![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что значит не поддерживается он отсутствует на двс и не предусмотрен конструкцией либо блок не дает инфу по нему это бред это тоже датчик как никак инфа должна быть если датчик предусмотрен |
Цитата:
по свт параметр торм в таблице меняется но разницы не ощущаю, так и не понял что значат -1 0 +1 +2 выкл даже пытался высчитать передаточное число при сбросе газа оно +/- одинаковое а по идее должно при торможении двс подпрыгивать а при отличном от 0 падать меньше 1, ну типо чтоб хх ускорял авто) по абс тоже позапускал мотор, остальное не разобрал) в справке строки таблицы на рус у меня на анг способ их русифицировать есть? со словариком мука(((( так и не понял почему тесы не работали от цтр+с новые логи здесь https://yadi.sk/d/_pPdGZml15fRJw |
[QUOTE=kjhdfhkj89dfh;408954]евроодб я так понял это стандартная колодка на авто одб2 16контактов, у меня такая
Колодка само собой. Евро обд отражает больше датчиков и данных по системам. По сути это прошивка ЭБУ с более детальным списком возможных параметров и ошибок. К примеру у меня без евро обд, нет ошибок по пропускам, по ДД и еще кучи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Здравия, Валентин! возможно этот момент уже упоминался (не слежу за форумом), но он просто бесит в программе - это невозможность после диагностики одного блока, сразу перейти к диагностике другого без повторного поиска или выбора его вручную (а ктож его запомнит этот список). грубо говоря не хватает в главном окне кнопки "обнаруженные блоки", при нажатии которой будет открываться список блоков найденных с момента запуска программы, например. пусть он очищается при закрытии программы, как вариант, или при запуске предлагается загрузить предыдущий список найденных модулей (на случай случайного или иного закрытия программы). тем более, что они (блоки) бывают на разных шинах в одном авто и повторно их находить и инденфицировать - как то не айс.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot