PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Звук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=174)
-   -   Проблемы со звуком в Android CarPC. (http://pccar.ru/showthread.php?t=18345)

Maxmax 04.07.2015 21:21

Ага, сделал уже 30 ступенек, спасибо еще раз.

alexhammer 07.07.2015 03:12

Привет всем! Пока только продумываю свою будущую систему на Андройде, Долго думал как получить качественный звук с планшета, есть успехи.
В общем вместо штатной головы купил JVC KD-X220, после установки спец проги на планшет и подключении планшета по усб, весь звук (будь то аудио или видео, от любого плеера) передается на голову. Регулировка громкостью возможна как с планшета так и с магнитолы.
Постараюсь снять видео и продемонстрировать

Ajlewka 07.07.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от alexhammer (Сообщение 332120)
Привет всем! Пока только продумываю свою будущую систему на Андройде, Долго думал как получить качественный звук с планшета, есть успехи.
В общем вместо штатной головы купил JVC KD-X220, после установки спец проги на планшет и подключении планшета по усб, весь звук (будь то аудио или видео, от любого плеера) передается на голову. Регулировка громкостью возможна как с планшета так и с магнитолы.
Постараюсь снять видео и продемонстрировать

Сомневаюсь что интересно. Звук, который передается через блютуз, не может быть ахти.

anton2204 07.07.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Ajlewka (Сообщение 332153)
Сомневаюсь что интересно. Звук, который передается через блютуз, не может быть ахти.

Так там не блюпуп, а по aoa2.0 через usb! Не?
Аналогичное обсуждалось здесь, в конце темы!
Так что довольно интересно! :)

Kisel39 07.07.2015 23:16

У меня JVC KD-X310 таже фишка, магнитола как звуковая выступает для андройда но не пользуюсь ей, проще свою воткнуть звуковуху, звук отличный. Питание звуковой брать надо с магнитолы.

alexhammer 08.07.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Kisel39 (Сообщение 332206)
У меня JVC KD-X310 таже фишка, магнитола как звуковая выступает для андройда но не пользуюсь ей, проще свою воткнуть звуковуху, звук отличный. Питание звуковой брать надо с магнитолы.

Ну это спорный вопрос, насчёт своей звуковой. Думаю что 24bit ЦАП от JVC получше будет, чем китайская усб звуковуха за пол рубля.
Обещанное видео...

armlive 08.07.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от alexhammer (Сообщение 332244)
Ну это спорный вопрос, насчёт своей звуковой. Думаю что 24bit ЦАП от JVC получше будет, чем китайская усб звуковуха за пол рубля.
Обещанное видео...

Ну конечно будет получше, не зависимо от того, что 24bit ЦАП от JVC тоже китайская))))
ну и во вторых, от 24 бита толку ноль, андроид пока 16 битами пользуется

demtro 08.07.2015 15:44

Дайте плиз рабочую и проверенную схему ВА3121, а то все собираю, а шумов только добавляет

alexhammer 08.07.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от armlive (Сообщение 332248)
Ну конечно будет получше, не зависимо от того, что 24bit ЦАП от JVC тоже китайская))))
ну и во вторых, от 24 бита толку ноль, андроид пока 16 битами пользуется

Ну это все понятно, mp3 тоже 16 бит, но я так думаю что входящие 16 бит конвертируются магнитолой в 24 бита, потом обрабатываются уже всякими
DSP, эквалайзерами, улучшайзерами и потом уже из 24 бит цифры преобразуются в аналог.

Shenk 31.07.2015 12:53

Бился с шумами, когда получалось время урвать для этого дела.
Питание проводами медными по 2,5 кв.
Питание усилителя развязано по земле. Два LC П -фильтра.
Питание планшета развязано. Два LC П -фильтра до блока питания, три LC П -фильтра после блока питания.
Фен-шуйные провода 3,5 - 2 RCA.
ВА3121 спаян.

В итоге: всякого разного рода шумы ушли. Но остался противный звук, звучит как "цик-цивкк-цик-цивкк".

Думаю что уже явно шумит сам планшет.

В конечном итоге на звук с планшета "забил большой и толстый болт". Ну его нафик.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot