![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hifimediy.com/usb-isolator - это коробченка дает качественное и самое главное изолированное питание для карты. Что гарантированно уберет все шумы по питанию...т.е при ее наличии, будет все равно какой стоит БП, с гальваникой или без...звук будет чистым и хорошим. Все есть у них на сайте, читай, изучай. |
Цитата:
|
Подскажите есть ли какая альтернатива nexus 7 в качестве ГУ с экраном 8 дюймов? чтобы тоже умел usb аудио + одновременная зарядка?
|
Подскажите идею. Хочу поставить второй монитор в подголовник и отправлять туда мультики с нексуса. В голову приходт только установка виндовой машины с управлением с планшета по рдп. Тач во втором мониторе не нужен.
|
Всё еще Nexus 7
Прошло вот уже почти 3 года с момента создания этого поста... Собственно, лучший вариант всё еще Nexus 7 или уже есть другие хорошо опробованные надёжные девайсы? Лично мне не нравится что у N7 толстая рамка, убивающая пространство, хочется дисплей во всю шиирину. И разрешение уже не особо отличается от китайских 2DIN... хочется чего-то большего, всётаки мелкие надписи в навигаторе должны читаться легко.
|
Вложений: 1
ну как бы народ встраивает планшет глубоко в машину поэтому рамки без разницы, хотя если смотреть на новое веяние мерседеса, бмв, мазды и пр. там где тупо экран стоит сверху на панели (как китайский навигатор у таксистов))) ), то тоненькие рамки актуальны
|
Цитата:
|
Нужна помощь!
Вырезал АКБ и подал на контролер 4,2 В, и все бы не чего, но планшет показывает что якобы разряжается батарея, за пару дней процентное содержание "батареи" упало с 98 до 9 %. В чем проблема? И как вообще реализовать правильное питание Нексуса 7(3G). Сейчас у меня: 1. Преобразователь с 12 на 5 В -> USB Hub -> планшет через ОТГ. 2. Преобразователь с 12 на 4.2 В -> Контроллер батареи. И еще. Что лучше использовать: Прошивку от Тимура или сток с ядром поддерживающим USB звук и Изи Кап (и как это ядро работает с флэшками, мышками и т.д.) |
увеличь напряжение до 5 вольт и все дела :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot