PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

metan 11.12.2010 13:22

Вложений: 1
Я себе вот так Foobar настроил... Вложение 19352

Bitner 11.12.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от metan (Сообщение 164860)

Отлично. объясняй как настроил.

Alex-NN 11.12.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от metan (Сообщение 164860)

Осталось только название трека вывести в верхнюю строку вместо "Foobar 2000":smile2:

metan 11.12.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Bitner (Сообщение 164871)
Отлично. объясняй как настроил.

Всё очень просто! В фубаре растянул окно визуализации до нужных размеров и отключил все кнопки какие мешались:yes4:

Bitner 11.12.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от metan (Сообщение 164874)
Всё очень просто! В фубаре растянул окно визуализации до нужных размеров и отключил все кнопки какие мешались:yes4:

А на пальцах можно.

Слепой Пью 11.12.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 164873)
Осталось только название трека вывести в верхнюю строку вместо "Foobar 2000":smile2:

Емнип, кажется уже писали - в фубаре надо настроить вывод нужного текста в заголовок окна, и в икар-е оно будет на месте названия фубара.
ЗЫ Не большой знаток фубара.

metan 11.12.2010 20:51

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Bitner (Сообщение 164877)
А на пальцах можно.

Постараюсь на пальцах .. У меня допустим фубар зпускается и в нём окна -Вложение 19357
в левом нижнем углу визуализация, наводим мышкой и вытягиваем вверх Вложение 19358 и потом вправо Вложение 19359 ну и потом с помощью правой кнопки мышки снимаем галочки с того, что нам не нужно:yes4:

Bersenev 11.12.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Слепой Пью (Сообщение 164855)
С выбром программ понятно - есть настройки встраиваемых приложения (т.е. все окно выбора программ) - там смотрим внешнее приложение и в нем копаем.
А запускаю я, к примеру, "приборы" из выбора ЭКРАНОВ, а как поправить - что и откуда там берется... Логическая цепочка - я подумал, что раз приборы вызываются и при нажатии кнопки со скоростью и в окне приборов присутствует значек с тарелкой - следовательно GPS надо настроить (без навигации), а как - ???

Экраны - это

1. внутренние возможности программы - музыка, радио, телевизор, видео, фото, погода, двд, интернет радио, интернет, камеры, телефон
Это настраивается через iCar DS Config

2.плагины встроенные в скин - CheckEngine, Синхронизация, Почта, OBDMPG, Skype, WiFi менеджер
Это настаивается в плагинах, согласно их требований. Синхронизация, Почта, OBDMPG, Skype, WiFi менеджер работать с iCar могут, но реально почти все они сырые и порождают больше проблем чем от них пользы. Все это со временем появиться в iCar поэтому решайте сами нужны они вам или нет.

3. жёстко встроенные в скин программы, которые через стандартные инструменты для встраивания работают плохо или требуют чего-то большего - Регистратор (CamGrabber), Коммуникатор (MyMobiler), Радио Winamp (Winamp + Winamp TV Plugin)
Это настраивается в этих программах и в скине

4. Встроенные флешки - Заметки, Приборы, Календарь, Калькулятор
Это настроек фактически не требует, за исключением Приборов, для работы которых необходимо настроить внутренний gps модуль программы в iCar Config

5. Экраны скина - это Навигация и Выбор GPS, которые настаиваются через скин.

А также Плагины и Процессы, которые пока не работают

ashu 11.12.2010 23:22

А как заставить icards более агрессивно захватывать свой скин внешние приложения (в идеале - как это делает RR - захватывается любое активное окно с подходящим заголовком, даже если оно было порождено запущенной не фронтендом программой)?

Простой пример: тот же foobar. Если он запускается нормально, то icards его захватывает нормально. Если foobar при запуске выкидывает окошко об аварийной остановке в прошлый раз и предложением дальнейших действий, то icards захватывает именно это окно, а после его закрытия (так или иначе) новое окно foobar'а уже не захватывает. Чтобы захват произошёл, надо выйти в главное меню и снова открыть .skin фубара.

Anthonymus 11.12.2010 23:42

А не поделится ли кто списком инет радиостанций?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot