![]() |
Да, на xda написано "Nexus 7 doesn't support apt-x" смысл покупать тогда такой передатчик?
|
Смысла нет...
-нексус 7 (2012) BT3.0 -нексус 7 (2013) BT4.0 у первого точно нет apt-x, на счет второго не вкурсе. |
Всем привет, Rage2 такой преобразователь для Nexus 7 (1 поколение) подойдет? Только незнаю, он с гальванической развязкой или нет. Вроде похож на твой БП?
|
Цитата:
|
Всем привет, принимайте в ряды.
Сразу два вопроса. 1. Почему на проше тимура (последней) у меня через подключеный хаб планшет разряжается. Зарядка крутиться, FI включен, 1800 тоже. Экран во время зарядки включен. 2. Почему глючит wifi adb. P.S. при включении хаба без внешнего питания, он всетаки пытается питать хаб. Это правильно? |
DmitrySmol фууу...как тебе не стыдно:rofl:
|
Rage2 не юродствуй :)
Похоже дело в не родном OTG переходнике. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Сечение проводов, кач-во хаба. В общем - потери. Не хватает силы тока. Пробуй менять: зарядки/провода/хаб. 2. Придется тебе бегать с ноутом в машину :smile1: P.S. да. ОТГ робит, Тимуровская прошивка робит. Так и должно быть |
Цитата:
|
Да, на отг должно быть питание чтоб работал ФИ. И притом питание чуть больше того что на Батарею идет.
|
Перепутал плюс-минус на планшете (питание подключено вместо батареи)
Не включается теперь. Какие у меня варианты ? 1. В ремонт 2. Купить такой же с треснутым экраном и сделать из двух один 3. Купить мать в сборе ? |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, полез схему питания поменять и человек начал торопить :diablo::diablo::diablo: |
Так какое напряжение подавать если выкинуть контролер с батареей и подпаять к плате напрямую ?
4,2 или 5 вольт ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подпаялся, все работает, только планшет кажет что батарея,села.
Я понимаю, что без контролера так и будет, есть еще недостатки такого подключения ? Похоже, что еще два вывода, желтый и белый это шина I2C. Не охота хорошую батарею дербанить, что бы до истины докопаться, продать можно ! |
Цитата:
Могу еще свою подарить:smile1: |
Вложений: 6
Ну, я вам скажу подпаяться к кнопкам - ЭТО НЕЧТО !
Оторвал дорожку, громкость вниз на планшете не регулируется, только по проводам которые вывел, паять без пива однозначно ! Паял прям к резисторам, которые на картинке. |
в теме уже упоминалось - шлейф от CDюка старого очень замечательно в контактную колодку кнопок заходит вместо родного шлейфа, а к нему уже подпаяться не проблема.
|
Вложений: 1
Цитата:
Хотел сохранить "девственность" планшета, не получилось... :blush: А так все готово, мастырю питание и контролер нажатия POWER при появлении/пропадании АСС и жду рамку на свой авто. |
Цитата:
|
xDriver, идешь своим не проторенным путем? контролер нажатия на кнопку питания - это что-то из разряда РС, что-то очень хитрое =) есть же пути попротореней и по проще....
Притом что на кнопке повер есть еще куча функций помимо включения выключения планшета. Это не РС, это андроид =) Интересно как ты собирался сохранить девственность путем подпайки? Шлейф от СД как раз позволяет это сделать =) Все равно нужно заводить USB-HOST, а это как минимум кернел Тимура. А на Тимуровском кернеле, есть поддержка просыпания по питанию на кабеле ОТГ, плюс патч автовключения. Ну и на крайняк кнопку повер можно вывести =) |
Цитата:
Получил ROOT, еще чего то там залил, подцепил USB-HOST, флеха читается. Проверил навигации разные + видео + BT EML327 + INTERNET. Все ! большего от этого устройства мне не надо, остальное есть в штатной голове. |
Добрый день всем!
Почитав почти всю тему, привлек такой вариант ( см. схему от Maxim Droy, я ее упростил чуть под себя - непонятно, что там за разветвитель usb, почему все в хаб нельзя включить?). Вопрос подключения планшета к хабу интересует - на схеме правильно? OTG кабель обычный, не Y же? И верно ли, что к конденсатору нужно добавить сопротивление? На 10 сек задержки достаточно будет? (сопротивление 1кОм). |
Зачем диод на питании планшета, боязнь переплюсовки ?
|
Цитата:
Молодец избавились от всего хлама что в подписе вместе с машиной, у меня же целый мешок валяется, новый хозяин наотрез отказался оставлять это добро в машине.:big: |
Цитата:
Но как я уже понял, это необязательно, поэтому этот диод пунктиром обозначен:yes2: Схему задержки взял из интернета, там диода не было на реле. Обязателен ли он и как его подключить? |
Цитата:
Цитата:
Как планшет у вас включается/выключается ? Цитата:
|
Цитата:
Но по этой схеме логика такая должна быть, исходя из прочитанного мною: планшет постоянно запитан от АКБ на материнку, а при включении зажигания "заводится" хаб с периферией и от него - на планшет сигнал, чтоб вышел из сна. Вот про то, что между планшетом и хабом должно быть, я не до конца осознал, посему и вопрос по правильности схемы... |
Цитата:
Эксперименты проводились: 1. Samsung Note 10.1 (apt-x есть точно) -> Bluetooth -> Arcam rBlink ($200, зараза, стоит, не дешевое китайское) -> coax s/pdif 2 Toslink converter -> проц Alpine H700 -> аудио инсталл соревновательного уровня. 2. Samsung Note 10.1 -> USB MuseMini DAC ($30) -> Toslink -> проц Alpine H700 -> аудио инсталл соревновательного уровня. Между №1 и №2 разница огромная. В пользу №2, конечно. |
Цитата:
Спасиб что поделились. З.ы может коробочка "coax s/pdif 2 Toslink converter" еще внесла свои коррективы... |
Непонятный баг медиакнопок,когда открыт гугл хром,перемотка не работает ,только громкость,все остальные программы в том числе и браузеры к такому траблу не приводят.В чем может быть проблема?И как назло хром одна из самых часто работающих программ!
|
создал новую тему про разделение дисплея и сенсора
|
Цитата:
ИМХО ни как не избавиться |
Навигация 7дорог тоже кнопки перехватывает, но сама нигде не использует.
|
Цитата:
|
Согласно логике от Denkos, такая схема верна?
|
Здравствуйте.Я знаю что карта сабре один из лучших вариантофф,но продолжаю искать ,и собсно такой вопрос .Никто не пользовался такой звук.картой http://ru.creative.com/p/sound-blast...i-surround-5-1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot