PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Kapito 21.02.2015 03:12

Цитата:

Сообщение от pav087 (Сообщение 321310)
Привет всем!
Прочитал последние 150 страниц, но так и не нашел конкретного ответа.
Хочу запитать нексус через dc/dc nsd напрямую без контроллера и батареи, подавая напряжение на два красных и черных провода. Но какое напряжение нужно подать для стабильной работы. Кто-то 4.6в подает, так же кто-то 4.8в, а некоторые вообще 5в. Хотел узнать сколько точно или диапазон можно подавать? А то боюсь спалить или будет греться, получить не стабильную работу планшета от нехватки питания...

диапазон 4.3-5, больше не стоит, меньше тоже не стоит. У меня 4.5v.

Ajlewka 21.02.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от pav087 (Сообщение 321310)
Привет всем!
Прочитал последние 150 страниц, но так и не нашел конкретного ответа.
Хочу запитать нексус через dc/dc nsd напрямую без контроллера и батареи, подавая напряжение на два красных и черных провода. Но какое напряжение нужно подать для стабильной работы. Кто-то 4.6в подает, так же кто-то 4.8в, а некоторые вообще 5в. Хотел узнать сколько точно или диапазон можно подавать? А то боюсь спалить или будет греться, получить не стабильную работу планшета от нехватки питания...

то, что выдает NSD хватает без регулировок всяких

pav087 21.02.2015 14:35

Ок, спасибо! А ядро так полагаю ставите о Даниэля, с убранным контроллером?

GoFrenDiy 21.02.2015 22:53

Есть ли смысл гнаться за 3G версиями планшета или интернет можно получить с ЮСБ свистка без особого геморроя?

Kapito 22.02.2015 02:18

Не пойму прикола: планшет встроен в машину, к кнопке выключения подпаяны провода и она выведена наружу, во включенном состоянии кнопка работает без проблем - вкл/выкл экран, меню завершения по длительному удержанию и т.д. Но если вырубить хаб, а затем планшет и после этого попробовать включить кнопкой включения - ноль реакции. Даже если включить АСС и запитать хаб. Включается только если выдернуть и обратно вставить предохранитель отвечающий за постоянный плюс на линии планшета.

Ситуация повторяется и в машине, и дома на стенде от розетки.

При этом если выключить планшет не вырубая хаб, то после выключения он тут же сам начинает включаться - видимо из-за патча автовключения по зарядке. Если же вырубить вместе с хабом, то соответственно никак не включается кроме как передергивания постоянного плюса.

Кто-то сталкивался?

nexus 22.02.2015 04:14

pav087, полностью заряженная оригинальная батарея выдает примерно 4,3 вольта ! В этом же не сложно убедиться, верно ? Поэтому можете поставить ну например 4,5 максимум. А для чего делать больше? смысла я не вижу, да и опасно.

RabinoVich 22.02.2015 07:59

Если верить интернету, то размеры нексуса 2013 изменились. Они в инете есть. Но перед тем как я начну читать хотябы последние 100 страниц хотелось бы узнать размеры самого экрана или отступы от краёв до экрана. А то возможно данную дивайсину мне и приделать не получится в панель. Поиском нашёл инфу только по первому нексусу. Измерьте, пожалуйста, у кого девайс ещё на руках.

thedevil 22.02.2015 11:50

Парни хочу поставить Нексус в БМВ Х6 вместо штатного монитора так как он еле показывает. В связи с этим мне надо чтобы Нексус мог захватывать видео со штатного компьютера и с камеры заднего вида. Тоесть два видео входа должно быть. Посоветуйте как это можно лучше реализовать?

pav087 22.02.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от nexus (Сообщение 321376)
pav087, полностью заряженная оригинальная батарея выдает примерно 4,3 вольта ! В этом же не сложно убедиться, верно ? Поэтому можете поставить ну например 4,5 максимум. А для чего делать больше? смысла я не вижу, да и опасно.

Да, я так и планировал сделать, померив батерею и отталкиваться от этого. Но читал что не которые сталкиваюся с нестабильность, вот и решил опыт послушать..:rolleyes2:

kukht 22.02.2015 20:56

подскажите тупому, т.к. не специалист, но стремлюсь. Есть штатная камера заднего хода с выводом на штатную магнитолу 4,3", + установлен Nexus 7 2012, при подаче видеосигнала одновременно на магнитолу и планшет видео не работает (на магнитоле митусня, на планшете ничего), по отдельности все работает, просто иногда на планшете не срабатывает, поэтому хотелось продублировать

Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot