PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   CityGuide (СитиГИД): обсуждение и поддержка (http://pccar.ru/showthread.php?t=10648)

KonTur 01.07.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от oops1 (Сообщение 188710)
Вопрос.

Чтобы нормально пользоваться программой, нужно перечитать FAQ на probki.net, и провести немало времени на форуме СитиГида.
Там все эти вопросы не раз уже обсуждались, и ФАКов понаписано на все случаи жизни.

KonTur 01.07.2011 20:08

Цитата:

Вопрос.
3. Закачал две карты, москвы и области. Пытаюсь сделать поиск, по адресу и получаю сообщение что не хватает карты дорог евразии. Это нормально ?

Поставь в настройках "Выбирать карту при поиске" - тогда евразия не нужна. (Меню-Поиск-Еще)

Цитата:

4. Какое имя окна у ситигайда чтобы встроить в центрифугу :)

CityGuide CarPC

oops1 01.07.2011 21:45

KonTur, ага, сенк,
Сам уже посмотрел с помощью программы Spy++

oops1 02.07.2011 00:11

И так осталось 2 вопроса.

1. не нашел где уменьшить звук предупреждения, чуть не оглох пока доехал.
2. В настройках включено отображение фото развязок. Так и не увидел ни одной фото развязки.
3. Поиск, это какойто геморой, я так и не смог найти населенный пункт Москва (набираю МО, после этого доступеной остается только буква "Г"). потом хотел выбрать "удобным" способом пункт назначения.(яже посмотрел ролики на форуме пробки.нет, почитал фак, почяитал форум) так и не смог выбрать улицу Тамбовская. Это какой то треш.

Dude 02.07.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от oops1 (Сообщение 188770)

1. не нашел где уменьшить звук предупреждения, чуть не оглох пока доехал.
2. В настройках включено отображение фото развязок. Так и не увидел ни одной фото развязки.
3. Поиск, это какойто геморой

1) Как ни странно, этого в программе нет... Хотя в хотелках уже давно всеми обсосана и передана в надлежащие инстанции и т.д... Я сделал проще - просто уменьшил громкость звуковых файлов (геморно, по одному, но все же решение). Хочу поставить iCAR, вроде, там можно отдельно регулировать.

2) Тоже ни разу не видел. А нафиг они? По мне, так просто красивости. Ну, выскакивают они у меня на КПК, ну а толку с них?

3) Не могу ничего сказать...

oops1 02.07.2011 15:24

Фото развязки есть :) только появляются не всегда, логика не понятная. проехал сегодня больше 15 развязок, на двух были.

mcf1 02.07.2011 22:04

Вложений: 1
развязки еще не все нарисованы в 3D

звук можно регулировать в winXP с помощью indievolume (есть в огороде). в win7 это можно делать штатными средствами винды.
PS в 5.1 добавили регулировку звука

для нормальной работы поиска я бы все таки рекомендовал загрузить "Евразию" "Москву" и "МО" (очень важно что бы карты были последними и в выборе карт напротив них была включена галка). если ищешь город то программа выдаст тебе список из нескольких вариантов, над населенным пунктом будет написано на какой карте. выбирай москва/МОСКВА. при повторном поиске город выбирать не потребуется. но если это будет нужно. то делается это кнопкой назад.

Вложение 22839

oops1 02.07.2011 23:10

mcf1, у меня 7-ка встроил ситигайт в центрифугу. В микшере отдельный бегунок для ситигайда не появляется

mcf1 03.07.2011 00:06

эээ тогда или вышеупомянутый indievolume, или ждать выхода CG5,1, вроде уже вот вот должен быть релиз.

navi_cg 04.07.2011 13:59

KonTur
Цитата:

Поставь в настройках "Выбирать карту при поиске" - тогда евразия не нужна. (Меню-Поиск-Еще)
Даже если у вас все работает и без дорог Евразии, все равно лучше чтобы эта карта была загружена. В конце концов, ситигид - это не навител, в который надо обязательно загружать себе все карты. У ситигида такого требования нет, но вот карту Дороги Евразии лучше загрузить.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot