PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

BlindPew 15.02.2015 13:02

День добрый. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Питание подключил напрямую к плате (4.3) так планшет проработал пару дней, потом выключил на день и после включения питания планшет не включается. однако при подключении к компьютеру планшет определяется и к нему есть доступ.

BlindPew 15.02.2015 15:14

Похоже он все таки работает и даже тач.Наверное как то каратнул сам дусплей((

GoFrenDiy 15.02.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от nexus (Сообщение 320719)
GoFrenDiy, у Вас Форестер какого года? позапрошлый бы взяли себе ? и разница в цене тоже присутствует. Так что все предельно просто, ответьте на мой вопрос, и идите покупать планшет !

хм... взял бы! есть жеж набор функций и их стоимость, и когда надо из А в Б везти тело, то для этого и первый форестер сгодится. Но взял я форик 2+ из-за внешнего вида и возможности из А в Б ехать с дополнительным комфортом. Так и с планшетом - крутить яндекс.нави, торкуй и камеру ЗХ достаточно и 2012го, но может есть у 2013го что-то такое принципиальное, из-за чего эти 3 действия будут принципиально лучше выполнятся. Можно и айпад мини втулить, если сравнивать форик и мерина глк... да, я понимаю, у 13го дисплей интереснее, оперативы больше, но вот вычитал, что в планшете у 2го поколения с отг надо быть аккуратнее... соответственно лучше батарейку доставать... а мне вот что-то не хочется... я только начал тему изучать, поэтому такой вот вопрос и возник радикальный. пришёл я к нексусу с кетайского, у которого питание отдельно заводится и ненадо никаких танцев с бубном и отг...

Kapito 16.02.2015 06:26

Нексус13 - LTE, лучше экран, мощнее проц, плавнее интрефейс (следствие второго пункта). Нексус12 - дешевле.

Если нормально доводить дейвас под себя - и там, и там геморрой будет. А если вкл. кабель и поехал, то снова без разницы. Я взял 12-ый, т.к. цена и был хороший вариант б/у, экран непринципиален - вполне достаточно, что он лучше, чем у любой магнитолы, проц и плавность интерфейса - и похуже видели, а для своих задач хватает.

Самый главный минус - это LTE наверное, но LTE-роутер, как отдельное устройство - куда практичнее и функциональнее, так что сошелся на том, что отдельно его и возьму.

volueff 16.02.2015 12:33

Всем приветы! Подскажите, кто знает, какая температура считается нормальной у процессора Nexus 2012? Планирую отказаться от задней крышки, которая является частью радиатора. Приклеил к процу радиатор от старой материнки (с какого-то из мостов), температура проца доходит до 60 градусов. Нормально-ли это или нужно усиливать охлаждение?

awtoap 16.02.2015 13:12

Как по мне многовато. Реальная температура самого кристалла проца где-то на 15-20 град больше. Так что летом может вспотеть.

volueff 16.02.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от awtoap (Сообщение 320821)
Как по мне многовато. Реальная температура самого кристалла проца где-то на 15-20 град больше. Так что летом может вспотеть.

Спасибо, ясно... Значит, придется или увеличивать радиатор или городить кулер к уже приклеенному:rolleyes2:

Denkos 16.02.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от volueff (Сообщение 320822)
Спасибо, ясно... Значит, придется или увеличивать радиатор или городить кулер к уже приклеенному:rolleyes2:

два лета, три зимы с перепадами от -40 до +35, ни какие городушки не городил.:bye:

volueff 16.02.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 320827)
два лета, три зимы с перепадами от -40 до +35, ни какие городушки не городил.:bye:

Так же, без задней крышки, с приклееным радиатором?

Denkos 16.02.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от volueff (Сообщение 320829)
Так же, без задней крышки, с приклееным радиатором?

Без, нет.
P.S. а где вы на крышке нашли радиатор, там медь типа экрана,а радиатор приклеен к процу, тоже в виде меди.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot