![]() |
Цитата:
|
Привет, я новичок в этих направлениях.
Я хотел бы знать, возможно ли это программное обеспечение на испанском или английском языке. из уже привет |
в настройках программы есть выбор языка русский или английский
|
Цитата:
|
Диагностика Nisan Qashqai+2 2.0 dci 2009 г.
Здравствуте. Прошу прощенья если я задаю свой вопрос не открыв свою тему. Пока не разобрался как отрыть свою ветку. Может кто подскажет имеется ли версия TECU3 для диагностики Кашкая+2 2.0 dci 2009 г.(мотор-M9R). Имею адаптер VAG K+Can Commander 1.4. Перепробовал различные версии программы TECU3 и был глубоко разочарован. По линии К видны только АBS и Airbag, а по шине CAN система впрыска EFI CAN какого-то бензинового двигателя. Находит программа и другие узлы, но только все прописаны красным шрифтом. Я так понял, что нет программы TECU3 заточенной под мой дизельный Кашкай. Много курил эту тему. Знаю, что в моем Кашкае по описанию CAN J2284. (на разъеме OBD присутствуют пины 4,5,6,7,8,14,16). Заранее благодарен.
|
mac_2b, спасибо за совет. Правильно-ли я понял, что VAG K+CAN Commander 1.4 тоже не поможет? Нужен ..... Или пойдет? Ведь 12,13 пинов у меня нет. Но есть 7 и 6,14. Или Nissan Consult III Plus не заточена под VAG K+CAN Commander 1.4? Спасибо.
|
Цитата:
Более подробно тут http://autoprogs.ru/diagnostika-niss...t-3-plus-2358/ |
Цитата:
|
Д.И.Б., спасибо. Наконец -то разобрался. Еще может подскажеет конкретно стоит-ли мне переключатся на Nissan Consult III Plus . Смогу -ли я взять с него, что хочу. Интересуют показания датчиков в рабочем режиме, сброс ошибок, привязка ключей. Это как минимум. Ранее я практиковал на РАВ4 D-4D Тойота течстрим+MiniVCA.Сохранял показания, потом когда были проблемы с мотором просматривал и сравнивал. И ключ еще хотя бы 1-н нужно привязать к ИММО. Или ничего не получится? Заранее благодарен.
|
Прошу прощенья за дотошность, но уже имею VAG 409, K+CAN Comm. 1.4, MiniVCI. Не хочется еще одну безделушку приобретать. Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot