![]() |
Цитата:
первая часть про кнопки энкодеров осталась - почему не всегда срабатывают? |
Цитата:
if( encoder1_dt >= 0x246 && encoder1_dt <= 0x286 ) и замени на такие if( encoder1_dt >= 0x226 && encoder1_dt <= 0x2A6 ) |
Андрей, у меня случайно не такая же ситуация с дебезгом? пост №509
|
Цитата:
PHP код:
|
Как через Дуинку по ИК увести iCar в Сон. На код кнопки от iCarDuino зделать спящий режим.
Интелектуальными БП не пользуюсью. Обычное реле контроля напряжение - включается когда заведен двигатель, а выключаю по ИК. До того как поставил iCarDuino, пользовался MCE ресивером и Evengost-ом. Засыпал комп от BAT файла. Ресивер убрал из машины и теперь нечем уводить комп в сон, по экрану в сон тапать напрягает. |
Цитата:
CF_POWEROFF - выключить комп CF_REBOOT - перезагрузить CF_STANDBY - перейти в ждущий режим CF_HIBERNATE - гибернация |
Цитата:
|
Цитата:
CF_HIBERNATE Ноль эмоций. У меня подключен второй сенсорный монитор. При нажатии на сенсор 2 монитора запущеное "внешнее" приложение "убегает" с первого монитора на него - "второй". На экране музыка убегает визуализация. Можно ли это както отключить. |
Скрипт при переходе в спящий режим. Запускаю в нем удаление процесса.
Можно-ли организовать задержку на переход в спящий режим можно организовать в этом скрипте. Скрипт не успевает остановить процесс. И процесс закрывается уже после просыпания CarPC. И добавить еще один скрипт при выгрузке скина. У меня проблемы с AutoCommService от VOBD, он не стабильно востанавливается после просыпания. Форумчане ответь завтра в дорогу, две мелочи осталось до "комфорта" |
Андрей, только сейчас появилась возможность отписаться по поводу скетча (твой пост№ 514). Во-первых спасибо.... Работает звук + -, Mute, след. трэк, предыд. трэк... Но предыдущ. трэк сейчас работает постоянно (как буд-то постоянно нажата кнопка предыд. трэка). По нажимаешь на кнопку сдед.трэка, трэки меняются вперёд, но потом опять всё перелистывается само на начало..... И где можно глянуть блокнот с прописанными настройками на кнопки? Хочу удалить прописанную настройку на эту кнопку (может не в скетче дело) и перенастроить заново, а то в запущенном Икаре не получается перенастроить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot