![]() |
Доброе время суток, уважаемые! Появилась проблема. ИзиКап utv007. Подключается к хабу Длинк. Прога Rear View Camera 0.85. Все работат. Как только вставляю в хаб внешний жесткий диск (обычный, не ssd), прога запусеается, картинка есть, но длится это секунды 2. Потом Изю надо передергивать. Без реле подключение камеры. В чем, блин, проблема? Такое ощущение, что Изя не любит HDD :))
И, кстати, easycap viewer не видит устройство. Прошивка Тимура, nexus 2012 3g. В меню usb host устройство есть, а прогой не видится... |
не хватает мощности бп, вот и начинает барахлить изя
|
Куда ему еще мощности??? Хаб запитан от блока на 3А. Ну 1А заберет, на пике, hdd... остается еще 2. Внешняя usb звуковуха ну пусть тоже ампер заберет. Почти ампер остается на Изю. Куда ему больше-то?
|
а вы померьте скоко оно жрет реально... между бп и хабом куда все включено. Да и еще какими все проводами подключено?
|
Добрый вечер. Кто подскажет подключил easycap чип st1160 к планшету nexus 2013 года с прошивкой тимура ноль реакции.Пробовал все программы из шапки, ничего не показывает. hub defender пробовал и напрамую к otg, камеру запитал от заднего фонаря питание проверял тестером, проверил также тестером сигнал на желтом проводе вроде что-то появляется при включении задней пеоедачи. Непонял насчет dev/video папка должна автоматом создаваться? Никакие дрова не ставил.прошу совета куда копать?
|
Цитата:
Нужно установить дрова https://timur.mobi/timurs-kernel-n7-2013/faq/ Если прошивка Тимура оригинальная, то он прилагает в своей поддержке драйвера. |
Хотел попробовать rear view camera, но у меня она почему то на тимуровской прошивке со свистком stk1160 не работает. Как заставить работать? Ядро только перепрошивать? Мне нужна зарядка по юсб.
А на easycap viewer почему-то первые секунд 5-10 слайд шоу жуткое с частотой кадров 1фпс. |
Цитата:
|
А у меня и так версия 1.7 :) Последняя вроде 1.8
|
Цитата:
прошивка была установлена когда была бесплатная. |
Цитата:
Кроме того, задай вопрос Даниэлю, у него вроде тоже 4.2.2 стоит и он доволен!!! Это если я конечно не ошибся.:smile1::big: |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пользую нексус7 + utv007. Изикап вьювер постоянно ловит ложные срабатывания, зависает и пр. Знакомый посоветовал RearViewCamera-0.85. Установил. Но Программа никак не хочет выводить изображение с камеры. В настройках на автоматическом определении устройства, файла устройства - ничего. Вбил UTV007 - ничего. Файл прописал /dev/video0 и video1 и video2 - тоже ничего. Как решить проблему?
|
Установить ядро от Daniel
|
а вьюер удалил как следует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите, в поиске не нашел.
Не пойму как дрова поставить на stk1160. У меня 2 планшета, Nexus 7 2013 (Wi-Fi) дома и Nexus 7 2012 (Wi-Fi) в машине. В обоих стоит прошивка CyanogenMod 11 (андроид 4,4,4). Дрова на изикап ( у меня stk1160 ) находятся в ядре.(насколько я понял) Эксперементирую пока с домашним(13нексусом). Заливаю через FASTboot boot ядро от Даниэля http://pccar.ru/showpost.php?p=316598&postcount=12 Nexus 7 2013 Wi-Fi/LTE Стоковое ядро с поддержкой easycap STK1160 для Android 4.4.4 И планшет аж цвета меняет и тормозит жутко. На родном ядре циановском всё прекрасно. Только STK1160 не видит:dntknw: Вот и не могу понять, Систему менять(ооочень не хочется) или я где еще туплю? ЗЫ подключаю через Y-OTG, светодиод загорается. На ноутбук(win7) дрова встали, вид пид как в шапке. ЗЗЫ поставил ядро http://pccar.ru/showpost.php?p=307286&postcount=1042 отсюда, в DEV\USB появляются устройства, А папка DEV\VIDEO не создаётся. Должна ли она создаваться ? ЗЗЗЫ итак накурился таки форума и разобрался, по крайней мере частично. DEV\VIDEO это не устройство, в папке DEV создаются файлы, у меня video0, video1, video2, video3, video4. Поставил CarCam. В настройках выбрал Devise - /dev/video3 Tv format - PAL (я с фотика проверяю) и увидел картинку. :blush: еще больше понравился EasyCam_Stk1160,софт от команды Daniel. Может кому поможет. |
скажите кто-нибудь честно - если купить изикап и подцепить его к нексус 2012, можно будет добиться реальной и стабильной работы камеры заднего хода?
Под реальной и стабильной работой я подразумеваю четкое включение от задней передачи, отсутствие страшных лагов и т.п. аспекты что делают из безделушки для поиграться, продукт для конечного использования? |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно немного потрудиться, чтобы все заработало. С первого раза вряд-ли. Нужно настроить. |
Цитата:
|
Спасибо за ответы. Подскажите тогда, есть некс2012, сток 4.4.4, ядро Даниэль, камера заднего хода уже смонтированная и работавшая от магнитолы - после покупки изикапа что-то еще понадобится сделать, кроме сношений с софтом?
Как определяется задних ход, выше пишут реле - это вроде уже стоит, камера работает только на задней передаче, значит просто по появлению сигнала, как магнитола? Или еще какие-то доработки нужны? |
Кто скинет файл ссылка на который дана в шапке http://rghost.ru/50911437
Без него не могу поставить дрова stk1160 на планшет. Заранее спасибо. p.s. нужное ядро с дровами на нексус 2013 с wifi версии 4.2.2 не нашел. |
Цитата:
Просто если я куплю, а у меня не заработает, хочется прежде попробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
stk1160. На домашнем нексусе 2013 проверил, всё работает.
Nexus 7 2012 (Wi-Fi) в машине. Autodroid 1.2 (на родном ядре не понял как включить Y-OTG:angry:) Потому поставил ядро от Даниэля (Nexus 7 2012 Wi-Fi/3G Стоковое ядро с поддержкой USB-аудио, easycap STK1160 для Android 4.4.4) Гаппсы тоже поставил на всякий. в DEV\USB появляются устройства, а вот в папке DEV НЕ создаются файлы ( video0, video1, video2, video3, video4).:no: Что я делаю не так? может что упускаю?:dntknw: ec_video0 упускаю, спасибо |
Подскажите кто что думает, а вот такую:
http://www.ebay.com/itm/1MP-Webcam-V...item33a3d813b1 получится запустить без изикапа? и бубнов Было бы интересно как универсальное решение |
Вероятнее всего определится как вэбка, под нее тоже нужен софт, софт из этой темы не подойдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если 5-й андроид, то там вроде бы ничего не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot