![]() |
120705
Пожалуйста :) Для того чтоб менять, двигать и убирать что то не нужное, глобально менять ничего не нужно... Начни с малого, двигай, убирай кнопки, меняй значения переменных в скрипте МПС и смотри что изменяется. При появлении ошибок смотри в консоль фубара, там как правило написано чем вызвана та или иная ошибка. Посмотри видос по редактированию, и несколько страниц назад я еще один выкладывал по добавлению панели в сборку. Скрипт в МПС сплиттере как правило очень схож по содержанию, что то меняется но не так сильно как кажется))). Содержание примерно такое... - переменные(те параметры которые меняются в процессе) например var toolbar_open = window.GetProperty("SYS.Toolbar_status", false); - объявление панелей --- function default_layout() { - объявление кнопок --- function recalc_dimensions(){ - рисование --- function on_paint(gr) { кнопки также выступают в роли функций, при клике по кнопке выполняется какое то действие или передается управление другой функции... например такая кнопка... new TextButton(bw, wh-bh, bw, bh, font, g_gliph_color, "prev", function () { fb.Prev(); }), расшифровка кнопки... new TextButton(x, y, ww, wh, шрифт,цвет глифа,глиф(или текст), {функция выполняемая при нажатии на кнопку} ww - переменная ширины панели wh - переменная высоты панели bw - переменная ширины кнопки bh - переменная высоты кнопки font - это шрифт глифа на кнопке g_gliph_color - цвет глифа на кнопке в данном случае кнопка передает управление функции fb.Prev(); которая в свою очередь переключает трек назад. Попробуй сравнить свой скрипт МПС и скрипт МПС из сборки seriousstas, посмотри чем отличается. |
Цитата:
|
Цитата:
сменить плейлист или выбрать из папки , переназвать - дело нескольких секунд. прошлая версия добавляла время при клике - то-есть было ожидание . Сейчас вернул внешний AHK скрипт управления - можно и там реализовать продление времени при клике ... но пока не вижу смысла . + сейчас работает ожидание если открыто окно выбора плейлиста с HDD . Открываешь менеджер в движении , тянучке или в пробке - он со временем закрывается(не отвлекаясь на кнопку закрытия) :), время можно менять .. |
duzzy
Цитата:
Что это за цветовые настройки на третьем скрине ? Библиотека прошла "испытания пальцем" :) : Можно и обновить инфу в "готовых" : |
seriousstas
Цитата:
Вот видос снял показать мою новую зверушку Цитата:
Цитата:
|
duzzy
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или это спец-эффект от захвата ? |
seriousstas
Аааа... понял тест в полевых условиях :) Цитата:
У maklaud это не совсем кнопки если уж раздеваться до трусов))):), это у него ограниченные зоны обработки мыши... т.е. например с 0 до 60 пикселей по Х и с 0 до 60 пикселей по У обрабатывается нажатие и наведение мыши... такой вариант очень сложно на практике применять в автосборках(слишком много нужно будет описывать:)) проще вариант с объектами как у нас. Я почему вначале так долго искал приличный механизм кнопок, чтоб потом меньше было гемора по размещению и упрощенному варианту изменения сборки под нужды любого пользователя. Плоская сборка))):) будет простенькой как в управлении так и в наборе панелей, знакомый попросил сделать для общего пользования с женой, нужно было просто и понятно... для блондинок))) Единственное пока не понятно какие скрипты использовать... свежие от Бретта или уже обкатанный вариант... я на его компе пробовал на своей сборке последние скрипты Бретта, есть фризы и продергивания приличные при подгрузке из кэша картинок/обложек... |
duzzy
ок, как "смонтируешь" - выкладывай! |
Вопрос по скрипту "Cover Animation Panel" / author "mod by___Terro"
Вся эта красивая анимация только для показа одного коврика ? Если в папке с альбомом лежат несколько картинок, то показывать будет только одну ? Или я не включил что-то в свойствах ? |
Цитата:
|
vladj
Это древний скриптик обложки, мне просто анимация понравилась вот поэтому и добавил и немного переделал... Показывает только одну обложку. Я до сих пор ищу нормальный скрипт показа обложек, и пока еще не нашел... Генин скрипт Get Covers хорош показывает все обложки я в него немного добавил своего(инфу по Альбому Артисту и прокрутку пальцем), но при его работе тормозит вся сборка, особенно при большом разрешении обложек... И похоже придется перейти на скрипт Максима потому как при его работе тормозов и фризов как в работе сборки так и визуализации нет(я его сейчас перелопачиваю). |
Цитата:
|
Редактирование
Вложений: 1
Почему не возможно отредактировать цвет (изменить значение в таблице)?
|
Цитата:
---------------------- Вот нашел что предлагал Гена на фубар.ру стр.36, 37... Если интересно можешь поковырять если есть желание. вот это сообщение... Цитата:
Подготовленный скрипт Максима |
120705
В каком скрипте цвет нужно изменить? |
Цитата:
|
120705
Ты хочешь в сикбаре-бегущей строке цвета менять ? (дату, цвет бегущей строки) --------------------------------- Ну да ты прав цвет не меняется... Спроси лучше у seriousstas, сборка его он тебе лучше расскажет чем я :). |
Цитата:
|
Цитата:
День и дату вроде в Date & Time Manual Сentering ставь в настройках отрицательные значения например -20 или -100. Спроси лучше у seriousstas, сборка его он тебе лучше расскажет чем я :). |
Цитата:
замутил....:be: |
Цитата:
Цитата:
Можно также полностью убрать эту строку двойным кликом по сикбару . Цитата:
Цвет перепроверяется по условию при сохранении - поэтому и не меняется...,путь : \4Icar_13_6_2_MPS_UNI\foobar2000\themes\4Icar\Scri pts\Date Modoki.js можно изменить например здесь : if(btn_type == "btn_set_1") { window.SetProperty("Scroll Text Color","230-225-159"); window.SetProperty("Seek Gradient Color","191-171-118"); window.SetProperty("Seek Gradient Color 2","25-13-5"); window.SetProperty("Back Gradient Color","140-121-92"); window.SetProperty("Back Gradient Color 2","25-13-5"); посмотри , какому пресету соответствуют установки и там изменяй. |
Изменил
Сборка 4Icar_13_6_1_MPS_UNI. Получилось, на сколько мозгов хватило. Убрал календарь, но получилось при двойном клик ЛКМ строка пропадает или перемещается вверх или низ, что не есть хорошо. Пробовал изменить не нашёл. ООчень хочется сделать , как на рисунке, (удалить и переместить кнопки). Другой вид кнопок можно удалить. Думаю мозгов не хватит.....:be: Моей благодарности не имеет границ..:blush:
|
Цитата:
по сикбару не кликаю дважды .. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При каких условиях появляется ? Библиотека "сырая", но работает без проблем у меня сейчас .. По переделывании(перемещении кнопок) - тут всё в Твоих руках .. Есть разные видео инструкции и куева туча теории, как это сделать ;) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Глюк
При нажатии нажатии на правую крайнюю кнопку, открывается библиотека только в таком виде:
|
Цитата:
Я не просил дублировать скрин - прочитай вопрос ,можешь снять видео, как появляется ошибка ? При старте или при добавлении треков ,при изменении настроек .. и покажи, что у тебя загружено в Media library . По второму скрину : Цитата:
Её элементы можно уменьшить - CTRL+ колесо мыши вниз. Либо двумя пальцами (щипком) , если есть мультитач . Сейчас ты их увеличил до максимума ,на одну строку , по дефолту - три . |
seriousstas
У 120705 стоит WinXP, JScript Panel на ХР не воркает, Поэтому скрипт падает. Ему нужно использовать 4Icar_13_6_1_MPS_UNI наверно, у тебя там вроде WSH Panel 1.5.10. Или просто скинь ему последнюю свежую сборку на WSH Panel 1.5.10(12), которая будет воркать на ХР. Цитата:
|
Заработала
Скачал 4Icar_13_6_2_MPS_UNI.... Всё заработало по феншую. Спасибо огромное. Вот теперь займусь тюнингом сборки (если получится). Вооот кнопочки кто бы переставил...:blush:, остальное попытаюсь сам. Эту сборку мучаю на домашнем стационарном компе (Вынь7/64), потом перенесу на CARPC (Вынь ХР/32).
|
120705
На ХР библиотека работать не будет... Попроси у seriousstas сборку с WSH Panel 1.5.10(те сборки где нет новой библиотеки). Компонент JScript Panel который используется для новой библиотеки на WinXP не работает. ----------------------------------- Цитата:
Сборку тебе переделывал уже, сравни скрипт МПС из переделанной сборки с новой, там где описаны кнопки, посмотри как они размещаются на панели. Посмотри видео по редактированию скрипта МПС... Передвинуть/убрать кнопки одно из простых действий(математика из начальной школы...)... кнопка X Y WW WH кнопка X(координата по Х) Y(координата по Y) WW(ширина кнопки) WH(высота кнопки) вот пример кнопок из моей сборки... (расшифровка) -------------------------------------------------------------------------- new Button(X, Y, WW, WH, картинка тела кнопки, картинка символа на кнопке, Функция кнопки(){}), переменные используемые в кнопках... bx --- кооридинаты размещения по Х by --- координаты размещения по У B.width, B.height --- ширину и высоту трогать не нужно... by - B.height - seek_h --- для того чтоб расположить кнопку во втором ряду нам нужно от расположения по У(by) - вычесть высоту кнопки(B.height) - и вычесть высоту сикбара(seek_h), тем самым мы передвинем кнопку во второй ряд(выше). -------------------------------------------------------------------------- //prev 1 new Button(0, by, B.width, B.height, ANIM_BUT_L, PREV_ICO, function() { fb.Prev(); }), // play 2 new Button(bx, by, B.width, B.height, ANIM_BUT, fb.IsPlaying ? (fb.IsPaused ? PLAY_ICO : PAUSE_ICO) : PLAY_ICO, function() { fb.PlayOrPause(); }), // next 3 new Button(bx * 2, by, B.width, B.height, ANIM_BUT, NEXT_ICO, function() { fb.Next(); }), кнопки тулбара над кнопками прев.,плэй/пауза, некст... // undo butt new Button(0, by - B.height - seek_h, B.width, B.height, ANIM_BUT_L, UNDO_ICO, function() { fb.RunMainMenuCommand("Edit/Undo"); }), // remove butt new Button(bx, by - B.height - seek_h, B.width, B.height, ANIM_BUT, REMOVE_ICO, function() { fb.RunMainMenuCommand("Edit/Selection/Remove"); }), |
duzzy
Цитата:
Был там переключатель для ручных установок размеров и тд . Наверняка автор думал про такую возможность , но либо не доделал, либо отказался .. |
Для информации
Пробовал три сборки ( 4Icar_13_13_5; 4Icar_13_6_1; 4Icar_13_6_2.) на ХР, duzzy оказался прав. Вылезли ошибки :
4Icar_13_5 Failed to load DLL: foo_uie_wsh_panel_mod.dll Reason: Не найдена указанная процедура. 4Icar_13_6_1 Failed to load DLL: foo_uie_wsh_panel_mod.dll Reason: Не найдена указанная процедура. 4Icar_13_6_2 Failed to load DLL: foo_jscript_panel.dll Reason: Не найдена указанная процедура. |
Для SERIOUSSTAS
У 120705 стоит WinXP, JScript Panel на ХР не воркает, Поэтому скрипт падает. Ему нужно использовать 4Icar_13_6_1_MPS_UNI наверно, у тебя там вроде WSH Panel 1.5.10. Или просто скинь ему последнюю свежую сборку на WSH Panel 1.5.10(12), которая будет воркать на ХР.
SERIOUSSTAS, по наколке DUZZI замути мне пожалуйста сборку 4Icar_13_6_2_MPS_UNI , что бы на ХР воркала.... Спасибо..:blush: |
120705
Я уже писал какой компонент для работы скриптов будет работать на ХР... Я не предположения пишу а факты ! ! ! Цитата:
http://jpegshare.net/thumbs/37/b7/37...013f63fd4d.jpg В моем случае это JScript Panel 1.1.3 потому что я не использую WSH Panel Mod ... А тебе нужно чтобы в Установленных Компонентах был установлен компонент WSH Panel Mod 1.5.10 или WSH Panel Mod 1.5.12... Один из них последний который работает на ХР. ------------------- Скачать foo_uie_wsh_panel_mod-1.5.10 |
Цитата:
|
Ошибка на ХР
Скачал foo_uie_wsh_panel_mod-1.5.10, установил на ХР вылезает ошибка: Failed to load DLL: foo_jscript_panel.dll
Reason: Не найдена указанная процедура. |
duzzy
Цитата:
Цитата:
ругается именно на JScript Panel : http://pccar.ru/showpost.php?p=364041&postcount=2034 Цитата:
1.Бегущая строка (время и календарь "Date Modoki") 2.Картинки Марка 3. и // @name "ALBUM LIBRARY touch mod___by_Terro" // @version "2.1" // @author "Vo Thanh Dat" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot