![]() |
Красный провод на тюльпане это плюс на монитор,у нас не используется.
|
Цитата:
Цитата:
В качестве альтернативы попробуйте Rear View Camera 0.85 У меня с ней пока порядок. Стартует и закрывается быстро. Можно бороться с наводками через настройки. |
Какие наводки? Вы посмотрите что китайцы ставят в качестве проводов. Менять провода от самой камеры до изи, а лучше и на изи поменять. Никакоко гемора после этого. Об этом уже давно писали.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А можно попросить объяснить тёмным и недалеким, как китайские провода влияют на ложные срабатывания программы? Я поменял китайский кабель на КММ 2х0,12. Ложные срабатывания присутствуют. Что я сделал не так? |
Цитата:
спасибо, попробую :yes4:. А от чего могут быть наводки? видеокабель идет по правой нижней части автомобиля, до центральной консоли. Данная проблема была замечена не только в самом автомобиле, этот баг наблюдался в стерильных условиях дома. Возможно кабель конечно, но че та я сомневаюсь в EasyCap Viewe, идут диагональные полосы(как помехи), да и само качество картинки не очень. А в EasyCam_Stk1160 , полос нет и картинка вроде четче.. единственное она с запозданием от рельного движения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу 0.01с сильно сомневаюсь, с учетом того, что при включении передачи, сначала запускается какая-то инициализация проги, потом запускается окно самой проги, в окне показывается сначала серебрянный дождь не на фуллскрин а квадратом, потом через доли секунды примерно 0.2-0.3с запускается сама картинка с камеры. Ещё раз говорю тестировал все проги какие существуют под Изикап. Завтра постараюсь записать видео всех программ как они работает на моём планшете с прошивкой autodroid 1.2 ... по совету выше поставил Rear View Camera 0.85, ну вот из всех пока она самая стабильная. Но немного притормаживает.. так сказать ФПС как будто мало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это.....забыл немаловажный факт, разрыв делается на куске удлинителя не более 10 см, но не на тех соплях , что идут в комплекте с изикапом, а есть в продаже хороший экранированный 10см юсб удлинитель, так вот, вдоль него, не разрезая целиком экран, делаешь надрез и вытягиваешь красный плюс, ну а дальше уже все обсуждали |
Цитата:
Да ничего у меня не бомбит, ты так воспринимаешь просто мой пост. Ещё не нашел чем пользоваться, в каждой программе есть свои минусы, в какой-то их больше в какой-то меньше. На разрыв делать совсем не хочется, нужно лезть в блок предохранителей, а колхозить не очень хочется. Если делать на разрыв нужно рвать УСБ между Хабом и Изикапом? |
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю нужно взять из блока предохранителей сигнал на задний плафон, замкнуть им реле и пустить сигнал от изикапа до хаба, я правильно понял? т.е. получается, что изикап при выключенной задней передачи находится в разрыве от хаба и когда появляется сигнал реле замыкается и изикап пускает видео сигнал в Хаб.. вопрос только в следующем, как быстро это всё будет работать.. изикап так не сгорит от частого включения выключения? бывает когда паркуешь заднюю передачу раз 20 втыкаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Usb 2.0 Easycap 4 канальный будет работать?
если подключить заднюю камеру переднюю и для видеорегистратора камеру как будет воспринемать nexus? |
Цитата:
|
Цитата:
|
EasyCap Viewer стала плохо работать
Всем доброго дня, всвязи с тем, что с момента последнего релиза, один из пользователей попросил откатить наше програмное обеспечение на старую версию, создаем информационное сообщение:
Кто купил программу и работает на НЕ релейном соединении и нужна более ранняя версия ПО - просим Вас написать к нам в почту (autodroid12@gmail.com) с предоставлением рабочей почты(т.е. ту, к которой подвязан Ваш экаунт на PlayMarket) и номера заказа. Единственная просьба - большинством голосов выбрать нужную Вам версию (предварительно 1,6 или 1,7 или более раннюю) Приносим свои извинения за некорректную работу программы, мы работаем над устранением недостатков. |
Цитата:
Как оказалось помеху довало устройство ходовых огней которое я сам ставил , при отключении все чисто. Автодетектом не пользуюсь , у меня ардуинка подаёт питание на камеру и запускает приложение, при включении задней или с кнопки руля. Если вам нужен автодетект то ставте реле тогда, это спасет от ложных срабатываний. |
Приветствую всех. Вот вроде не тупой, а проблему решить не получается: есть изикап на stk1160, под виндой на ноуте всё показывает, а вот в планшете - никак. Ни в одной из программ. EasyCap Viewer куплен, и прочие приложения - все пишут нет устройства. Nexus 7 3G 2012, Прошивка сток 5.1.1, ядро от Daniel 5.1
|
Starichok_kz , доп.питание для изикапа,шнур OTG,воткнуть изикап с подключенной камерой и перезагрузить тело. У себя еще разорвал питание на шнур OTG.
|
Цитата:
VID и PID утром гляну. Но на чипе написано STK1160 |
Кто подскажет в чем проблема. Когда в юсб хаб воткнут свисток на чипе stk1160 с прогой easycap viewer, то через какое-то время хаб отваливается, и юсб хаб перестает работать(планшет перестает видеть все устройства). Программа rear view camera у мЕня вообще с этим свистком не работАет. Это юсб хаб косячит или свисток? Прошивка тимуровская.
|
Цитата:
|
Да. Вот такой. Хаб
|
Цитата:
|
У меня DLink время от времени(очень редко!)возмет, да не проинициализируется при включении!
При этом Usb Host в настройках показывает Aсtive. Выдергивание одного входа usb не помогает, только совместно с отключением питания Хаба помогает! Перемудрили там чегойто, хотя в морозы ведет себя стабильнее других китайхабов! |
Картинка с камеры есть, все работает, но есть недопонимание.
Почему то нет файла video0 в папке dev. Это вот как? |
Цитата:
|
Добрый день всем!
Подскажите, кто-нибудь замерял потребление Изикапа?? Просто в момент запуска двигателя основное питание хаба отрубается и хаб забирает питание у планшета. При этом планшет выключается и включается после запуска двигателя (стоит патч автовключения). Получается происходит перезагрузка при каждом старте двигателя. Главное, если провод юсб отключить от хаба (до запуса двигателя), то планшет не перезагружается. |
Цитата:
|
Цитата:
Извините за непрофильный вопрос, как это побороть??? |
Цитата:
|
Цитата:
И все равно какая-то засада....... |
да не помогают эти костыли. вообще тема офтопик переползайте в профильную...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot