![]() |
Да, но в Elemental, планшет постоянно включен на подзарядку через микро юсб. Перемычка на контроллере батареи поможет? Ядро Даниэля на 13-й - не мой вариант инсталляции.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по контроллеру, поставьте перемычку. У меня так ничего не разряжается, при 4в показывает всегда 89%. Средние провода перерезал, планшет перестал включаться, пришлось восстановить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот лучше мне скажите полезные приложения у кого что установлено, трекер , тотал лаунчер, навигатор, а то и не один не в счёт ) что нить полезное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня просто другая ситуация. Планшет работает в паре с магнитолой(с поддержкой андроид приложения управления магнитолой). Если я включаю например аналоговое радио через приложение по блютуз то подсказки с навигатора не проходят. Т.К. в таком режиме магнитола выключает AUX. А сам планшет переключит выход на джек только после отключения USB DAC. Вот тут и надо придумывать дополнительную схему. А чтобы потом активировался USB DAC нужно выдернуть джек. Как то так. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Добрый день! прошу помощи, у меня все просто, батареи и контролера нет, засыпает по холу, ОТГ и питание по USB не подключено (пока), но с сим картой очень часто моргает экран как будто датчик хола срабатывает, вытаскиваю SIM и все работает стабильно?????
|
Igortkrus , а поиском посмотреть?
http://pccar.ru/showthread.php?p=380903#post380903 |
Цитата:
ДС-ДС не вытягивает или керамических кондёров по выходу несколько поставь ( 5*10мФ ) |
Цитата:
Планшет пытается усиливать сигнал, и получается просадка. В редких случаях планшет вообще в ребут уходил. Частично решается конденсатором прямо перед планшетом. А моргания решаются припайкой резистора в 500 Ом между двумя соседними ногами датчика холла. |
ребят, где-то я видел драйвер для bluetooth, который реально улучшает качество звука по оному. Может кто подскажет что-то похожее?
|
Цитата:
|
Схема подключения
Собираюсь устанавливать планшет. Набросал схемку (исходя из прочитанной по диагонали ветки). Покритикуйте.
P.S. И вопрос по GPS. Стоит заморачиваться с антенной или достаточно строенной? Если ставить антенну, то ставить пассивную или активную? |
Цитата:
4,8 для батареи много. Гпс хватает встроенной антенны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати по кондерам. тестирую сейчас свой бп простой без мозгов на нсд. стоит 30 000 мкф. планшет не тухнет даже при долгом кручении стартера
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Кто-нибудь мерял сколько потребляет планшет ампер, реально, на "батарее"? |
Цитата:
сколько потребляет планшет ампер |
Цитата:
Батарея решает. У меня сейчас перед планшетом стоит кондер на 4300, вроде. Все отлично, но на даче, где вообще не ловит, планшет до ребута доходит. При аккумуляторе такой фигни не было ) Так как в планшете уже нет места, вынесу его на крышку. С ним постабильнее как-то |
Продолжаем)
Изучаю вопрос дальше. При изъятии батареи ставится перемычка с минусовой клемы АКБ на минус на материнской плате (М/В (-)). Это для того чтобы планшет не засыпал при включенном контакте OTG? |
Нет - чтобы планшет не выключался при 0% заряда и по температуре.
|
А как же сделать, чтобы планшет не тух? Подавать + на USB порт?
|
У вас датчик холла для этого и таскер/автоматеит/макродроид в помощь. И в настройках - экран - выключать - никогда.
|
Цитата:
От чего будет отталкиваться таскер/автоматеит/макродроид для незасыпания экрана? Нашел в настройках только "не выключать экран при зарядке". |
Цитата:
Триггер: Экран включен Действие: Установить время отключения экрана: Никогда |
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая связка n7->usb звуковая pcm2702 все таки припаял на выход резисторы по 100 Ом -> 2х tda7492 пока ничего не играет даже на столе свист в динамике и от прикосновений с экрану щелчки в динамик, при воспроизведении музыки все нормально, попробовал исключить отсюда звуковую, когда планшет не трогаешь все хорошо как только касаешься экрана свист, но он проходит через секунду после того как не трогаешь экран. Как с этим бороться подскажите, желательно на уровне железа, слышал что в таскере можно пустой файл поставить на проигрывание, но это крайний случай. как вариант ВА3121 поставить , тогда подскажите в какую часть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Схема симметрична, вход/выход одинаково.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot