![]() |
Цитата:
Там все эти вопросы не раз уже обсуждались, и ФАКов понаписано на все случаи жизни. |
Цитата:
Цитата:
|
KonTur, ага, сенк,
Сам уже посмотрел с помощью программы Spy++ |
И так осталось 2 вопроса.
1. не нашел где уменьшить звук предупреждения, чуть не оглох пока доехал. 2. В настройках включено отображение фото развязок. Так и не увидел ни одной фото развязки. 3. Поиск, это какойто геморой, я так и не смог найти населенный пункт Москва (набираю МО, после этого доступеной остается только буква "Г"). потом хотел выбрать "удобным" способом пункт назначения.(яже посмотрел ролики на форуме пробки.нет, почитал фак, почяитал форум) так и не смог выбрать улицу Тамбовская. Это какой то треш. |
Цитата:
2) Тоже ни разу не видел. А нафиг они? По мне, так просто красивости. Ну, выскакивают они у меня на КПК, ну а толку с них? 3) Не могу ничего сказать... |
Фото развязки есть :) только появляются не всегда, логика не понятная. проехал сегодня больше 15 развязок, на двух были.
|
Вложений: 1
развязки еще не все нарисованы в 3D
звук можно регулировать в winXP с помощью indievolume (есть в огороде). в win7 это можно делать штатными средствами винды. PS в 5.1 добавили регулировку звука для нормальной работы поиска я бы все таки рекомендовал загрузить "Евразию" "Москву" и "МО" (очень важно что бы карты были последними и в выборе карт напротив них была включена галка). если ищешь город то программа выдаст тебе список из нескольких вариантов, над населенным пунктом будет написано на какой карте. выбирай москва/МОСКВА. при повторном поиске город выбирать не потребуется. но если это будет нужно. то делается это кнопкой назад. Вложение 22839 |
mcf1, у меня 7-ка встроил ситигайт в центрифугу. В микшере отдельный бегунок для ситигайда не появляется
|
эээ тогда или вышеупомянутый indievolume, или ждать выхода CG5,1, вроде уже вот вот должен быть релиз.
|
KonTur
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot