![]() |
Валентин, доброго здоровья, давно не обращался. Уехали вот тут мои шнурки вместе с хозяйкой, новым хозяином и твоей прогой в Новосиб, взамен взял Мазду 3 BL 2011 года. Порылся в инете, все грустно. Не просветишь по ПО и оборудованию, что там есть перспективного, к диагностам все равно уже никогда не пойду после твоей школы.
|
Valentin8080, еще вопрос.
Сканирую все блоки, АКПП определяется как TRANSMISSION [298] CAN(6, 14) и в информации о ECU показывает следующее https://yadi.sk/i/S5emjwM33ZEYmd Тип ECU: CVTv0[CAN] что не корректно, т.к. у меня автомат 7ступка, а не вариатор. Это из-за того что нет информации о моем блоке в программе или почему? Можно ли исправить/добавить блок? |
Цитата:
|
Спасибо, бум копать.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
дождался, спасибо Валентин за софт!
|
Доброго времени суток всем. Давно пользуюсь программой для своего старенького nissan sunny b15 qg15de. Но тут возникла проблема -не могу толком диагностировать неисправную катушку зажигания ни измерением сопротивлений катушек ( практически идентично, в пределах допуска) ни TECU: "ошибка P1320 Коммутатор №5". Может кто-то знает - каким косвенным способом с помощью программы можно добраться до конкретной катушки? Поиском не смог найти ответа на вопрос в форуме, к сожалению.
И что значит коммутатор №5? Катушки то 4))))))) |
Цитата:
Описание и условия возникновения нужно смотреть в сервис мануале на авто. |
Спасибо за быстрый отклик! Буду изучать)
|
а может быть поддержка шнурка nissan cunsult 3 plus?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot