![]() |
Все все плачут!!!
Ну да звук канэшна главное !!! Особенно когда центрифуга глючит неподетски :) Для тех у кого звук главное ... Ставят себе в icar foobar и радуються... А некоторые вообще звук гоняют по цифре И обрабатывают его уже на внешнем усилке или процессоре. И чхать хотели на всякие программы... А про идеальный звук в центрифуге... Да смешно... |
Меня всегда удивляют разговоры о качестве звука в автомобилях... ну скажем так - среднего класса на наших недодорогах. А автомобили тут у всех - "неБэнтли", у кого Бэнтли, тот в него уже обычно с паяльником не лезет...
Ну невозможно в таких условиях добиться высокого качества, не "убивая" звуковым давлением все внешние и внутренние шумы, да ещё и подстроить звук под акустику жестяной скорлупки. А водитель под 120dB опасен для окружающих как под алкоголем, а может и хуже, т.к. вообще уже кроме звука ничего не воспринимает. Меня CarPC привлекает своей многофункциональностью, а если бы было желание сделать "концертный зал на колёсах", я бы использовал что-то более специфическое. |
Цитата:
|
Предлагаю закрыть на время тему звука, работы над ним идут, как будет результат так обсудим, а пока нет смысла переливать из пустого в порожнее, у всех разные системы, разная музыка и разный слух. Какие изменения будут в плане звука я уже говорил, так что просто подождём результатов.
|
Цитата:
Сорри за флуд! |
Цитата:
|
Оффтоп
Может пора ветку разбить на несколько? Типа Звук, Оформление, Управление ? А то найти уже нереально чтолибо, убиваеш массу времени пока найдеш то что знаеш. а если незнаеш так и вообще гиблое дело. ИМХО |
Цитата:
|
мы народ ленивый. только сейчас и здесь. :) а завтра будет завтра и типа и так помню что было и где.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot