![]() |
Здравствуйте. Извините что сразу с вопросом, но уже два дня читаю и мучаюсь, но никак не получается запустить CamGrabber. Вроде конфигурацию установил как тут расписано, но при запуске выдаёт ошибку и пытается Билу раааказать подробнее о ней. При этом прога исчезает. Может конечно в этой ветке и встречался такой вариант глюка, но уж больно много страниц, вроде все прочёл, может пропустил.
|
Была тоже проблема.
Установи галочку << Использовать это устройство>> |
Цитата:
2All: Друзья также скидывайте свои пожелания в вышеуказанный топик, упростите жизнь мне, ускорите CG Для себя ;) |
Спасибо огромное, запустилась. Теперь буду дальше грызть.:acute:
|
Друзья, ну напишите кто-нть маленький FAQ по настройке софтины. Из тех кто поставил и уже "понастраивал", а то у меня никак руки не дойдут. А вам честь и хвала будет ;)
|
Присоединяюсь к просьбе создателя.
Ещё бы кто ветку почистил, а то пока все 60 страниц прочтёшь уже забудешь что в начале было:dntknw: |
вроде ветки ниже как раз этим и занимаются
|
Сегодня CG выдал глубокомысленную фразу о том, что период использования закончен, выдал три ошибки "... в модуле CamGrabber.exe..." и прекратил работу (однако остался как процесс в памяти).
:blink2: Как там дела с новой версией? |
2 ashu
А комп не разгонял? М.б. у тебя на системных часах уже сентябрь... ;) |
А можно вкратце описать, ка вы живете, если больше одной камеры?
Сейчас то сразу камера по умолчанию показывается. А если вторую поставлю, как это будет выглядеть? И удобно ли? Неужели прямо выбор будет либо две рядышком, либо одна большая, вторая поменьше? В принципе-то экран по горизонтали большой, куча места пропадает. А больше двух камер, я полагаю, мало кто ставит (хотя бы из-за загрузки CPU для оцифровки) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot