а кто считает иначе - все свободны. 3. Для 100% женщин с красненькими, желтенькими, салатовенькими и пр. машинками понятия строгий серый и уныло-убогий - абсолютные синонимы. И плевать им на попиксельную вылизанность и соблюденность канонов промышленного дизайна у серого фронтенда, у них на всех компах цветочки и пальмочки где попало, имеют право, и это в полной гармонии с их жизнерадостно-разноцветным восприятием мира. Конечно, каноны соблюдать нужно, хотя бы азы, и грамотные и творческие дизайнеры нужны, тут не о чем спорить, и тем не менее. 4. Думаю, немало и дотошных маньяков, типа меня, которые с каталогом палитры RAL лезут в салон, вычисляют цвета обивки, свечения светодиодов, потом это перегоняют в RGB и соответственно подгоняют цвета фона, шрифтов и т.д. А ведь хочется простого - единства цветовой гаммы салона, имеют право хотеть. 5. А во всем остальном с тобой абсолютно согласен :) (у последнего серого алюминиевого варианта Андрея убрать или приглушить радиальные радуги, бьющие по глазам, и будет очень даже ничего вариант) :) |
я снова стал пробовать эту оболочку и в нынешней версии она мне подходит. Поэтому обкатаю ее немного и, скорее всего оставлю (куплю)
|
Вложений: 3
Помогите кто знает, перечитал весь форум и несмог найти решение своей проблемы программа лицензионная ставил прогамму BlueSoleil разных версий картина одна и также с разными телефонами.Результат один и тот же. Появляется надпись "ошибка запуска приложения" В данный момент стоит версия 8.0.370.0 Звонок принимаю и могу отклонить , остальное всё недоступно:no2::no2::no2::no2::no2::no2::no2::no2: :no2:
|
Если кому-то лень отписываться на форуме Пришлите пожалуйста телефон в личку я позвоню сам очень надо Хотелось бы пообщаться со спецом сам я в этом деле на уровне чайника :sad2::sad2:
|
Цитата:
Для работы с телефоном через BlueSoleil используй экран ТЕЛЕФОН |
Bersenev
Благодарю за помощь. Совсем запарился толком не разобрался а вопросы задаю. Всё работает! На телефоне от самсунг звук хреновый и эхо на нокиа намного лучше но с этим разберемся :yes4::yes4::yes4::yes4: |
После покупки и установки мегафон модема Huawei E173, появились проблемы с Икар! Не хочет воспроизводить музыку, причем на любой версии Икар, на операционке ХР. Это как бы случается после установки драйверов модема. Сначала понять не мог в чем дело , треки просто перещелкивались , но после пробы нескольких папок ,один трек заиграл, попробовал Сплитер и большинство треков заиграло, но не все!!!
Причем после переустановки винды даже без кодеков Икар работал(кроме видео) Втыкаеш модем и все тишина! Винду перестовлял 3 раза, кодеки тоже и разные версии Икар ,итог один! Так то в принципе Сплитер помогает но не до конца, файлы с очень большим битрейдом все равно не работают. |
Цитата:
|
Bersenev, попробовал программку? подойдет?
|
Цитата:
Скачал с торрентов, но как то с ходу писать с экрана не захотела, а глубоко пока не копал PS. С утра пробовал ссылка битая была , а сейчас с третьего раза достучался вроде, качаю твою |
Цитата:
|
отлично, а мы будем учиться, видео да еще со звуком - просто идеальный урок, сразу все доходит, как в рекламе "вместо тысячи слов"... )))
|
Вопрос по интернет радио. Имеется список http адресов инет станций. Можно ли их скопировать в какой-то файл настроек или только ручная "забивка" в Икаре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
200 страниц не осилю, поиск не рулит, на 1.5 виа, нано-атъ, 1 гиг оперативы вин7, будет шуршать поккетгис+музло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ok, надо затестить, а я для ламеров или у кого нет времени в инишниках ковырятьсч, что качать? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexvtk глянь мое кол-во сообщений, и прикинь сколько я перечитал... )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot