![]() |
Привет Всем!
Евген_21 Цитата:
Цитата:
Выбор при установке не вижу смысла .. Это делается на его екране в пару кликов. Если есть предпочтения - бросай бины, предлагай. -=zds=- Фронтенд у меня растягивает (сегодня проверю без него) А 120705 дал верный совет. Можно выставить принудительно минимальный (свой) размер, как на скрине. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
120705
При клике по этой панели появляется панель звука (вертикальный слайдер) , должна) Тк ты удалил её (МПС) и зачем-то вставил пустышку JS , то и видишь , то, что видишь . Тоесть - это не ошибка и не предупреждение, а предложение вставить какой-то скрипт в пустую панель.. -=zds=- Цитата:
Ставил значение обновления каверов в половину значения строк. Нужно быстрее обновлять, уменьшая значение . ПКМ по панели c удержанием Shift => Настройки => измени из 22-х значение на 5-ть - см. скрин (архив сборки обновлю ..): ::::::::::::::::::::::: Обновлен инстал (исправления..) |
seriousstas
Пока что 2 вопроса у меня (речь о универсальной сборке): 1) не работает трансляция передача artist/title из foobar в iCarDS... помню, что правили что то... нашел только "обрывки" + в старой сборке в коде дописано было: Код HTML:
function title_set() { подскажи пожалуйста, как на сегодня реализовано? пол дня убил и не смог разобратся ((( не могу финальный вариант найти. 1_cf_70.txt поправил, а что еще ...:dntknw: 2) очень нравится разделённый экран (слева фото обложки/артиста, справа - плейлист). но не нравится, что сейчас 2 панели кнопок теперь закреплены (внизу имею ввиду). вопрос: сильно геморнона на "прицел" (как в прошлых сборках было) повесить + один цикл: прятать вторую панель (где название 4iCar)? P.S. личка опять переполнена. |
shumaz
1 Для трасляции (нужно выбрать при установке) есть отдельная версия с шаблоном - пробовал ? Я на ней (рекомендую) . Там те-же функции кнопок и даже больше) 2 Смотри видео (можно снять эту галку и вернуться к старому виду на пол-экрана): http://pccar.ru/showpost.php?p=402577&postcount=506 |
Цитата:
|
120705
Я со временем сделаю чекбокс - будет отключаться. |
Цитата:
это это не геморно? Или лучше подождать? |
Цитата:
и тд.. Подожди .. |
Цитата:
переставил, заработало... и правда стоит её потестить, но сразу несколько моментов: 1) как настроить бегущую строку iCar (вверху) под себя (Артист - Композиция и прочая инфа)? хочется просто без бегущей строки (статически) "Артист - Композия" + размер чуть уменьшить. 2) Можно ли вместо ВРЕМЯ/ДАТА (по углам) сделать: ЗАГРУЗКА ПРОЦЕССОРА/GPS СКОРОСТЬ? Цитата:
если нет, то можно хотя бы зафиксировать регулировку громкости второй панелью. Что то одно мне точно нужно, без этого совсем не удобно будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot