![]() |
[QUOTE=sirota;344276]Попробовал реализовать два окна по этой инструкции....видеорегистрация плюс навигация.
Очень даже ничего получилось. мне понравилось! Надо тоже заморочиться... только с яд навигатором |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, а для чего "режим настройки скина"?
|
Здравствуйте!
Хочу настроить тему CFStyle хамелеона под вертикальный экран 1920х1200. При установке такого разрешения в настройках - экран расползается за рамки. Более-менее заполнило экран разрешение 690х1100. Можно ли установить родное разрешение планшета (1920х1200) в оболочке? Как при этом увеличить четкость панелей и кнопок? Открыть папку скина и перерисовать каждую кнопку и панель в большем разрешении? В каких пропорциях его увеличивать? Как изменить размер и тип шрифтов? Есть ли проприетарный редактор скинов? Или все редактировать отдельно по файлику? UPD: Попробовал редактор скинов для RR - он некорректно открывает скин хамелеона, в отличии от своих собственных... Есть более другие методы? :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showthread.php?t=23628только наверно больше не развивается. Я на домашнем компе пробывал выставлять разрешение 900 на 1600 в портрете, все хорошо отображаться. Попробовал кнопку большего размера 1250 на 750 ни чего не изменилось, тоже самое. И я скин не переделывал ни разу, этим пока не думал заниматься (думаю в позже попробовать) В самой теме есть txt файлы, в них можно менять цвет,прописан какой шрифт, и размер. Но я только смог поменять цвет и размер шрифта. У Lexx09 лучше спросить. |
Скин
Вложений: 1
Помогите найти старый скин для ИКАРа в стиле CF:
|
Цитата:
Только функционал там ограничен, нет тог что есть в Chameleon |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot