![]() |
Lexx09
Цитата:
|
Цитата:
Стал бы я выкладывать то что не работает. Почитай что такое WOW6432Node ___________________________________________ По поводу работы на 10-ке в сообщение я про это не писал что будет работать и на ней... мое отношение к 10-ой винде думаю и так все знают. 10-ка это malware, голимая попытка зарабатывать на украденной инфе у людей... почитайте сами что они приготовили для своих пользователей. Работает она на порядок медленней, тьма ошибок, иногда убивает разделы причем так что приходится из резерва восстанавливать. А про мертвые флэшки и съемные носители можно вообще промолчать. |
sirota
Цитата:
но главное - работающие горячие клавиши и возможность регулировать громкость физическими кнопками. duzzy Да я твои файлы качнул ,не содержимое смотреть(его уже потом открыл) , а быстро восстановить после не удачного эксперемента - ничего не вышло , начал разбираться - пришел к этой ветке .. Цитата:
Цитата:
Вобщем щас ещё поэкспериментирую .. |
Цитата:
Можно в личку?? Я окончательно убедился, что на сборке, которою использую (в теме, что в подписи), твой инсталлятор не работает... пока переустаеаыливать систему не охота, к тому же все и так работает, одно но-долгая настройка под себя... Когда же ты Lexx09, перейдёшь на 8-ку??? Ситуация с sirotoй насторожила... а видео, которое Стас, выложил, тоже хочу так... только очкую:yes4: |
Цитата:
|
Цитата:
|
duzzy
Цитата:
всегда получаю запись в этой ветке : HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\WOW6432Node Проверил и на Windows 8.1 Update 3 и на 10-ке . А загрузка происходит именно из [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] Поэтому - не работает ! Если прописать ручками - то все ок. Lexx09 Как ты пишешь в эту ветку для оболочки? (разобрался ..) |
Стас, на 11 сек твоего видео вместо логотипа матери приделать логотив авто, вот это было бы вообще..:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot