PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

odessit 23.06.2011 10:20

Все все плачут!!!

Ну да звук канэшна главное !!!
Особенно когда центрифуга глючит неподетски :)

Для тех у кого звук главное ...
Ставят себе в icar foobar и радуються...
А некоторые вообще звук гоняют по цифре
И обрабатывают его уже на внешнем усилке или процессоре.
И чхать хотели на всякие программы...
А про идеальный звук в центрифуге...
Да смешно...

AlexanderSm 23.06.2011 10:49

Меня всегда удивляют разговоры о качестве звука в автомобилях... ну скажем так - среднего класса на наших недодорогах. А автомобили тут у всех - "неБэнтли", у кого Бэнтли, тот в него уже обычно с паяльником не лезет...
Ну невозможно в таких условиях добиться высокого качества, не "убивая" звуковым давлением все внешние и внутренние шумы, да ещё и подстроить звук под акустику жестяной скорлупки. А водитель под 120dB опасен для окружающих как под алкоголем, а может и хуже, т.к. вообще уже кроме звука ничего не воспринимает. Меня CarPC привлекает своей многофункциональностью, а если бы было желание сделать "концертный зал на колёсах", я бы использовал что-то более специфическое.

karpuk 23.06.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от yuras (Сообщение 188012)
Звук так и не устраивает: потихоньку и ближе к средней громкости идет более менее.. начинаю прибавлять громче, начинает лезть какашки, качество фиговое, вобщем громко слушать неприятно... тут же вырубаю, запускаю центрифугу и чистота непревзойденная)))
пы.сы. есть с чем сравнивать, поэтому и говорю: звук - фигня!
так что, если со звуком порядка не будет, прийдется вернуться назад на центрифугу((

Уже писали. В версии 1.0.7.0 решим проблему звука.

Bersenev 23.06.2011 11:22

Предлагаю закрыть на время тему звука, работы над ним идут, как будет результат так обсудим, а пока нет смысла переливать из пустого в порожнее, у всех разные системы, разная музыка и разный слух. Какие изменения будут в плане звука я уже говорил, так что просто подождём результатов.

paxum 23.06.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от AlexanderSm (Сообщение 188028)
Меня всегда удивляют разговоры о качестве звука в автомобилях... ну скажем так - среднего класса на наших недодорогах. А автомобили тут у всех - "неБэнтли", у кого Бэнтли, тот в него уже обычно с паяльником не лезет...
Ну невозможно в таких условиях добиться высокого качества, не "убивая" звуковым давлением все внешние и внутренние шумы, да ещё и подстроить звук под акустику жестяной скорлупки. А водитель под 120dB опасен для окружающих как под алкоголем, а может и хуже, т.к. вообще уже кроме звука ничего не воспринимает. Меня CarPC привлекает своей многофункциональностью, а если бы было желание сделать "концертный зал на колёсах", я бы использовал что-то более специфическое.

Полный БРЕД! Качество звука в автомобиле не зависит от его стоимости (автомобиля)! Если твой предел мечтаний Бентли, то поверь, с паяльником лазят и в более дорогие автомобили! Только надо иметь прямые руки и знать нахрена ты туда лезешь с паяльником!

Сорри за флуд!

yuras 23.06.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от paxum (Сообщение 188033)
Полный БРЕД! Качество звука в автомобиле не зависит от его стоимости (автомобиля)! Если твой предел мечтаний Бентли, то поверь, с паяльником лазят и в более дорогие автомобили! Только надо иметь прямые руки и знать нахрена ты туда лезешь с паяльником!

Сорри за флуд!

+10000

zanuda 23.06.2011 12:03

Оффтоп
Может пора ветку разбить на несколько?
Типа Звук, Оформление, Управление ? А то найти уже нереально чтолибо, убиваеш массу времени пока найдеш то что знаеш. а если незнаеш так и вообще гиблое дело.
ИМХО

Alex-NN 23.06.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от zanuda (Сообщение 188036)
Оффтоп
Может пора ветку разбить на несколько?
Типа Звук, Оформление, Управление ? А то найти уже нереально чтолибо, убиваеш массу времени пока найдеш то что знаеш. а если незнаеш так и вообще гиблое дело.
ИМХО

А разве не разбито уже?:dntknw: Сможешь заставить народ писать в конкретные ветки?

Actyon 23.06.2011 17:17

мы народ ленивый. только сейчас и здесь. :) а завтра будет завтра и типа и так помню что было и где.

karpuk 23.06.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Jacks0n (Сообщение 187966)
Можно! в том-то и дело, что если закрыть и открыть iCar DS, то все работает.

Нужно сделать лог. И Какая винда?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot