PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Jacks0n 23.06.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 188070)
Нужно сделать лог. И Какая винда?

Винда XP, лог сделаю, но смогу выложить не раньше понедельника.

AlexanderSm 23.06.2011 23:45

удалил - решил не поддерживать флуд!

Anthonymus 24.06.2011 00:08

А я почему-то не смог добиться возврата из навигации после (подсказки) обратно в предыдущее меню. То есть из, допустим, главного меню в навигашку уходит, а обратно - фигушки. Где копать? Сорри, если уже было. Пропустить мог. Много уже инфы накопилось...

Actyon 24.06.2011 07:20

надо создавать новые темы с выходом новых версий. :)

al_sokol 24.06.2011 12:34

Подскажите пожалуйста по работе плагина RRPoi: на каком этапе должна происходить загрузка данных из внешних файлов klm (лежащих в каталоге C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\GPSExec\KML) в рабочий файл ICARа poi.kml (в катологе C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\GPSExec\). И нужно ли при загрузке убрать начальные файлы klm? Ведь считывание должно происходить каждый раз? Правильно ли я понимаю, что икар работает уже потом только с файлом poi.kml ?

Bersenev 24.06.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 188102)
А я почему-то не смог добиться возврата из навигации после (подсказки) обратно в предыдущее меню. То есть из, допустим, главного меню в навигашку уходит, а обратно - фигушки. Где копать? Сорри, если уже было. Пропустить мог. Много уже инфы накопилось...

Возврат обратно произойдёт только если не дотрагиваться до экрана.

Если после перехода на экран навигационной программы дотронуться до экрана, то перехода обратно не будет

Bersenev 24.06.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от al_sokol (Сообщение 188127)
Подскажите пожалуйста по работе плагина RRPoi: на каком этапе должна происходить загрузка данных из внешних файлов klm (лежащих в каталоге C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\GPSExec\KML) в рабочий файл ICARа poi.kml (в катологе C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\GPSExec\). И нужно ли при загрузке убрать начальные файлы klm? Ведь считывание должно происходить каждый раз?

Нет, данные из твоего kml файла загружаются в файл poi.kml один раз, в дальнейшем грузиться только файл poi.kml

al_sokol 24.06.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 188129)
Нет, данные из твоего kml файла загружаются в файл poi.kml один раз, в дальнейшем грузиться только файл poi.kml

Тогда еще вопрос: я предварительно очистил файл poi.kml. Загружаю ICAR, а вновь созданных точек в нем (размер тотже остался) не вижу. В чем может быть причина?

Bersenev 24.06.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от al_sokol (Сообщение 188132)
Тогда еще вопрос: я предварительно очистил файл poi.kml. Загружаю ICAR, а вновь созданных точек в нем (размер тотже остался) не вижу. В чем может быть причина?

точки в файл добавляются только тогда, когда ты их загружаешь через кнопку ЗАГРУЗИТЬ ИЗ KML

al_sokol 24.06.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 188133)
точки в файл добавляются только тогда, когда ты их загружаешь через кнопку ЗАГРУЗИТЬ ИЗ KML

Огромное спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot